![]() |
[QUOTE=Оксанчик;2866617]А Вы не ползали разве? Ведь на четвереньки вроде встаете давно.[/QUOTE]
она раскачивалась до умопомрачения:girl_haha: ползала назад и по кругу на пузе. но вперед пока все равно не ползает |
[QUOTE=Viva;2866600]Маш,а у тебя на погоду голова болит? может,и Егорка тоже реагирует?[/QUOTE]
Болит, но не всегда. Не может же он реагировать забитым носом и Т ?! В прошлый раз, когда зубки лезли, тоже нос днем был забит, но ночью спал хорошо. И Т не было. Я думаю на зубы, т.к. на простуду врде как не похоже. Сча закапала Аквамарис, с боем опять. [QUOTE=fxmalishka;2866607]Я волноваться уже начала....[/QUOTE] Не волнуйся :) |
[QUOTE=Viva;2866612]что там у вас с эозинофилами?
Hb гемоглобин так обозначается[/QUOTE] да, блин, П. странная пипец просто, анализы сдали ещё 8-го, 15-го были на взвешивании, спрашиваю про анализы, она такая посмотрела, говорит всё хорошо! а вот когда в эту среду были перед прививкой у неё, полистала карту, снова анализы увидела и говорит плохие! надо пересдавать! я говорю, а что не так и почему сразу несказали? говорит не видела! эозинофилы 7 стоит и обвела сейчас эту цифру...., что это значит???? а гемоглобин это hgb? а сколько он должен быть? и вообще просвятите меня,чтоб на будущее знала, какие цифры должны быть? тут указанны: сегментоядерные эозинофилы лимфоциты моноциты скорость оседания эритроцитов а на вторм листке анг.буквы wbc rbc hgb hct plt mcv mch mchc вот как так, если плохие анализы крови, то какого хрена говорить всё хорошо и на прививки отправлять, зла не хватает...., теперь хочу всё понятть, чтоб потом самой понимать, что к чему.... |
[QUOTE=Viva;2866655]она раскачивалась до умопомрачения:girl_haha: ползала назад и по кругу на пузе. но вперед пока все равно не ползает[/QUOTE]
Понятно. А мы балерину иногда изображаем, когда по кругу крутимся, а как-то было дело играли как котик с хвостиком, только мы за своей же ногой охотились :-D |
я завтра буду полинке кролика варить , пока год не наступил можно ещё по баловать , девчёнки а рыбу когда ??? что то я забыла
|
[QUOTE=умка7474;2866713]я завтра буду полинке кролика варить , пока год не наступил можно ещё по баловать , девчёнки а рыбу когда ??? что то я забыла[/QUOTE]
Вроде мес. к 8-9. |
[QUOTE=умка7474;2866713]я завтра буду полинке кролика варить , пока год не наступил можно ещё по баловать , девчёнки а рыбу когда ??? что то я забыла[/QUOTE]
Сварила я вчера цветную капусту, морковь и курочку, получилось классное пюре - этот "РРР" есть не стал - весь измазался и все вокруг, а есть так и не стал. |
[QUOTE=source;2866648][COLOR="DarkRed"][B]доброе утречко всем!!!!
[/B][/COLOR] [B][COLOR="Red"]Наташа[/COLOR][/B],Тимоша такой классный зайка!!! [B][COLOR="Magenta"]Алеся[/COLOR][/B],Амину с достижениями!!! а я буду скоро делать чебуреки на вечер,гости придут на Рождество,завтра также! а я не знала,хотела теперь делать чебуреки,а посмотрела,мне муки не хватает! муж пошёл покупать! у нас снег идёт![/QUOTE] спасибо,Вероник! как у вас хорошо получается,рождество и снежок на улице:))) [QUOTE=Maryana;2866669]Болит, но не всегда. Не может же он реагировать забитым носом и Т ?! В прошлый раз, когда зубки лезли, тоже нос днем был забит, но ночью спал хорошо. И Т не было. Я думаю на зубы, т.к. на простуду врде как не похоже. Сча закапала Аквамарис, с боем опять. )[/QUOTE] я тоже все валю на зубы:) думала,что дочка неспокойная из-за зубов,а зубы так и не вылезли,но ребенок успокоился:girl_haha: но у вас может и вправду зубы [QUOTE=fxmalishka;2866679]да, блин, П. странная пипец просто, анализы сдали ещё 8-го, 15-го были на взвешивании, спрашиваю про анализы, она такая посмотрела, говорит всё хорошо! а вот когда в эту среду были перед прививкой у неё, полистала карту, снова анализы увидела и говорит плохие! надо пересдавать! я говорю, а что не так и почему сразу несказали? говорит не видела! эозинофилы 7 стоит и обвела сейчас эту цифру...., что это значит???? а гемоглобин это hgb? а сколько он должен быть? и вообще просвятите меня,чтоб на будущее знала, какие цифры должны быть? тут указанны: сегментоядерные эозинофилы лимфоциты моноциты скорость оседания эритроцитов а на вторм листке анг.буквы wbc rbc hgb hct plt mcv mch mchc вот как так, если плохие анализы крови, то какого хрена говорить всё хорошо и на прививки отправлять, зла не хватает...., теперь хочу всё понятть, чтоб потом самой понимать, что к чему....[/QUOTE] Маш,я тебе все эти показатели не объясню на уровне форума:-/ эозинофилы в вашем случае указывают на аллергическую реакцию в организме ребенка. какие у вас цифры гемоглобина? главное.чтобы не ниже 110 [QUOTE=Оксанчик;2866681]Понятно. А мы балерину иногда изображаем, когда по кругу крутимся, а как-то было дело играли как котик с хвостиком, только мы за своей же ногой охотились :-D[/QUOTE] :-D :-D |
[QUOTE=Оксанчик;2866733]Сварила я вчера цветную капусту, морковь и курочку, получилось классное пюре - этот "РРР" есть не стал - весь измазался и все вокруг, а есть так и не стал.[/QUOTE]
Свекрища моя тоже сегодня решила сама Егору супчик сделать. Посмотрим, будет есть или нет. В прошлый раз он в нее плюнул этим супчиком :girl_haha: [QUOTE=Viva;2866741]я тоже все валю на зубы:) думала,что дочка неспокойная из-за зубов,а зубы так и не вылезли,но ребенок успокоился:girl_haha: но у вас может и вправду зубы[/QUOTE] В среднем ведь через месяц вторая партия лезет ? У нас во вторник будет 3 недели как первые вылезли. |
[QUOTE=Viva;2866741]
Маш,я тебе все эти показатели не объясню на уровне форума:-/ эозинофилы в вашем случае указывают на аллергическую реакцию в организме ребенка. какие у вас цифры гемоглобина? главное.чтобы не ниже 110 [/QUOTE] если гемоглобин это hgb то стоит 11.3, она вот когда первый раз анализы видела сказала, что гемоглобин в норме, я поэтому и не волновалась..., а сейчас как она сказала .что эти эозинофилы плохие, заволновалась, можно было ли при такой цифре прививки делать???? и какие они должны быть вообще? |
[QUOTE=Maryana;2866757]Свекрища моя тоже сегодня решила сама Егору супчик сделать. Посмотрим, будет есть или нет. В прошлый раз он в нее плюнул этим супчиком :girl_haha:
[/QUOTE] У меня уже мысль сварить обычный куриный суп - потом сделать пюре и дать ему. Может будет есть! Мне врач сказала, что некоторые дети (видимо мой из этой категории) не едят овощи. |
[url]http://pogoda.yandex.ru/moscow/[/url]
Как Вам погодку, вчера увидела - была в шоке. |
[QUOTE=Viva;2866741]спасибо,Вероник!
как у вас хорошо получается,рождество и снежок на улице:))) [/QUOTE] да,хорошо,что выпал снежок! праздничное настроение!!! но для Франции снег -это ужас также,т к не привыкли к нему,колёса летние! фурам запрещено передвигаться! |
Сейчас подруга пишет в одноклассниках, дочке 3 месяца, родила 17 сентября:
Нас угробили,,,,,,,,,, Пошли делать прививки, засадили сразу три, врач не предупридила, что нельзя пить плантекс после прививок, так у нас сутки был страшный понос, она пришла на следующий день проверить как ребенок, я ей сказала что понос страшный так она давай просить прощения что забыла предупредить, говорит если продолжится вызывай скорую, я просто в шоке была, ну вроде бы все устаканилось, только вот уже 3 ночь после этих гребаныхпрививок плохо спит.. пипец, ну, как так можно... |
[QUOTE=Оксанчик;2866770]У меня уже мысль сварить обычный куриный суп - потом сделать пюре и дать ему. Может будет есть!
Мне врач сказала, что некоторые дети (видимо мой из этой категории) не едят овощи.[/QUOTE] как и моя дочка!!! |
[QUOTE=source;2866794]как и моя дочка!!![/QUOTE]
Одея или старшая? |
[QUOTE=Оксанчик;2866782][url]http://pogoda.yandex.ru/moscow/[/url]
Как Вам погодку, вчера увидела - была в шоке.[/QUOTE] 4.12 -9°..-8° 748 mmHg 99% 4 м/с В вечер: -8°..-7° Сб 25.12 -5°..-4° 745 mmHg 100% 4 м/с В вечер: -4°..-3° Вс 26.12 -3°..-1° 745 mmHg 99% 6 м/с В вечер: -2°..-1° Пн 27.12 -1°..+1° 746 mmHg 100% 3 м/с ЮВ вечер: -3°..-1° Вт 28.12 -4°..-2° 750 mmHg 99% 2 м/с СЗ вечер: -7°..-5° Ср 29.12 -10°..-8° 752 mmHg 99% 8 м/с СВ вечер: -11°..-8° Чт 30.12 -9°..-7° 757 mmHg 96% 5 м/с В вечер: -10°..-7° Пт 31.12 -8°..-6° 763 mmHg 97% 4 м/с В вечер: -9°..-6° Сб 1.01 -7°..-5° 764 mmHg 96% 3 м/с ЮВ вечер: -9°..-7° Вс 2.01 -9°..-7° 765 mmHg 96% 2 м/с ЮВ подробнее это сегодня на майле |
[QUOTE=fxmalishka;2866789]Сейчас подруга пишет в одноклассниках, дочке 3 месяца, родила 17 сентября:
пипец, ну, как так можно...[/QUOTE] Ужас конечно :-/ [QUOTE=Оксанчик;2866770]У меня уже мысль сварить обычный куриный суп - потом сделать пюре и дать ему. Может будет есть! Мне врач сказала, что некоторые дети (видимо мой из этой категории) не едят овощи.[/QUOTE] Свари попробуй. Мы когда маленькие были, чтоб не обнаружили в супе лук, мама его сразу кидала, как только бульон закипит. Он становится прозрачным и его не видно. На какие тока ухищрения не пойдешь. [QUOTE=Оксанчик;2866782][url]http://pogoda.yandex.ru/moscow/[/url] Как Вам погодку, вчера увидела - была в шоке.[/QUOTE] В новостях же говорили что в выходные оттепель будет. Муж хотел машину помыть в выходные, теперь не будет. Т.к. толку от этого мытья все равно 0. До первой лужи. |
[B]умка7474[/B] и на гисметео весит, что температура будет плюсовая
|
а что все замолчали...
|
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |