![]() |
Я вернулась, ходила в гости, сегодня у подруг день рождения, а у той которой были малому 1 месяц, так когда он плакал, Тимоха с таким интересом смотрел, очнь прикольно, фотки не могу выложить, малой пока не крещенный, позже...
|
Девочки ,я сейчас столько писала ,как Алеся на полсраницы, и всё стёрлось!!!! ла не хватает, просто как-то меня перебросило на две страницы назад и есессно ничего не сохранилось....
ща заново буду поэму писать... |
мы пришли с ресторана, хорошо посидели, ходили снова с Серёжиным другом и его семьёй, их сыну уже 11 месяцев, оба каприничали сегодня...
там происшествие произошло, один парень куртку увёл с вешалки с соседнего столика, да так ловко ,что и не заметил никто, опомнились через полчаса наверное... на улице и правда холодно было, но мы с коляской всего 30 минут погуляли ,потом её завели и на такси поехали. Пока всё читала, забыла многое..., если кого забуду, ткините меня носом!!! Заметила, что как ходим в этот ресторан, в нашей болталке появляются новые люди!!!:))) уже прям тенденция такая... Анюта, Маруся и Мирон, Добро Пожаловать!!!! [B]Вероник[/B], у тебя красивое имя и красиво звучит на француском!!! с покупочками!!! [B]Юленька[/B], бедняжка Алия!!! теперь аново будите у них делать??? [B]Марусь[/B], с колясочкой!! вы с Наташей самые буржуйные!!! Наташа вообще ни дня бе покупки!!!:))) уже свой автосалон с колясками можете открывать!!! я сегодня тоже коляски листала..., это всё Алеся начала!!! эту эпидемию колясок!!! всё, не стала, я свою поэму писать...., разозлилась..., в том сообщении более красочно описала поход в ресторан и происшествие с курткой ,тут в 2-х строчках уместила.... на счёт покупок ,я тоже не всегда мужу говорю ,что купила что-то, он приносит деньги мне и говорит распоряжайся, и всёЙ ну, и есессно спрашиваю у него ,как тебе это..., как правило говорит тебе это нравится-бери. |
Всем привет. Пока вас прочитала вы наверное уже и спать все разбежались.
[B][COLOR="Red"]Егора и Станислава с 7-чками! Здоровья крепкого малышам![/COLOR][/B] [QUOTE=Viva;2972417] Лен,как Максим себя ведет? сон наладился?[/QUOTE] Да по-разному бывает. Иногда раза 2-3 за ночь проснется, иногда 5-6, но стабильно одна проблема у нас - это укладывание на ночь. Укладывается к 1-2 и никак я этот режим не могу сломать. [QUOTE=Maryana;2972961] Уложила Егора, прибралась, покачала пресс. Девочки, у меня уже есть результаты, живот не такой большой, и скинула 1 кг[/QUOTE] [QUOTE=fxmalishka;2973025] а я за неделю на 2,5 кг похудела, ща взвесилась 66,5, так это вечер, обычно вечером больше весы показывают... [/QUOTE] Маши, мои поздравления! [QUOTE=Ugolek;2973905]Да, похож на папу. Лен, все равно твое что то есть, особенно где он морячек:) [/QUOTE] Ой, спасибо, прямо как бальзам на душу. Ато все в один голос твердят, что вылитый папа, а мне хочется чтобы и на меня тоже был похож. [QUOTE=Ugolek;2973905] недавно разругались вплоть до чемоданов. Он меня с едой честно задолбал.. [/QUOTE] Однако, привереда он у тебя. Нужно подержать его с недельку на голодном пайке или на сосисках с ролтоном, чтобы оценил твои старания:girl_haha: Я утрирую конечно. [QUOTE=Juliasha;2974942]девочки, у меня брат в четверг в аварию попал, .[/QUOTE] Ужас, сочувствую! [QUOTE=умка7474;2975076]у нас уже второй день 39.5 , капризы , в больницу мы не поехали [/QUOTE] Бедная Полиночка, пусть выздоравливает побыстрее! [QUOTE=Girl_In_Love;2976373]Тема называется "подарки от свекрови":-[/QUOTE] Повеселилась от души:-D :-D :-D Жжет свекровь! Особенно с рейтузами прикол. Может это у нее такое специфическое чувство юмора?! [QUOTE=АЙВЕНГО;2977117]Девочки, приветик! Примите к себе?))) У меня 2 моторчика вашего возраста - Маруся и Мирончик)))[/QUOTE] Очень приятно. А на мой взгляд твои детки очень даже похожи. Очаровашки такие! [QUOTE=Juliasha;2977622]слушайте, в суб сдавали биохомию крови ребенку в семейном докторе - одни возмущения! .[/QUOTE] У нас похожая ситуация была с Инвитро. Шрам на ножке остался до сих пор.:( [QUOTE=Маруся i Alex;2977779] А у нас опять новая колясочка, видимо не последняя))) [/QUOTE] И колясочка хороша и пупсик в колясочке хорош!:) [QUOTE=Viva;2979722] оставила Амину с мужем,такой крик раздается из комнаты,она ударилась головой о кровать:-E б...ть оставила одних на полчаса!!!! пойду ребенка успокаивать!!!! спокойной ночи:zzz:[/QUOTE] Ну вот, бедная Амина! Я так понимаю муж осознал свои ошибки, раз все-таки заметил новую прическу, похвалил ужин и приложил руку к хозяйству. Спокойной ночи. |
[QUOTE=Elena;2979886]Всем привет. Пока вас прочитала вы наверное уже и спать все разбежались.
[B][COLOR="Red"]Егора и Станислава с 7-чками! Здоровья крепкого малышам![/COLOR][/B] Маши, мои поздравления! [/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;2979536]Маруся i Alex;
Я что то пропустила, ты какую коляску купила?[/QUOTE] Угу,купила на этот раз perego si) и уже успела обновить о зимним дорогам,класс!!! Хорошо,что горшок не на неё упал! Я своего тоже не могу одного оставить,у него сегодня новая мулька - сидит, играет и со всего маху навзничь опрокидывается,естественно головой об пол стукнулся,плакал,хоть и ковёр,но это не спасает, и так целый день...вот крутилась рядом с ним,чтоб больше не стукался... [QUOTE=Ленусечка;2979639]Зачем тогда покупала, если бережешь? :girl_haha: Так и не понадобиться[/QUOTE] Берегу до момента,пока снег сойдёт))) и буду щеголять,не жалея:connie_1: Как там ваше новое жилище обжились? [QUOTE=Viva;2979722]мы тоже сами не садимся и не встаем,у нас все отлично;) сама знаешь,дети они такие,сегодня не встают и не садятся,а завтра уже бегают:girl_in_love: оставила Амину с мужем,такой крик раздается из комнаты,она ударилась головой о кровать:-E б...ть оставила одних на полчаса!!!! пойду ребенка успокаивать!!!! спокойной ночи:zzz:[/QUOTE] Не переживай, не всем удаётя доглядеть, дети они такие...сама ж написала...надеюсь у Аминочки всё в порядке? Вот как раз написала,что и Мотя сёдня бабахнулся головой...день травм:( [QUOTE=fxmalishka;2979870]там происшествие произошло, один парень куртку увёл с вешалки с соседнего столика, да так ловко ,что и не заметил никто, опомнились через полчаса наверное... [B]Марусь[/B], с колясочкой!! вы с Наташей самые буржуйные!!! Наташа вообще ни дня бе покупки!!!:))) уже свой автосалон с колясками можете открывать!!! я сегодня тоже коляски листала..., это всё Алеся начала!!! эту эпидемию колясок!!![/QUOTE] Молодцы,выход в свет!!!! Умнички! Но куртка - это ужас,вот так и раздевайся в ресторанах блин...поэтому я всегда всё ценное ноу с собой,не оставляю в верхней одежде. Спасибо за поздравление с колясочкой. Да ваще,я маньяком стала,а всё началось с Алеси,ты права....вот козюля, я теперь больная стала,надо ходить на курсы анонимных шопоголиков) [QUOTE=Elena;2979886]И колясочка хороша и пупсик в колясочке хорош!:) [/QUOTE] Спасибо,Ленусь)) Вы ещё не спите? У меня муж Мотю недавно укалдыкал,тоже что-то режим сломался...с завтрашнего дня возьмусь за восстановление раннего сна в ночь... |
Ладно,девуськи, мы спать....поду к мужу под крылышко!!!!
Всем спокойной ночи)))) Лю всех!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;2979931]
Спасибо,Ленусь)) Вы ещё не спите? У меня муж Мотю недавно укалдыкал,тоже что-то режим сломался...с завтрашнего дня возьмусь за восстановление раннего сна в ночь...[/QUOTE] Да какой там... У нас опять 25, у Максимки борьба со сном, у нас борьба с Максимкой... Сейчас папа его носит. Как же надоело это уже. И главное от количества сна днем ничего не зависит. Как ты планируешь восстанавливать? |
[QUOTE=Маруся i Alex;2979934]Ладно,девуськи, мы спать....поду к мужу под крылышко!!!!
Всем спокойной ночи)))) Лю всех!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Спокойной ночи |
[QUOTE=Elena;2979944]Да какой там... У нас опять 25, у Максимки борьба со сном, у нас борьба с Максимкой... Сейчас папа его носит. Как же надоело это уже. И главное от количества сна днем ничего не зависит.
Как ты планируешь восстанавливать?[/QUOTE] ДАже не представляю,буду читать что-то в инете,может есть какие-то советы...буду с каждым днём всё раньше и раньше стараться укладывать, а то он начинает уползать,вставать и я дуумаю - ну пусть наползается,устанет уложу...всё,хватит. Кто тут главный?:connie_1: :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;2979931]Угу,купила на этот раз perego si) и уже успела обновить о зимним дорогам,класс!!!
Хорошо,что горшок не на неё упал! Я своего тоже не могу одного оставить,у него сегодня новая мулька - сидит, играет и со всего маху навзничь опрокидывается,естественно головой об пол стукнулся,плакал,хоть и ковёр,но это не спасает, и так целый день...вот крутилась рядом с ним,чтоб больше не стукался... Молодцы,выход в свет!!!! Умнички! Но куртка - это ужас,вот так и раздевайся в ресторанах блин...поэтому я всегда всё ценное ноу с собой,не оставляю в верхней одежде. Спасибо за поздравление с колясочкой. Да ваще,я маньяком стала,а всё началось с Алеси,ты права....вот козюля, я теперь больная стала,надо ходить на курсы анонимных шопоголиков) [/QUOTE] Приветик!!! спасибо, отдохнули мы хорошо!!! Куртку, да, дело странное, все вроде этого парня видели, но никто и не понял, что он чужую куртку берёт!!! а мужички эти не простые, байкеры, хоть и солидно однты, волосы не до пупа, все такие чистенькие, в общем стильне и красивые, у всех одинаковые куртки с надписями на спине!!! 2-е пошли на улицы .типа вдруг найдут ,да ,нашли куртку ,а доки которые там были туту и ещё какие-то вещи..., вот так-то, им должны были по камерам покаать лицо этого парня, ненаю ,что им это даст... да, коляски, блин, эти...., меня моя устраивает полность роан марита, я просто от цвета устала, серый металлик, хочу чего-то светлого!!! вот думаю, покупать-не покупать... Бедный, Мотя! как так упал.... У меня Егор в кроватке, когда ходит тоже падаети иногда головой стукнется об кроватку, но не всегда плачет... |
[QUOTE=fxmalishka;2979870]вы с Наташей самые буржуйные!!! Наташа вообще ни дня бе покупки!!!:))) уже свой автосалон с колясками можете открывать!!! я сегодня тоже коляски листала..., это всё Алеся начала!!! эту эпидемию колясок!!!
на счёт покупок ,я тоже не всегда мужу говорю ,что купила что-то, он приносит деньги мне и говорит распоряжайся, и всёЙ ну, и есессно спрашиваю у него ,как тебе это..., как правило говорит тебе это нравится-бери.[/QUOTE] :-D болезнь, третья коляска куплена, а я могу открыть с:-D айт с колясками и смотреть люльки, видно на второго уже присматриваюсь:-D А:-D маши:-D ну с:-D вою уже на продажу поставила:) А мужья наверно у многих так - нравится - бери:girl_in_love: |
ой-ой-ой меня в преведущем сообщении смайлики одолели, я их не ставила столько
|
[QUOTE=Haim;2979970]:-D болезнь, третья коляска куплена, а я могу открыть с:-D айт с колясками и смотреть люльки, видно на второго уже присматриваюсь:-D
А:-D маши:-D ну с:-D вою уже на продажу поставила:) А мужья наверно у многих так - нравится - бери:girl_in_love:[/QUOTE] я тоже от смайлов обалдела!!! хочу капеллу, как у тебя...:) |
Маш, она бюджетная, можно люльку продать и купить, смотри сама, у Маши покатай, попробуй нравится иль нет, я очень довольно мне Перега джи 3 не так нравится, но это дело каждого
|
[QUOTE=Haim;2979992]Маш, она бюджетная, можно люльку продать и купить, смотри сама, у Маши покатай, попробуй нравится иль нет, я очень довольно мне Перега джи 3 не так нравится, но это дело каждого[/QUOTE]
я её уже катала!!! в магаине ещё Б. когда была, но мы как-то 3-х колёсные сразу отмели с поля зрения......, а сейчас думаю, взять её и кататься в ней до имы, а потом в санки пересядем, скорее всего..., а роан мне нравится, но цвет задолбал уже... |
пойду баиньки, спокойной ночи!!!
|
Наше чудо уснул ТТТ, надеюсь это на ночь... Девочки, у меня сегодня сложилось впечатление, что у него ушки болят. Он как-то дергался и за уши себя хватал при этом. Куда нужно надавить, чтобы проверить?
|
[QUOTE=fxmalishka;2980004]я её уже катала!!! в магаине ещё Б. когда была, но мы как-то 3-х колёсные сразу отмели с поля зрения......, а сейчас думаю, взять её и кататься в ней до имы, а потом в санки пересядем, скорее всего..., а роан мне нравится, но цвет задолбал уже...[/QUOTE]
Я тоже против трех колес была - не устойчивая и бла, бла, бла:-D А потом попробовала, отлично, может потому что двойное колесо, Капеллы с 4 смотрятся хуже, но есть один плюс - перекидная ручка, но у них нет надувных колес, а для меня это тоже был не маловажный критерий. Мне тоже моя коляска нравилась, у меня цвет Лайм был, но тоже просто захотелось, чего-то другого:) |
Я вот следующую зиму тоже санки хочу, но чередовать с коляской, если буду знать, что спать будет, то на коляске, гулять - санки
|
| Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |