![]() |
так перерыв был какой-каникулы
|
Всем доброго утречка!
Мы опять спали отвратительно, и сейчас сидим на руках и хнычем. Дите как подменили, ужассс стала. |
вчера укладываемся спать.
Лада: Яцай,цай, цай Я : Ты чай хочешь? Ла: Не,я цай,цай, ви мя когона есь ( нет, я царь,видишь у меня корона есть) |
Девочки, привет.
У меня вопрос: я предполагаю, что Ульяна могла объесться порошка, которым засыпают кошачий туалет, чтобы тот не вонял!! Вышла в коридор, а там все белым бело. У неё все руки и ноги в порошке. Рот (вроде бы) чист. Дала сразу Энтерсгель, СабСимплекс. Сижу жду, чего не знаю... Интересно это крайне опасно??? Блин, вот засранка, раньше ей на все порошки пофигу было, а тут такое :( |
[B]Ирин,[/B] у меня Иван редко что в рот тянет, поэтому не факт, что и твоя его наелась... а вот покопаться руками мой тоже любит... ты же посмотрела, что рот чистый... ты почитай на упаковке из чего он делается...
[QUOTE=Женькина Малышка;2947010]Нет,Катюш, это сегодня утром после ночного бодрствования! Глазюки муууутные, а спать не ложится, засранка :([/QUOTE] не фига се... а сегодня то как спали? |
[QUOTE=Мамулик;2949432]за что мстит-то? все итак перед ней прыгают[/QUOTE]
[B] Даш[/B], наш Ваня для папы любимый долгожданный сын, который родился, когда папе было уже 37 лет... зацелованный, заласканный и далее по списку... и все равно находит за что замстить ... только он не в носу ковыряет, а головой бьется обо что то твердое, потом выть начинает и требует чтобы его жалели... я общалась с психологом на эту тему, мне сказали, что дети в таком возрасте могут сознательно причинять себе боль, чтобы вызвать дополнительное внимание родителей... они уже просекают - мне больно - мама берет на руки и жалеет... правда Иван теперь мстит более изощренно... если я работаю за компом, он подкрадывается сзади, обходит меня и вырубает мне его... он на горшок не ходит, а вот как комп выключить знает замечательно, при чем двумя разными способами... |
нормально. Вчера уложила за 2!!!!!!!! минуты разу после "Спок ночи, малыши!". Спала крепко, но все же до 6-30 утра. А дальше все :) -утро
|
ну уже что-то!!!
|
Сейчас спасение пришло- бабушка. Спять в четыре ноздри. Каааайф!
|
Ох, девчонки. Что же вы все разболелись. У нас тоже кошмарные ночи. Встаем рано, днем спать не ложимся, на ночь с истериками. Я вообще никакая. Т.к. наш папик в командировке :(
|
всем дарова
наконец-то у меня появися инет ночи у нас через раз - то спим всю ночь, то просыпаемся и бесимся или истерим это не гости и не сглаз - это наш сраненький характер, я теперь точно знаю вобще вредная стала просто ужас перестала ночью пить/есть и все-таки несмотря на истерии, большую часть ночей спит не просыпаясь ))) что еще... у меня диабет беременных... не было печали блин... теперь ваще ниче есть нельзя по ходу будет(( зрение упало еще фотик сперли (( моя за праздники попобовала Харпик вобще чуть облизала - не успела я глазом моргнуть -прям при мне, когда я унитаз мыла ((( ничего не было, но у нас не первый раз мы уже и воду из ведра пили со средством и порошок пробовали про мыло/пасту/пену для брятья я вобще молчу.. так вроде новостей никаких больше гуляем много зима - круууто )))) живот вырос - пипец огромный тяжко бегать уже мне ))) |
приветки!
у нас тоже сон с переменным успехом. Сегодня прям праздник- сама спать легла:))) пока я сыночка качала:))) зато этот мужчина просек, что на руках ух как хорошо ааааааааа девочки, сколько у вас прививка Инфантрикс стоит? И услуги частной клиники со всеми докторами? |
Дариш! приветка!
инфанрикс нам бесплтно предлагали в нашей областной поликлинике (так что не знаю) а частная клиника за год (узнавали мы вот с мужем недавно) с радостью возьмет с нас 60 штук ((( но к нам ехать (мы хоть и 4 км от Москвы, но уже область) и из-за этого дороже сразу на порядок |
в нашей поликлинике никто такие не предлагал:-/ а сейчас за двоих деток в частной за год получается 70 с лишним - это личный педиатр в любое время, прививки и анализы на дому,массаж, оздоровительные базы, минусы - это посещение узких специалистов тож платно - 500р. прием. но по звонку и без очереди - это много? они, конечно отрабатывают сумму, вчера ездили на осмотр к хирургу, лору и окулисту - оба даже не пикнули, Лёнча в конце кушать захотел протестовать начал, а Оля даже песню хирургу спела:-D - куплет уже выучила
а в простой поликлинике она дурниной при осмотре орала |
мы узнавали - за эти бабки (60 штук) педиатр, тоже в любое время, хоть ночью, прививки/анализы тоже на дому, но узкие специалисты - у каждого определенное количесво посещений (ну т.е. скольо видимо по плану положено) это входит в стоимость
а если уже что-то из ряда вон и нужны допольнительные визиты узких специалитов - то за отдельные бабки но по-моему дороже 500 рублей точно не помню уже |
да я вот думаю не по- горячились ли мы%-0 хотя хоть не мотаться по городу, а то мы тот год по разным врачам катались- искали хороших спецов, тут вроде все в одном месте...
|
Дарин, все зависит какие вобще у вас расценки по городу..
мы по соседям спрашивали, кто пользуется такими платными услугами и кто хвалил - там и узнавали кто-то доволен фирмой, куда обратился, кто-то нет муж потом мониторил на работе сидел ну вот пока не решили удобно конечно в одном месте действительно все и по большему счету все на дому но дорого конечно((( не знаю даже - посмотрим что с финансами будет ) |
[B]Ань[/B], держись.
Скоро муж приедет-то?? [B]Юльк[/B], а это точный у тебя диагноз ГСД?? (диабет беременный) Тебе делали анализы кровь: на голодный желудок, а потом с нагрузкой глюкозы?? Выписывали глюкометр?? Если нужен будет -отдам свой. Только он без тест-полосок (у них срок годности короткий!) и еще иглы к нему одноразовые остались. Так что если что-обращайся!! |
Ир, да с нагрузкой сдавала :(
ужасно перенесла сам анализ((( сахар выше так что еду только услышать - "у вас диабет беременных", получить диету ну и прочие рекомендации (( ну эндокринолог в ЖК уже поставиламне такой диагноз(( а у тебя откель глюкометр? тоже ставили чтоль такой диагноз? и что значит "выписывали"? О_о его выписывать должны? да нее мы наверно купим - вещь по любому нужная у меня муж в группе риска по диабету (( пригодится но в любом случае спасибо |
да, у меня с 18 недели такой диагноз был ... я в рд даже с глюкометром была. И рожала через всю Москву, только потому что при 29ГКБ специализируются на диабетиках. Со мной девочка в палате лежала, так она вообще инсулинозависимая.
Стремно. Но жрать меньше не переставала... Да мне выписывали глюкометр. и то ли я его покупала с огромной скидкой в определенной аптеке, то ли мне его вообще бесплатно выдавали.. не помню... Я тоже получается в группе риска, потому что по словам эндок-га ГСД-это звоночек. болезнь может развиться, а может и нет. |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |