![]() |
Всех со старым НГ!!!
Мы точно до 12 сидеть будем, дочка последнее время раньше 1 часу редко засыпает, зато утром спим до 11. |
Я тоже буду загадывать. Вы ни за что не догадаетесь, что я буду загадывать :girl_haha:
|
[QUOTE=Ольчик80;2956801]Всех со старым НГ!!!
Мы точно до 12 сидеть будем, дочка последнее время раньше 1 часу редко засыпает, зато утром спим до 11.[/QUOTE] [B]Ольчик[/B], а как вы дочу дома зовете? |
я и так не сплю в 12. а отмечание это уже мне кажется бред сколько можно отмечать.
|
дай бог сбудется!
|
[QUOTE=Nadya I;2956817]я и так не сплю в 12. а отмечание это уже мне кажется бред сколько можно отмечать.[/QUOTE]
Мы тоже никогда не отмечаем, но желание загадать мона :))) |
[QUOTE=Nadya I;2956817]я и так не сплю в 12. а отмечание это уже мне кажется бред сколько можно отмечать.[/QUOTE]
ну смотря как отмечать! я так символически... |
[QUOTE=Колокольчик;2956825]Мы тоже никогда не отмечаем, но желание загадать мона :)))[/QUOTE]
конечно можно хоть каждый день:girl_haha: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ночка;2956828]ну смотря как отмечать! я так символически...[/QUOTE] ну так как 31:) |
[QUOTE=Колокольчик;2956814][B]Ольчик[/B], а как вы дочу дома зовете?[/QUOTE]
Никуша, зайка, Вероничкин)) дедушка Николь еще зовет) |
[QUOTE=Ольчик80;2956843]Никуша, зайка, Вероничкин)) дедушка Николь еще зовет)[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: класссно! |
[QUOTE=Nadya I;2956839]конечно можно хоть каждый день:girl_haha: :girl_pinkglassesf:
ну так как 31:)[/QUOTE] ааааааа как 31 нет, рабочий день ведь. |
[QUOTE=Ольчик80;2956843]Никуша, зайка, Вероничкин)) дедушка Николь еще зовет)[/QUOTE]
Мне Вероничкин понравилось ))))))))))) |
Девочки:( я просто загибаюсь, как же болит живот! ношпу уже выпила но не помогает, я не могу ходить, садиться, стреляет прямо, пульсирует :girl_cray2:
|
[QUOTE=Мечта;2956877]Девочки:( я просто загибаюсь, как же болит живот! ношпу уже выпила но не помогает, я не могу ходить, садиться, стреляет прямо, пульсирует :girl_cray2:[/QUOTE]
попаверин вставь:-! |
[QUOTE=Ольчик80;2956170]Девочки, привет!
Можно к вам? У меня перед НГ был выкидыш на 6 неделе, по не совсем понятной причине. Ребенок был желанный. Надеюсь через 3 месяца начнем по новой планировать.[/QUOTE] Привет! Я - Наташа. Конечно можно. Вместе будем планировать деток и всё будет хорошо. Не переживай, всё обязательно ещё будет:puz: |
Только этот маленький зайчик мешает маме с папой делать ей братика или сестренку, как в прошлый раз у нас что-то получилось-я не представляю))
|
[QUOTE=Ольчик80;2956884]Только этот маленький зайчик мешает маме с папой делать ей братика или сестренку, как в прошлый раз у нас что-то получилось-я не представляю))[/QUOTE]
:-D конкуренции не хочет:) вы на кухне;) |
[QUOTE=Nadya I;2956855]:girl_pinkglassesf: класссно![/QUOTE]
[QUOTE=Колокольчик;2956874]Мне Вероничкин понравилось )))))))))))[/QUOTE] Спасибо. Мне Вероничкин тоже нравится)) [QUOTE=Nadya I;2956880]попаверин вставь:-![/QUOTE] согласна-мне всегда помогал [QUOTE=вишенка-cherry;2956883]Проивет! Я - Наташа. Конечно можно. Вместе будем планировать деток и всё будет хорошо. Не переживай, всё обязательно ещё будет:puz:[/QUOTE] Привет! Приятно познакомится) спасибо за поддержку! |
[QUOTE=Мечта;2956877]Девочки:( я просто загибаюсь, как же болит живот! ношпу уже выпила но не помогает, я не могу ходить, садиться, стреляет прямо, пульсирует :girl_cray2:[/QUOTE]
Солнышко, держись! может ношпа еще не подействовала :( [QUOTE=Ольчик80;2956884]Только этот маленький зайчик мешает маме с папой делать ей братика или сестренку, как в прошлый раз у нас что-то получилось-я не представляю))[/QUOTE] Ольчик, а где дочка спит с вами в комнате? |
[QUOTE=Nadya I;2956890]:-D конкуренции не хочет:) вы на кухне;)[/QUOTE]
ага)) у нас 3 комнаты, уйти есть куда, она плакать начинает, пока не подойдешь-не успокоится |
| Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |