![]() |
[QUOTE=Елеонора;3232312]вот и я очкую в темный уже раз красилась быстро смылся и стала красная -было стремненько , пошла перекрашиваться волос сожгли:-E вот уже с лета не красилась и лечила волосы , вроде ожили почуток!:)))[/QUOTE]
А я как-то решила сделать себе черное меллирование, сама бляндинка была...Ну купила значит краску, припахала сестру...Ну покрасила меня, все как полагается...Смыли и офигели!!! Я стала синяя, аки мальвина:-D Потом в этот же день еще 2 раза меня перекрашивали в белый!!! С первого раза не взяло:-D Волосы пожгла, канеш, основательно... |
Ой а я раз решила осветлиться:-D у меня было мелирование , ну значит я купила крем-краску без амиака :-D :-D :-D , пришла подружка мы с ней за баночкой пивка значит намазюкали мне весь тюбик на голову и ждем сидим. :girl_haha: Когда смыли ой надо было видеть меня:-D :-D :-D я была оранжевая причем настолько ярко, что когда я пришла на работу на след.день от меня люди шарахались:girl_haha: . На этом не закончилось, купила значит я еще краски и решили добить чтоб блондинкой стать:hysteric: , ну и стала цвета ципленка:-D , пошла опять в магазин и купиша коричневую краску чтоб срамату всю закрасить! С тех пор не эксперементирую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Елеонора;3232410]Ой а я раз решила осветлиться:-D у меня было мелирование , ну значит я купила крем-краску без амиака :-D :-D :-D , пришла подружка мы с ней за баночкой пивка значит намазюкали мне весь тюбик на голову и ждем сидим. :girl_haha: Когда смыли ой надо было видеть меня:-D :-D :-D я была оранжевая причем настолько ярко, что когда я пришла на работу на след.день от меня люди шарахались:girl_haha: . На этом не закончилось, купила значит я еще краски и решили добить чтоб блондинкой стать:hysteric: , ну и стала цвета ципленка:-D , пошла опять в магазин и купиша коричневую краску чтоб срамату всю закрасить! С тех пор не эксперементирую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Гы...цыпленком и я пару раз побывала:-D Экспериментаторши хреновы, блин:-D |
[QUOTE=Zlu;3232487]Гы...цыпленком и я пару раз побывала:-D Экспериментаторши хреновы, блин:-D[/QUOTE]
Видать экстрима нам в жизни не хватает :-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;3232171][URL=http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1103/7e/e961d5ac8537.jpg.html][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1103/7e/e961d5ac8537t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1103/43/65fe4643e1e2.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i207/1103/43/65fe4643e1e2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: красотки какие,а?!?!?! ТТТ на вас ;) а мне ты все-таки запомнилась с длиннючими светлыми волосами:girl_haha: Ох, вы туу проокрашивания:girl_haha: я себя (в салоне отказались) за неделю из черного в блонди превратила:girl_haha: через 4,5 мес пришлось стричься под мальчика - вот уже 5 лет не экспериментирую... Всем доброго вечера, милашки:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3233245]:girl_in_love: красотки какие,а?!?!?! ТТТ на вас ;) а мне ты все-таки запомнилась с длиннючими светлыми волосами:girl_haha:
Ох, вы туу проокрашивания:girl_haha: я себя (в салоне отказались) за неделю из черного в блонди превратила:girl_haha: через 4,5 мес пришлось стричься под мальчика - вот уже 5 лет не экспериментирую... Всем доброго вечера, милашки:girl_in_love:[/QUOTE] ПРИВЕТИК ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ???:) |
Не, я в салоне крашусь))))))) Я на сестру насмотрелась с ее экспериментами и все, себе не хочу. Я была черная совсем) сделала в салоне смывку 2 раза и стала какая сейчас, а волосы ТТТ в хорошем состоянии
|
Тань, ты давай там не раскисай)))) Все хорошо будет! Подлечишься чуток и @@@@@@@@@
|
Доброе утречкооооо!!!!!
|
Доброе утро!
[QUOTE=ALLLENNNA;3234099]Не, я в салоне крашусь))))))) Я на сестру насмотрелась с ее экспериментами и все, себе не хочу. Я была черная совсем) сделала в салоне смывку 2 раза и стала какая сейчас, а волосы ТТТ в хорошем состоянии[/QUOTE] Смывку? Чиво за зверь такой?%-0 [QUOTE=ALLLENNNA;3234103]Тань, ты давай там не раскисай)))) Все хорошо будет! Подлечишься чуток и @@@@@@@@@[/QUOTE] Спасибо, солнышко:girl_in_love: |
Про смывку я то же слышала , но вот как это зверь работает незнаю!!!!
|
[QUOTE=Елеонора;3235331]Про смывку я то же слышала , но вот как это зверь работает незнаю!!!![/QUOTE]
Ну эт видать не для блондинок...%-0 |
Ну смывка это как блин сказать.
Короче осветлитель он обесцвечивает и сжигает соответственно волосы. В смывке тоже есть перекись, но процент меньше, и она как бы выедает пигмент темный из волос, разрушает его. Из темного тоже будешь апельсинкой))))))) Но это более щадящая процедура для волос. |
Ой, ДОБРОЕ УТРО))))))))))))
|
[QUOTE=Елеонора;3234048]ПРИВЕТИК ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ???:)[/QUOTE]
зубки, дыжи, бассейн и сплю, сплю, сплю:girl_haha: С добрым утром девоньки:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3235958]зубки, дыжи, бассейн и сплю, сплю, сплю:girl_haha:
С добрым утром девоньки:girl_in_love:[/QUOTE] Анют, а чего эт ты спишь да спишь? не беременна там случаем?;) |
[QUOTE=ALLLENNNA;3235601]Ну смывка это как блин сказать.
Короче осветлитель он обесцвечивает и сжигает соответственно волосы. В смывке тоже есть перекись, но процент меньше, и она как бы выедает пигмент темный из волос, разрушает его. Из темного тоже будешь апельсинкой))))))) Но это более щадящая процедура для волос.[/QUOTE] А нафига ее делать, если потом в тёмный опять краситься? Чет я не догоняю:girl_haha: |
Ну я была совсем черная, а сейчас светлее) Темный то он разный)))))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3236100]Ну я была совсем черная, а сейчас светлее) Темный то он разный)))))))[/QUOTE]
ааа...ну тож вариант, если посветлее сделать:) |
[QUOTE=AmaranthA;3235958]зубки, дыжи, бассейн и сплю, сплю, сплю:girl_haha:
С добрым утром девоньки:girl_in_love:[/QUOTE] Ой как же я хочу бассейн:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |