![]() |
[b]Совунья[/b], прям какая хорошая динамика)))))))
|
[QUOTE=НатаБ;6957886][b]Совунья[/b], прям какая хорошая динамика)))))))[/QUOTE]
Согласна. И волосы!!! Волосы тоже очень хороши!!! И где только их все берут ((( такая моя печаль по жизни :) |
[b]Dashun[/b], волосы в детстве были - обнять и плакать. Мама говорила тонюсенькие и реденькие. Я ленива по натуре... не люблю что-то делать с волосами, стрижки, укладки, это непосильный труд для меня, потому и хожу, как русалочка всю жизнь. И они сами как-то растут, быстро, сами по себе. Просто обычно мою, на мокрые не расчесываюсь, т.к. больно, сохнут быстро, и зимой, и летом могу с мокрой головой на улицу. Кончики подстригаю, когда начинают сохнуть... Сама крашусь ещё периодически в разные оттенки, химию делаю раз в 5 лет, для настроения себе.... В общем, ттт. Я сама заглядываюсь на девочек, у которых густые и тяжелые волосы. Красиво смотрится. У меня тонкие волосы, поэтому просто волосы )))
|
[b]Совунья[/b], это, конечно, не по теме, но у меня такие волосы ни разу в жизни не отрастали. Я их вообще не крашу, долгое время тоже почти не расчесывала, но растут максимум чуть ниже плеч. И по сравнению с твоими у меня их раз в 5 меньше ))) а животик твой хорош, да :) и прогресс очевиден!
|
[QUOTE=Крыло;6955812][b]Maruskya[/b], ты где ляльку прячешь?:))[/QUOTE]
:) у меня и в прошлую беременность точно такой живот был. |
А вот я не прячу ляльку)))
[B][COLOR="Red"]Наши 39 недель!!![/COLOR][/B] [URL=http://radikal.ru/fp/f8bf209d78894376832f979a0b758c10][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1503/be/ce4eb8adbb71t.jpg[/IMG][/URL] |
Совунья,блин,а нам и не показала свою красоту)))) теперь до конца фоткайся в этой одежке,клевый коллаж будет)))
|
[b]АрСЮля[/b], вот это пузик:)))
|
Юля вот это пузанчик!) Красавицы!!!
|
[quote="Ольга Журка;6968312"]Совунья,блин,а нам и не показала свою красоту)))) теперь до конца фоткайся в этой одежке,клевый коллаж будет)))[/quote]
Ага, я так и задумала, подобрала то, что полезет и в 9 мес.. я надеюсь, конечно.... Скоро будет ещё фото, живот вырос, однако ))) Я фоткаюсь с 4-х сторон, может и гифку сделаю ))) посмотрим |
[b]Дэлия[/b],
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибки)))) |
[quote="АрСЮля;6968220"]А вот я не прячу ляльку)))
Наши 39 недель!!![/quote] Вот это пузанчик! Ох, своя ноша не тянет, конечно ))) Мне с моим маленьким то уже тяжко бывает... Скоро уже встретитесь:girl_in_love: |
А я в лифане и красных труселях)))))
Арсюля,живот крутой! Опустился вроде уже |
[B]Совунья,[/B]очень красиво смотришься с длинными волосами!
у меня тоже такие [b]АрСЮля[/b], вот это животик!! лёгких родов! [B][COLOR="Red"]Оля,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
[quote="Ольга Журка;6968761"]А я в лифане и красных труселях)))))
Арсюля,живот крутой! Опустился вроде уже[/quote] мне тоже так кажется) [quote="m@m@ ~YO~;6968768"]вот это животик!! лёгких родов![/quote] Спасибо) |
[b]АрСЮля[/b], и я зашла написать, что опустился животик уже :) пусть все удачно пройдет!!!
|
[B]АрСЮля[/B], классный пузик :) Легких и приятных родов тебе!!!
[B]Совунья[/B], прогресс на лицо, ттт на вас! [IMG]http://firepic.org/images/2015-03/24/k38pgi2y5bau.jpg[/IMG] |
[b]Dashun[/b],
[b]Sveto4ek[/b], Ой Девочки,спасибо вам,жду не дождусь))) :))) |
[quote="Akbara;6944328"]Спасибо!! Эх, Яна, остаться бы в таком состоянии до конца Б, а главное после родов...но это очень врятли..снова буду восстанавливаться.
Ну ты на третью ляльку то надеюсь настраиваешься? не забыла, мы ж еще за девочкой пойдем)))) ты первая, я за тобой)))[/quote] [quote="ЯНАмамаЯНА;6944422"]ну естессно настраиваюсь)))[/quote]девочки, я с вами;):) |
[QUOTE=Ежевика;6969675]девочки, я с вами;):)[/QUOTE]
берем берем с собой,ток чуть попозжее:-D;) |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |