![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3057430]добрый вечер девочки))))я проснулась))))[/QUOTE]
привет, зайка!:girl_in_love: |
Я пришла узнать про здоровье! Я думала что на меня навели порчу, потому что в последнее время часто болела, и не могла понять причину, врачи говорят что все хорошо! В итоге она сказала что это не порча и не сглаз, это зависть окружающих меня людей и некоторые меня мягко говоря не любят (это из-за работы), по гинекологии все чисто, проблема с гормонами, я слишком многонервничаю у меня расшатана нервная система, из-за этого я не могу забеременеть, сейчас пью травки она их заговорила, они успокоительные:) хочу сказать что я стала намного спокойнее, стала нормально спать, я стала обходиться без антидепрессантов. Сказала что в течении 2-х лет я рожу девочку... вообще она мне много чего рассказала!!!! Она мне описала одного человека из моей жизни, причем четко все черты и даже сказала где он находится сейчас... я вообще выпала в осадок!!! Хотя я всегда скептически к этому лтносилась!!!!!!! Она меня с помощью молитв чистит сейчас, и я реально чувствую на сколько легче мне становится!!!!!!!!
|
А еще меня два года назад пытались приворожить, и закрыли вторую чакру, еще в этом причина почему я не могла забеременеть!!!! она описала мне этого человека и назвала его имя!
|
[QUOTE=Viktoriaaaa;3057471]Я пришла узнать про здоровье! Я думала что на меня навели порчу, потому что в последнее время часто болела, и не могла понять причину, врачи говорят что все хорошо! В итоге она сказала что это не порча и не сглаз, это зависть окружающих меня людей и некоторые меня мягко говоря не любят (это из-за работы), по гинекологии все чисто, проблема с гормонами, я слишком многонервничаю у меня расшатана нервная система, из-за этого я не могу забеременеть, сейчас пью травки она их заговорила, они успокоительные:) хочу сказать что я стала намного спокойнее, стала нормально спать, я стала обходиться без антидепрессантов. Сказала что в течении 2-х лет я рожу девочку... вообще она мне много чего рассказала!!!! Она мне описала одного человека из моей жизни, причем четко все черты и даже сказала где он находится сейчас... я вообще выпала в осадок!!! Хотя я всегда скептически к этому лтносилась!!!!!!! Она меня с помощью молитв чистит сейчас, и я реально чувствую на сколько легче мне становится!!!!!!!![/QUOTE]
Это же прекрасно, что тебе стало лучше! главное верить в хорошее:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3057471]Я пришла узнать про здоровье! Я думала что на меня навели порчу, потому что в последнее время часто болела, и не могла понять причину, врачи говорят что все хорошо! В итоге она сказала что это не порча и не сглаз, это зависть окружающих меня людей и некоторые меня мягко говоря не любят (это из-за работы), по гинекологии все чисто, проблема с гормонами, я слишком многонервничаю у меня расшатана нервная система, из-за этого я не могу забеременеть, сейчас пью травки она их заговорила, они успокоительные:) хочу сказать что я стала намного спокойнее, стала нормально спать, я стала обходиться без антидепрессантов. Сказала что в течении 2-х лет я рожу девочку... вообще она мне много чего рассказала!!!! Она мне описала одного человека из моей жизни, причем четко все черты и даже сказала где он находится сейчас... я вообще выпала в осадок!!! Хотя я всегда скептически к этому лтносилась!!!!!!! Она меня с помощью молитв чистит сейчас, и я реально чувствую на сколько легче мне становится!!!!!!!![/QUOTE]
Ого! Ну дай Бог она тебе поможет. |
[QUOTE=Колибри;3057486]Это же прекрасно, что тебе стало лучше! главное верить в хорошее:girl_in_love:[/QUOTE]
Да еще многое зависит от настроя:) Мне ее посоветовали знакомая моя. А я чтобы ее проверить в очередной раз, сфотографировала свою сотрудницу и показала ей ее фото, а сотрудница моя в положении, 8 неделек. Девочки она посмотрела фото и сказала, что она не подруга, что моя подчиненная, и что она ждет ребенка. Тут мои сомнения вообще рассеялись! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3057506]Да еще многое зависит от настроя:)
Мне ее посоветовали знакомая моя. А я чтобы ее проверить в очередной раз, сфотографировала свою сотрудницу и показала ей ее фото, а сотрудница моя в положении, 8 неделек. Девочки она посмотрела фото и сказала, что она не подруга, что моя подчиненная, и что она ждет ребенка. Тут мои сомнения вообще рассеялись![/QUOTE] Такой дар редкость! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3057484]А еще меня два года назад пытались приворожить, и закрыли вторую чакру, еще в этом причина почему я не могла забеременеть!!!! она описала мне этого человека и назвала его имя![/QUOTE]
ого:-! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3057506]Да еще многое зависит от настроя:)
Мне ее посоветовали знакомая моя. А я чтобы ее проверить в очередной раз, сфотографировала свою сотрудницу и показала ей ее фото, а сотрудница моя в положении, 8 неделек. Девочки она посмотрела фото и сказала, что она не подруга, что моя подчиненная, и что она ждет ребенка. Тут мои сомнения вообще рассеялись![/QUOTE] обалдеть! здорово как:girl_in_love: |
Хорошо, что она тебе помогает! я тоже недавно ходила к одной женщине. она сказала, что я забеременею осенью 2011 года!:-! онатоже много правды сказала! Но я все равно надеюсь забеременеть пораньше! |
[QUOTE=larchik;3057516]Такой дар редкость![/QUOTE]
У нее всегда очереди огромные!!! Сколько раз не прихожу все время очереди!!! И она не всех принимает!!! Некоторых разворачивает ( в основном девочек молоденьких, которые хотят мальчиков приворожить, она приворотами не занимается,). |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3057534]У нее всегда очереди огромные!!! Сколько раз не прихожу все время очереди!!! И она не всех принимает!!! Некоторых разворачивает ( в основном девочек молоденьких, которые хотят мальчиков приворожить, она приворотами не занимается,).[/QUOTE]
Привороты это же грех. |
а я у эмонуального терапевта была,она про здоровье мне все правильно сказала,а когда предложила погадать-я испугалась!!!
|
[QUOTE=alekyanyulia;3057530]Хорошо, что она тебе помогает!
я тоже недавно ходила к одной женщине. она сказала, что я забеременею осенью 2011 года!:-! онатоже много правды сказала! Но я все равно надеюсь забеременеть пораньше![/QUOTE] я вот тоже допрашиваю когда же я забеременею:) она сказала в течении двух лет родишь и все сказала больше ничего не скажу:) будет девочка:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3057541]а я у эмонуального терапевта была,она про здоровье мне все правильно сказала,а когда предложила погадать-я испугалась!!![/QUOTE]
Это что то новенькое.У нас уже врачи гадать начали.:) |
[QUOTE=larchik;3057539]Привороты это же грех.[/QUOTE]
Да она им объясняет, а они не понимают, она говорит у него нет к тебе чувств, твой человек придет к тебе через 2 года. Девчонки молоденькие совсем! |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3057546]я вот тоже допрашиваю когда же я забеременею:) она сказала [B]в течении двух лет родишь[/B] и все сказала больше ничего не скажу:) [B]будет девочка[/B]:)[/QUOTE]
я думаю главное ты уже узнала;) |
[QUOTE=larchik;3057547]Это что то новенькое.У нас уже врачи гадать начали.:)[/QUOTE]
ну это же не врач,это так один из видов экстрасенсов называется:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;3057570]я думаю главное ты уже узнала;)[/QUOTE]
Это точно:))))) хоть успокоилась, правда совсем чуть-чуть-чуть-чуть:))) |
[QUOTE=Viktoriaaaa;3057594]Это точно:))))) хоть успокоилась, правда совсем чуть-чуть-чуть-чуть:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все получится:girl_in_love: Не сомневайся:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |