![]() |
[QUOTE=Сарочка;2947828]овитрель прегнил гхч хорагон все это одно и тоже, только разные производители[/QUOTE]
да я знаю...ну у Рафи же показал на 11ДПО! |
[QUOTE=Kroxa;2947945]да я знаю...ну у Рафи же показал на 11ДПО![/QUOTE]
Это зависит от индивидуальных особенностей от того как хорошо работают почки и какая доза. У тебя на сколько я помню 6500 выведется около 5-6 ДПО. 10 000 дольше общепринятые нормы 10-12 ДПО. Если был докол, то еще дольше . Короче надо рассматривать конкретную ситуацию и конкретный организм. Я мочила специально, чтоб увидеть когда у меня лично уйдет 10 тыс ед . Тест стал чистым на 10 ДПО |
[QUOTE=Сарочка;2948204]Это зависит от индивидуальных особенностей от того как хорошо работают почки и какая доза. У тебя на сколько я помню 6500 выведется около 5-6 ДПО. 10 000 дольше общепринятые нормы 10-12 ДПО. Если был докол, то еще дольше . Короче надо рассматривать конкретную ситуацию и конкретный организм. Я мочила специально, чтоб увидеть когда у меня лично уйдет 10 тыс ед . Тест стал чистым на 10 ДПО[/QUOTE]
ой вот это уже более радостная информация!))) уже не страшно будет мочить тестик! прям воодушевила меня Сарочка! |
[QUOTE=Kroxa;2946467]наоборот можно)))) сегодня 10 ДПО! да укол был!)[/QUOTE]
Вот и я хотела сказать то, о чем Сарочка сказала выше! Не надо искать в себе признаки Б до 15 ДПО!! Это уж точно, так как хгч в крови присутствует. и конечно Сарочка уже написала, что все зависит от дозы, но я бы лучше потерпела, чтобы потом не расстраиваться зря... |
[QUOTE=alenka 21;2948528]Вот и я хотела сказать то, о чем Сарочка сказала выше! Не надо искать в себе признаки Б до 15 ДПО!! Это уж точно, так как хгч в крови присутствует. и конечно Сарочка уже написала, что все зависит от дозы, но я бы лучше потерпела, чтобы потом не расстраиваться зря...[/QUOTE]
тут деле не в этом.! тут чему быть тому не миновать, хоть терпи хоть не терпи! |
А у меня 15Дпо. Тест чистый, отменяю прог и жду М через два дня
|
[QUOTE=Сарочка;2949681]А у меня 15Дпо. Тест чистый, отменяю прог и жду М через два дня[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Ирулик;2949890]:([/QUOTE]
Это жизнь, но ничего. Главное, что я осознаю, что теперь опять готова к новому циклу стимуляции. |
[QUOTE=Сарочка;2950236]Это жизнь, но ничего. Главное, что я осознаю, что теперь опять готова к новому циклу стимуляции.[/QUOTE]
Хорошо что готова!!!Удачи тебе в новом цикле!!!!:) :) :) |
[QUOTE=Сарочка;2950236]Это жизнь, но ничего. Главное, что я осознаю, что теперь опять готова к новому циклу стимуляции.[/QUOTE]
Гоналом? Удачки:) Держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;2947828]овитрель прегнил гхч хорагон все это одно и тоже, только разные производители[/QUOTE]
Сарочка, если выведение из организма зависит от дозы, а я колола только 5000Ед ХГЧ, то на 10-ый день можно будет мочить тестики?? |
Держу кулочки!!!Все получиться!!!:) |
Оч жаль. Но оч хорошо, что духом не падаешь! А ты чем стимулировалась? как сама думаешь в чем причина неудачи? |
Девочки, привет!:)
Вчера ходила к врачу, таки сделали мне УЗИ, я безумно счастлива у меня двойня! ААААААААААААААААА!!!!!!! Я слышала как бьется сердце, непередаваемое чувство:) Врач сказала всё ок, только половой покой три недели. |
Сарочка, молодец! Держать хвост пистолетом:) |
[QUOTE=Рафи;2951381]Девочки, привет!:)
Вчера ходила к врачу, таки сделали мне УЗИ, я безумно счастлива у меня двойня! ААААААААААААААААА!!!!!!! Я слышала как бьется сердце, непередаваемое чувство:) Врач сказала всё ок, только половой покой три недели.[/QUOTE] [B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"]ЛАПУЛЯ, Я ТЕБЯ ПОЗДРАЛЯЮ!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже так хочуууууууу! Давай на меня чихни заразненько!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/482774254.gif[/img][/url] |
Вчера ходила к врачу, таки сделали мне УЗИ, я безумно счастлива у меня двойня! ААААААААААААААААА!!!!!!! Я слышала как бьется сердце, непередаваемое чувство:) Врач сказала всё ок, только половой покой три недели.[/QUOTE] [I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] ух тыыыыыы)))))) поздравляю!!!!:party1: :party1: :party1: [/COLOR][/SIZE][/I] |
[QUOTE=alenka 21;2951445][B][I][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"]ЛАПУЛЯ, Я ТЕБЯ ПОЗДРАЛЯЮ!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/I][/B]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже так хочуууууууу! Давай на меня чихни заразненько!!! [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/482774254.gif[/img][/url][/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю пузенышей:preg: :preg: :) |
[QUOTE=кусочек тортика;2951470][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
ух тыыыыыы)))))) поздравляю!!!!:party1: :party1: :party1: [/COLOR][/SIZE][/I][/QUOTE] АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю скорейшего запузачивания!!!!!:preg: :preg: ;) |
Вчера ходила к врачу, таки сделали мне УЗИ, я безумно счастлива у меня двойня! ААААААААААААААААА!!!!!!! Я слышала как бьется сердце, непередаваемое чувство:) Врач сказала всё ок, только половой покой три недели.[/QUOTE] Рафи, :) умничка, :) я безумно рада за вас всех!!!!:) :) :) :) Береги себя и деток!!!И какой же срок поставили? |
| Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3. |