![]() |
как всё загадочно в женском организме...%-0
|
[b]Элле[/b], ты бы знала насколько все загадочно в мужском!!!
|
[b]alenka 21[/b], я вообще раньше думала,что заБ можно в любой день цикла...а тут вон какие ограничения 24-48 часов.Удивительно,как хоть мы все на свет-то родились!:)
|
а может ли из-за отмены ОК(Новинет) быть поздняя овуляция?
|
Конечно может. 1й цикл после отмены ок может быть длинее.
|
[b]alenka 21[/b], спасибо. просто у меня задержка 3 дня.вот думаю либо беременность либо так цикл шалит%-0
|
Привет! Девочки,скажите,а кто-нибудь измерял бт во время ночного гв? Получается,что просыпаешься часто и ворочаешься плюс кормление?это влияет на результат?как вы проводили замеры?
|
[b]Ольга Журка[/b], я думаю, что влияет. В таком случае БТ будет вообще не информативна. Тебе скорее всего лучше фолликулометрию использовать.
|
Всем привет! В прошлом месяце делала тест на овуляцию, на 15 ДЦ показало О, схватила мужа в подмышку, но ничего не полулилось пришли монстры:-D. В этом месяце начала делать тесты с 12 ДЦ, вчера по идее должна была быть О, но вчера и сегодня тесты ничего не показали, одна полоска:(. Может это беременность? или может просто у меня не будет овульки в этом месяце? Типа передышка?
Сегодня 16 ДЦ, есть ли смысл пробовать ребенка делать дальше в этом месяце?:puz: |
Смысл есть всегда))) можно сходить на узи и посмотреть, что там с фоликами!
А может быть и ановуляторный цикл, к сожалению и такое бывает 1-2 раза в год(( |
[b]"Кареглазая"[/b], Я Думаю для узи еще рано, думаю надо попробавать еще пару раз вроде еще есть 11 дней до месяков.
|
[QUOTE=АлевтинаГ;5993616][b]"Кареглазая"[/b], Я Думаю для узи еще рано, думаю надо попробавать еще пару раз вроде еще есть 11 дней до месяков.[/QUOTE]
На узи не беременность смотреть, а овуляцию |
я один раз ходила пару месяцев назад, но ничего так и не получилось, так не хочется ждать еще целый месяц, может надо чаще, или может быть в день О, может они не доползают до нее
|
Вообще делают фолликулометрию. Это когда ходят на узи начиная за несколько дней до предполагаемой о, грубо говоря на 9, 11, 13, 15 день цикла, чтобы посмотреть как фолики зреют и когда лопаются и лопаются ли
А по поводу оптимальной частоты па - через день самое то |
А успеют созреть спермики, если через день, может через 3?
|
[QUOTE=АлевтинаГ;5993684]А успеют созреть спермики, если через день, может через 3?[/QUOTE]
Не, через день самое то |
[b]АлевтинаГ[/b], на самом деле сходи на фоликулометрию, может у тебя О сразу после месячных. Там сразу и узнаешь когда нужно стараться))
|
[b]Крыло[/b], В этом цикле наверное уже поздно, может пойду в следующем, если не получится
|
Нашла небольшой туториал по ловле овуляции. Вот
[url]http://mamapapaimalish.ru/kak-opredelit-ovulyaciyu-dlya-zachatiya-rebenka[/url] Думаю, тем кто в начале пути полезно будет. Я так поняла самое действенное - это УЗИ и тест. Но, если честно разоряться на них немного жаба душит)) Кто ещё какие бабушкины средства знает кроме измерения температуры? |
Хотела посоветоваться с вами. Может ли О наступить раньше, чем обычно?
Я знаю, что всегда она наступает на 10-11 ДЦ. Прекрасно чувствую ее, ноет или один яичник или весь низ живота вместе со спиной. Характерные выделения. Сегодня у меня 6ДЦ. То есть М только закончились. Вчера заметила, что грудь болезненна, даже до М так не было. Сегодня к вечеру тянет низ живота. С одной стороны, думаю, что ранняя О теоретически может быть. Но жутко смущает грудь. М были обычные. Правда ПМС жуткий. Короче, я запуталась. Стоит ли бежать за тестом? |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |