Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни беременной (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Беременность и общественный транспорт (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21129)

Vittoria 05.05.2012 19:37

[QUOTE=Г+А;4938768]Я прячу живот, мне неприятно, когда пялятся! Просто невоспитанность:([/QUOTE]

А как большой и круглый спрятать-то?

Г+А 05.05.2012 19:38

Просто я стараюсь прикрыться, а большой действительно, не спрячешь :)

julia3005 05.05.2012 20:16

[QUOTE=Г+А;4938768]Я прячу живот, мне неприятно, когда пялятся! Просто невоспитанность:([/QUOTE]

Да я тоже стараюсь рукой прикрыть, не только в целях спрятать, просто еще маршрутка такое дело, даже когда сидишь на тебя может кто нибудь упасть, навалиться или сумками задеть, так что охраняю!

Vittoria 05.05.2012 21:46

[QUOTE=julia3005;4938903]Да я тоже стараюсь рукой прикрыть, не только в целях спрятать, просто еще маршрутка такое дело, даже когда сидишь на тебя может кто нибудь упасть, навалиться или сумками задеть, так что охраняю![/QUOTE]

Я поэтому стараюсь у окна сесть. Или вперед, к водителю

Traumlady 08.05.2012 13:46

Я тоже считаю, что это не очень воспитанно - пялиться...

[QUOTE=vittoria;4939233]Я поэтому стараюсь у окна сесть. Или вперед, к водителю[/QUOTE]

Ну не всегда в маршрутке место можно выбрать, к сожалению.

А меня вчера в туалете в кинотеатре без очереди пропустили (там какая-то очередь образовалась). Приятно:girl_in_love:

Г+А 09.05.2012 13:45

Все таки хороших людей тоже много :)

Olegio 09.05.2012 14:20

Ехали мы с мужем в автобусе недавно, с пакетами из магаза. Заходим в автобус, там стоят 2 подростка, лет 17-19. Не из тех, которые ругаются матом через слово и семечки плюют, а вполне приличные. Им пришлось меня пропустить между собой, иначе бы я не пролезла. Ну и вот - прошла я мимо них и слышу, как один из них, вроде как про себя так комментирует меня словами "Жуть какая!" :-E
Я, конечно, понимаю, что уже, наверное, не очень-то эстетично выгляжу со своим пузом, но это не значит, что меня надо комментировать кому ни попадя :hysteric: Так неприятно было... Хотя и подумалось, конечно, что дураки ещё пока малолетние и нечего внимания на таких обращать:-[ ]

Tom4ek 09.05.2012 15:06

интересно, а что жуткого в беременности ? дураки, не стоит обращать внимание

julia3005 09.05.2012 16:38

Дети сейчас вообще по моему грубые и жестокие все! Лучше действительно не обращать внимания на них, это их родителей забота!

Traumlady 09.05.2012 21:15

[QUOTE=Olegio;4947370]Ехали мы с мужем в автобусе недавно, с пакетами из магаза. Заходим в автобус, там стоят 2 подростка, лет 17-19. Не из тех, которые ругаются матом через слово и семечки плюют, а вполне приличные. Им пришлось меня пропустить между собой, иначе бы я не пролезла. Ну и вот - прошла я мимо них и слышу, как один из них, вроде как про себя так комментирует меня словами "Жуть какая!" :-E
Я, конечно, понимаю, что уже, наверное, не очень-то эстетично выгляжу со своим пузом, но это не значит, что меня надо комментировать кому ни попадя :hysteric: Так неприятно было... Хотя и подумалось, конечно, что дураки ещё пока малолетние и нечего внимания на таких обращать:-[ ][/QUOTE]

Определенно придурки малолетние:hysteric:
Нечего на таких внимание даже обращать!!!

Traumlady 30.05.2012 09:01

Вот мы говорим о транспорте. А я сижу в консультации и офигеваю – неБ тетки сидят, а Б стоят, и хоть бы кто додумался место уступить...:girl_prepare_fish:

Сама_Такая 30.05.2012 09:43

[QUOTE=Traumlady;5012859]Вот мы говорим о транспорте. А я сижу в консультации и офигеваю – неБ тетки сидят, а Б стоят, и хоть бы кто додумался место уступить...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

это вообще отдельная тема))) я писала уже как у нас в ПЦ на УЗИ очередь огроменная, рассядутся парочками муж с женой и сидят. а то что такая же беременная рядом стоит пузо поддерживает никому не интересно...

tlv1977 30.05.2012 15:15

[quote=Traumlady;5012859]Вот мы говорим о транспорте. А я сижу в консультации и офигеваю – неБ тетки сидят, а Б стоят, и хоть бы кто додумался место уступить...:girl_prepare_fish:[/quote]
ну тетки по принципу нам не уступали и мы хрен уступим:girl_haha:
я несколько раз ездила в последнюю Б на автобусе и мне всегда уступали вроде место...даже молодежь...а вот Б вторым была мне надо было рано утром отвезти мочу...ну я попала ессно в час пик...кое как влезла так никто не уступил...я как то сбоку прилипла за дверьми что бы не пинали и стояла как истукан...а вечером рожать поехала:girl_haha:,знала бы так не поперлась бы:girl_haha:. Мои дети кстати никогда в автобусе с малолетства не садятся если женщины стоят...даже не Б...

Traumlady 30.05.2012 16:46

[QUOTE=доктор Варя;5012950]это вообще отдельная тема))) я писала уже как у нас в ПЦ на УЗИ очередь огроменная, рассядутся парочками муж с женой и сидят. а то что такая же беременная рядом стоит пузо поддерживает никому не интересно...[/QUOTE]
Блин, ну такое я терпеть бы не стала, обязательно высказала бы, если бы мужики сидели...

[QUOTE=tlv1977;5013897]ну тетки по принципу нам не уступали и мы хрен уступим:girl_haha:
я несколько раз ездила в последнюю Б на автобусе и мне всегда уступали вроде место...даже молодежь...а вот Б вторым была мне надо было рано утром отвезти мочу...ну я попала ессно в час пик...кое как влезла так никто не уступил...я как то сбоку прилипла за дверьми что бы не пинали и стояла как истукан...а вечером рожать поехала:girl_haha:,знала бы так не поперлась бы:girl_haha:. Мои дети кстати никогда в автобусе с малолетства не садятся если женщины стоят...даже не Б...[/QUOTE]
Молодец!)))) Вот это правильное воспитание!!)))

А сегодня в консультации прям ппц, беременяшка беременяшке уступала... А тетки и девки сидели... Я в шоке...

Сама_Такая 30.05.2012 18:12

правильно, если щас бабульки заходят и вперед себя дитятко посадят, а сами стоят из стороны в сторону мотаются. какое у детей представление о правилах будет?
сегодня тоже одна зашла в автобус и с подножки: "мама, а где я сяду!?"

Traumlady 30.05.2012 22:18

[QUOTE=доктор Варя;5014321]правильно, если щас бабульки заходят и вперед себя дитятко посадят, а сами стоят из стороны в сторону мотаются. какое у детей представление о правилах будет?
сегодня тоже одна зашла в автобус и с подножки: "мама, а где я сяду!?"[/QUOTE]

Да уж...
Воспитание - оно из семьи... Но самое возмутительное, так это что эти мамаши потом первые возмущаются, почему им место не уступили.:-! :-! :-! :-! Так и хочется спросить - а ты-то уступаешт хоть кому-нибудь:girl_prepare_fish:

maslenok 06.06.2012 22:03

[QUOTE=Olegio;4947370]Ехали мы с мужем в автобусе недавно, с пакетами из магаза. Заходим в автобус, там стоят 2 подростка, лет 17-19. Не из тех, которые ругаются матом через слово и семечки плюют, а вполне приличные. Им пришлось меня пропустить между собой, иначе бы я не пролезла. Ну и вот - прошла я мимо них и слышу, как один из них, вроде как про себя так комментирует меня словами "Жуть какая!" :-E
Я, конечно, понимаю, что уже, наверное, не очень-то эстетично выгляжу со своим пузом, но это не значит, что меня надо комментировать кому ни попадя :hysteric: Так неприятно было... Хотя и подумалось, конечно, что дураки ещё пока малолетние и нечего внимания на таких обращать:-[ ][/QUOTE]

какой кошмар!!!вот засранцы невоспитанные.....а сами они, наверное, считают, что изх цветка лотоса появились...или из пены морской:-E :-E

Siva 06.06.2012 22:56

Я, конечно, понимаю, что уже, наверное, не очень-то эстетично выгляжу со своим пузом, но это не значит, что меня надо комментировать кому ни попадя :hysteric: Так неприятно было... Хотя и подумалось, конечно, что дураки ещё пока малолетние и [B]нечего внимания на таких обращать[/B]:-[ ][/QUOTE]

это верно)))
меня тоже помню обсмеяли два подростка...я пошла в магаз...иду домой - а я к слову во время беременности кроме живота можно сказать ничего и не прибавила:girl_haha: короче иду сама худая как спичка, а пузик, мама не горюй (сынулька 4200 родился)..а они сидели возле соседнего подьезда...один бросил а меня взгляд..толкнул второго и оба закатились таким неприятным смехом...я пришла домой и расплакалась, так было обидно:( потом мужа допрашивала - неужели я так комично выгляжу...на что он мне ответил: Нуууу...как тебе сказать...вот сзади на тебя посмотришь...ВАУ!!! Красота...а как повернешся спереди баскетбольный мяч будто торчит:girl_haha:

tlv1977 07.06.2012 00:36

да вот еще обращать внимание на придурков...пущай угарают сколько хотят...если мозгов нет так своих не добавишь...а земля круглая...все вернется

maslenok 07.06.2012 10:34

[QUOTE=Siva;5034833]это верно)))
меня тоже помню обсмеяли два подростка...я пошла в магаз...иду домой - а я к слову во время беременности кроме живота можно сказать ничего и не прибавила:girl_haha: короче иду сама худая как спичка, а пузик, мама не горюй (сынулька 4200 родился)..а они сидели возле соседнего подьезда...один бросил а меня взгляд..толкнул второго и оба закатились таким неприятным смехом...я пришла домой и расплакалась, так было обидно:( потом мужа допрашивала - неужели я так комично выгляжу...на что он мне ответил: Нуууу...как тебе сказать...вот сзади на тебя посмотришь...ВАУ!!! Красота...а как повернешся спереди баскетбольный мяч будто торчит:girl_haha:[/QUOTE]

а мне кажется,что беременность очень органично смотрится...и ничего кроме положительных эмоций беременная у меня не вызыывала - тем более смеха...

Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3.