![]() |
Девочки всем приветики. Я смотрю чет тут все разхворались! Ну как попы в кучу и хорош болеть!!!!!
|
[QUOTE=Лизик;3066711]Девочки всем приветики. Я смотрю чет тут все разхворались! Ну как попы в кучу и хорош болеть!!!!![/QUOTE]
Лапулька, доброго времени суток!! С Неделькой тебя!!!!! Здоровья вам с пузиком!!! Я вроде чуток пошла на поправку....мои днадежды не оправдались...БТ падает....но чую, еще М не идут!!!:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
Приветики! Спасибки большое, стараемся. Но ниче, меньше думай об этом. Хотя это не возможно, особенно если целыми днями тут засидать. Тебе надо пойти в кружок или на тренировку, чтобы меньше времени на раздумья было! И скорее поправляйся!!!!
|
А я наконец потихоньку рецепты на "Зимуем с Лизиком" обновляю. разбирала завал записок на кухне, половину выкинула, рука переписывать устала)))второй день отпуска, а ниче делать вааащщеее не охота.
|
ДОброе утро
Сегодня БТ выросла до 37,3! Мелкий после лекарства спал хорошо, скорее всего это и вправду была кишечная инфекция |
[B]PinaColada[/B] приветики планюшкам))) ну вот видишь, радостыне новости. А что с малышом, я пропустила, отравились?
|
Привет девульки)))
Как настроение?) |
[quote=Лизик;3066856][B]PinaColada[/B] приветики планюшкам))) ну вот видишь, радостыне новости. А что с малышом, я пропустила, отравились?[/quote]
месяц назад еще, видимо какую-то бактерию плохую занесло, периодически стул зеленый и больше месяца мне вовсе спать ночью не дает - живот болит, уже 2 курса прошли бифидума и хилака сделали, не помогло. А еще у него овощи не перевариваются, вчера педиатру сказала об этом, говорит такое бывает [quote=Снусмумрик;3066922]Привет девульки))) Как настроение?)[/quote] привет, вроде поспали, а голова трещит, не охота ничего делать, а еще ребенка кормить |
[QUOTE=PinaColada;3066953]месяц назад еще, видимо какую-то бактерию плохую занесло, периодически стул зеленый и больше месяца мне вовсе спать ночью не дает - живот болит, уже 2 курса прошли бифидума и хилака сделали, не помогло. А еще у него овощи не перевариваются, вчера педиатру сказала об этом, говорит такое бывает
привет, вроде поспали, а голова трещит, не охота ничего делать, а еще ребенка кормить[/QUOTE] а я у врача была...идиот какой-то бесит меня...он даже больничный выписать не может....и пофиг что мне плохо....говорит плохо в больницу ложись(((((((((щас сижу работаю(( |
приветик всем
мне сеня преснилось как будто я персонаж игры и у меня задание ловить рыбу а еще БТ падает((( |
[QUOTE=PinaColada;3066953]месяц назад еще, видимо какую-то бактерию плохую занесло, периодически стул зеленый и больше месяца мне вовсе спать ночью не дает - живот болит, уже 2 курса прошли бифидума и хилака сделали, не помогло. А еще у него овощи не перевариваются, вчера педиатру сказала об этом, говорит такое бывает
привет, вроде поспали, а голова трещит, не охота ничего делать, а еще ребенка кормить[/QUOTE] ого-го, хреновастенько конечно. Ну лечитесь давайте. Мож еще анализы где платно сдать. [QUOTE=Снусмумрик;3066985]а я у врача была...идиот какой-то бесит меня...он даже больничный выписать не может....и пофиг что мне плохо....говорит плохо в больницу ложись(((((((((щас сижу работаю(([/QUOTE] Постарайся не нервничать, зай, спокойствие- это главное. А что плохо что?простыла или что? |
[B]Котенааааа[/B] приветики солнышко, мась, не расстраивайся, а сон может и в руку)))точнее в пузико))))
|
[QUOTE=Лизик;3067211][B]Котенааааа[/B] приветики солнышко, мась, не расстраивайся, а сон может и в руку)))точнее в пузико))))[/QUOTE]
а мне уже как то все равно грудь болит живот ноет думаю к М |
[quote=Снусмумрик;3066985]а я у врача была...идиот какой-то бесит меня...он даже больничный выписать не может....и пофиг что мне плохо....говорит плохо в больницу ложись(((((((((щас сижу работаю(([/quote]
ндя, действительно идиот. Я в Б так и делала, лежала в больнице каждый раз, мне было по кайфу - не надо убирать, готовить, ходить в магазин. Прям дом отдыха. Жалко что второй раз не прокатит, ребенка некуда будет деть [quote=Котенааааа;3067189]приветик всем мне сеня преснилось как будто я персонаж игры и у меня задание ловить рыбу а еще БТ падает((([/quote] привет. Поймала хоть? в первую Б мне снилось что я летающая русалка, а уж сколько рыбы я наловила за пару месяцев до Б :-D [quote=Лизик;3067195]ого-го, хреновастенько конечно. Ну лечитесь давайте. Мож еще анализы где платно сдать. [/quote] сейчас даю энтерофурил, сегодня спал [quote=Котенааааа;3067221]а мне уже как то все равно грудь болит живот ноет думаю к М[/quote] кто-то боится что ни не придут, а кто то наоборот. |
[QUOTE=PinaColada;3067292]ндя, действительно идиот. Я в Б так и делала, лежала в больнице каждый раз, мне было по кайфу - не надо убирать, готовить, ходить в магазин. Прям дом отдыха. Жалко что второй раз не прокатит, ребенка некуда будет деть
привет. Поймала хоть? в первую Б мне снилось что я летающая русалка, а уж сколько рыбы я наловила за пару месяцев до Б :-D сейчас даю энтерофурил, сегодня спал кто-то боится что ни не придут, а кто то наоборот.[/QUOTE] ага поймала а ты ждешь их? |
[QUOTE=Котенааааа;3067189]приветик всем
мне сеня преснилось как будто я персонаж игры и у меня задание ловить рыбу а еще БТ падает((([/QUOTE] Привет Котен...мне тоже приснилось что у меня 2 полосочки..но я сделала тестик - там 1 полосочка конечно) И Бт тоже падает) Приветик Мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Котенааааа;3067304]ага поймала
а ты ждешь их?[/quote] не, не жду Наверное скоро заБ, раз поймала |
[QUOTE=Vesnuwka;3067337]Привет Котен...мне тоже приснилось что у меня 2 полосочки..но я сделала тестик - там 1 полосочка конечно) И Бт тоже падает)
Приветик Мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] привет как самочувствие? [QUOTE=PinaColada;3067343]не, не жду Наверное скоро заБ, раз поймала[/QUOTE] ну ты же планируешь масика |
[QUOTE=Котенааааа;3067404]привет
как самочувствие? ну ты же планируешь масика[/QUOTE] Вот сегодня получше немного..вроде ТТ нет пока...но насморк еще и подкашливаю... ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3067470]Вот сегодня получше немного..вроде ТТ нет пока...но насморк еще и подкашливаю...
ты как?:girl_in_love:[/QUOTE] я нормально не знаю почему мне БЛ продлили |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |