![]() |
Я была невероятно рада!очень счастлива!! Что слышу и вижу свою доченьку=)) и конечно что все завершилось=) Пока врачи совершали свои манипуляции со мной и с ней, я поворачивала голову, пытаясь разглядеть ее получше, и разговаривать с ней пыталась, по имени (уже давно выбранному) обращалась: дочь плакала,а когда я к ней обращалась как-то затихала. Через мин. 10-20 меня перевели на кушетку и дали "подготовленную" мою куколку, и я приложила ее к груди. Она практически сразу все правильно "схватила" и стала пробовать то, что там в груди было (молозиво):girl_in_love: Я смотрела нее с обожанием, внутри все щекотало от счастья, непередаваемые, прекрасные ощущения!!!!Изучала черты ее лица, с гордостью думала, какие же у нее роскошные волосы! (которых было немало, солидный чуб), удивлялась, какой у нее маникюрчик:connie_1: Ногти были такие длинные!! мягкие, но очень длинные:) Это прекрасный момент в моей жизни, моя первая встреча с доченькой (лицом к лицу, так сказать) А лицо, кстати, оказалось папиным:))) !:girl_in_love:
|
После второго кесарева мне так плохо было, голова раскалывалась жутко, я думала помру. А тут мне еще ребенка принесли. Первой мыслью было - о боже, что мы наделали, я не смогу... Мне было очень страшно, что сейчас мне его отдадут, такой беспомощной и в жутком состоянии, и что я с ним делать буду? Короче, мать-кукушка. Конечно это все потом прошло, я себя ругала за такие мысли, люблю своего птенчика сильно-сильно))))
|
Я наверное, какая-то неэмоциональная... помню, что у меня не было каких-то ярких чувств. Помню, что был страх, что с ребенком что-то может оказаться не в порядке. Я даже сразу спросила, нормальная ли она. Видимо, я себя накрутила, что если у ребенка есть какой-то порок развития (у нас аномалия правой почки), то могут быть какие-то сопутствующие, которых не видно на узи
|
Сначала облегчение, а потом уже счастье! :girl_in_love:
Но эти 2 ощущения прям подряд, друг за другом! Через несколько секунд. :) |
Я думала в этот раз увижу дочу и буду рыдать, но после быстрых родов сил на эмоции уже не было))) просто была безумно рада)
|
облегчение, что все прошло как запланировала хорошо и с ребенком все хорошо.
а потом перевозбуждение какое то, всю ночь уснуть не могла, улыбалась лежала. |
заплакала сильно,как-то не верилось во все))а потмо уже улыбалась конечно и муж был рядом))это счастье!
|
Была просто счастлива и наслаждалась этим чувством.
|
А я РЕВЕЛА от счастья!
|
у меня оба раза -дикое облегчение)ну и радость конечно.с первым чуть не заплакала,но сдержалась как то.
|
после первых родов был адреналин такой, что да же не ощущала как штопают,сердце колотилось, но на то он и первый раз))как и во всем)
2й раз была спокойная как танк, родила,посмотрела и всё как то без особых эмоций,как будто это каждый год происходит)) ну конечно потом не спала всю ночь) то же всем писала, думала и всё такое) |
Первый ребенок-не знала пол ребенка, поэтому первая реакция-желание рассмотреть-кого родила:-)
Второй ребенок-облегчение, что все позади (стремительные и тяжелые роды), желание обнять всех в палате и весь мир, чувство любви ко всем рядом! |
Сразу после родов ощущала только спокойствие и радость, что все закончилось) потом, когда зашивали, я рассматривала, как же красиво были накрашены глаза у акушерки))))) в потом лежала с грелкой и слушала, как пищит моя дочка, т.к. на этот момент рожала только я, и дочь там была единственной малюткой.
|
С первым: облегчение, радость, счастье, гордость:girl_in_love:
Со вторым: умиление, счастье, гордость!:girl_in_love: уже чувства облегчения не было, т.к. роды стремительные, не успела устать:girl_haha: |
А я очень радовалась и немного даже заплакала...это незабываемое чувство...
|
Чувство счастья, облегчения. И новой жизни. И понимания что я совсем теперь другая.
|
Первое - облегчение.
Что больше нет ощущения, что рожаешь ананас:) что удалось проскочить мимо КС и эпизиотомии. Что роды позади, с ребёнком всё в порядке. Удовлетворение, что мы сделали ЭТО) Потом накрыло такое умиротворение..моя малышка со мной, мир прекрасен, жизнь прекрасна) Наверное, я всё же сухарь, но ни счастья, ни эйфории, ни слёз радости и умиления - ничего такого не было) |
Радость!!! Как я была рада первому крику!!!
Как только сказали, что девочка - облегчение, что мои ожидания оправдались. Слезы и улыбка до ушей....ком в горле, Боже как я была рада, даже сейчас слезы на глазах, ведь эти чувства не передать! |
Отходила от наркоза и пыталась поймать адекват...
|
Я рыдала от счастья.
|
| Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |