![]() |
А что все ушли?!
|
я пришла ненадолго
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2927269]А что все ушли?![/QUOTE]
%-0 ты еще тут??? |
[QUOTE=Алёнушк@;2927286]%-0 ты еще тут???[/QUOTE]
Да:) Я тоже не надолго) Как делишки? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2927292]Да:) Я тоже не надолго) Как делишки?[/QUOTE]
намана)))а у тебя? |
Девочки с новой болталочкой!!!! я зашла только отметиться))) чтобы не потеряться завтра)))) Всем доброй и сладкой ночки!!!!
|
[QUOTE=Алёнушк@;2927301]намана)))а у тебя?[/QUOTE]
У нас тоже всё хорошо, отдыхаем отлично! Вчера весь день по магазинам ходили) И свадебные платья смотрели:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2927309]Девочки с новой болталочкой!!!! я зашла только отметиться))) чтобы не потеряться завтра)))) Всем доброй и сладкой ночки!!!![/QUOTE] Я сначала даже не заметила, что у нас новая болталочка) |
Приветик,Ларочка))))и Колибри))))))))
Как у вас делишки))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2927337]Приветик,Ларочка))))и Колибри))))))))
Как у вас делишки)))[/QUOTE] Приветик, Свет:))) У меня всё very good:girl_in_love:А у тебя? Что новенького? |
[QUOTE=Колибри;2927309]Девочки с новой болталочкой!!!! я зашла только отметиться))) чтобы не потеряться завтра)))) Всем доброй и сладкой ночки!!!![/QUOTE]
:) :) :) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2927325]У нас тоже всё хорошо, отдыхаем отлично! Вчера весь день по магазинам ходили) И свадебные платья смотрели:girl_in_love: Я сначала даже не заметила, что у нас новая болталочка)[/QUOTE] отлично! скоро станешь законной супругой!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2927350]Приветик, Свет:))) У меня всё very good:girl_in_love:А у тебя? Что новенького?[/QUOTE]
У меня тоже все хорошо,страдаю обжерством))))Лечу стоматит.... |
привет ))) всем бодрым ))))
|
[QUOTE=сЫч;2927379]привет ))) всем бодрым ))))[/QUOTE]
Ой-ой-ой-ой-ой,вы посмотрите,кто здесь!!!!!!!Я её весь день здесь пасу,а она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=сЫч;2927379]привет ))) всем бодрым ))))[/QUOTE]
Привет!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Алёнушк@;2927367]:) :) :) отлично! скоро станешь законной супругой!:))) :))) :)))[/QUOTE] Даааааааааааааа!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: [QUOTE=ЦветочекЯ;2927369]У меня тоже все хорошо,страдаю обжерством))))Лечу стоматит....[/QUOTE] Стоматит...дело серьёзное... Растолстеем все на праздниках) Нас вот уже второй день индейкой закармливают) Мы же у родственников сейчас в америке) Приедем домой - в двери не влезем:-/ |
я спатьки побегла
всех цалууюююю |
[QUOTE=Алёнушк@;2927420]я спатьки побегла
всех цалууюююю[/QUOTE] Спокойной ночи!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2927413]Привет!:))) :))) :))) :)))
Даааааааааааааа!!!!:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Стоматит...дело серьёзное... Растолстеем все на праздниках) Нас вот уже второй день индейкой закармливают) Мы же у родственников сейчас в америке) Приедем домой - в двери не влезем:-/[/QUOTE] Ага,задолбало меня это дело!!!!!!даже не знаю от куда он взялся!!!!!!! ММММММММ,значит ты отдыхаешь сейчас)))))) |
[QUOTE=Алёнушк@;2927420]я спатьки побегла
всех цалууюююю[/QUOTE] Доброй,рыбной ночи!!!!!!!!!! |
Ален, спокойной ночи )))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;2927444]Ага,задолбало меня это дело!!!!!!даже не знаю от куда он взялся!!!!!!!
ММММММММ,значит ты отдыхаешь сейчас))))))[/QUOTE] Это же когда что-то со слизистой рта происходит..? Ага) Только тут холодно -5(((( Но всё же намного лучше, чем у нас в Челябинске))))))))) |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |