![]() |
[QUOTE=Lu4ik;1869946]Месяца четыре назад, у меня стоял вопрос с покупкой автокресла. И я для себя на тот момент решила, что автокресло однозначно буду покупать. Скорее всего за 15 минут в машине на руках ничего не случится. Но для меня маленький процент того, что может чего-то случится очень пугал.
Думаю, что если поедете на дачу, попросите у кого-нибудь автокресло. Вам однозначно будет спокойнее ;)[/QUOTE] Может вы и правы. Сейчас пытаюсь найти б/у автокресло, а то новое дорогое, да и прослужит всего год:( |
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1870188]Может вы и правы. Сейчас пытаюсь найти б/у автокресло, а то новое дорогое, да и прослужит всего год:([/QUOTE]
если купить от 0 до 18 то не год прослужит! если конечно будете пользоваться им! Мы своим еще до сих пор пользуемся! Ренолюкс 360. :) |
По-моему автокресло можно еще напрокат взять...
|
Девочки, спасибо большое всем за помощь, купила автокресло BerBer Carlo Comfort. (от 0 до 10 кг.) Очень довольна. Надеюсь малышу тоже в нём понравится.
|
Девочки всем привет. У нас вот какая проблема. Купили авто-люльку Peppe от 0 до 13кг с рук. Сразу примерить в машине не догадались:hysteric: . А потом выяснилось , что при закреплении в положении спиной в перед не хватает ремня безопасности.
Читала, что безопаснее ребенку до 9кг ехать спиной вперед. Что нам делать? Наверное буду обращаться в автомагазины и искать ремень длиннее:( |
Вообще вожу ребенка в автолюльке с 1,5мес. Правда крепим ее по ходу движения. (что оказалось не верно). В ближайшее время исправим эту оплошность.
И для меня очень удобно когда ребенок в люльке. Я часто сама за рулем. И следить за малышом и за дорогой очень сложно. А так я уверена что ребенок крепко пристегнут и не свалиться, даже если капризничает. Когда начинает плакать я стараюсь припарковать машину, сажусь с ним на заднее сиденье, успокаиваю (если надо кормлю). И едем дальше. Покупайте автокресла и автолюльки без раздумий это важно для безопасности вашего ребенка.:) |
А у нас проблема. У нас автолюлька Maxi Cosi 0+. Она вроде до 13 кило. Лиза в год весит 7300. И полулежать в этой люльке ей уже совсем не хочется, а автокресла 1+ все очень здоровые и она там просто тонет. Да еще к тому же они от 9 кило... Вот не знаю, что делать(((
|
Посоветуйте, пжлста. Через месяц планируем ехать домой. Это 600 км. Дорога на машине. Малышке будет 2,5 месяца. Как лучше организовать путь и какое кресло приобрести для такой дороги? очень волнуюсь, но ехать надо.
|
Лучше купить автокресло от 0 и 20 кг)))
|
У вас малышка маленькая, и почти всю дорогу будет спать))) Я думаю несколько раз нужно будет остановиться на 10-20 мин и отдохнуть от поездки на свежем воздухе. Если кушаете титю, то это хорошо, ничего в дорогу готовить не надо.
Сейчас жарко, в машине если нет кондиционера ехать не возможно нас выручили влажные салфетки, постоянно протирала ими лицо ручки, ножки дочке, освежает. И еще лучше наклеить знак ребенок в машине!!! |
[QUOTE=КаролинКА;1957440]У вас малышка маленькая, и почти всю дорогу будет спать))) Я думаю несколько раз нужно будет остановиться на 10-20 мин и отдохнуть от поездки на свежем воздухе. Если кушаете титю, то это хорошо, ничего в дорогу готовить не надо.
Сейчас жарко, в машине если нет кондиционера ехать не возможно нас выручили влажные салфетки, постоянно протирала ими лицо ручки, ножки дочке, освежает. И еще лучше наклеить знак ребенок в машине!!![/QUOTE] Кондиционер есть, какая его должна быть температура? |
Я в кондиционерах не разбираюсь, но думаю градусов 20-22 должно быть)
|
[B]Елка[/B] не меньше 22 градусов, а то может горло прихватить.
|
[QUOTE=КаролинКА;1957440]У вас малышка маленькая, и почти всю дорогу будет спать))) Я думаю несколько раз нужно будет остановиться на 10-20 мин и отдохнуть от поездки на свежем воздухе. Если кушаете титю, то это хорошо, ничего в дорогу готовить не надо.
Сейчас жарко, в машине если нет кондиционера ехать не возможно нас выручили влажные салфетки, постоянно протирала ими лицо ручки, ножки дочке, освежает. И еще лучше наклеить знак ребенок в машине!!![/QUOTE] [QUOTE=Олеся;1957703][B]Елка[/B] не меньше 22 градусов, а то может горло прихватить.[/QUOTE] спасибо за советы! |
Елка,если климат,то ставьте градусов 22-23, (только сначала "продуйте" машину, без ре) если просто кондер, то по своим ощущениям, чтоб не жарко,но и не холодно (это и будет та комфортная темпа:)),а главное следите,чтоб сильно не дуло на ре-ну это уж сориеетируетесь) кресло лучше переноску (до 13 кг),тк люлька мб уже мала. Единственно,спинка может немного потеть в креслице,даже если пеленку постелить((
|
кондер нужно направлять на лобовое стекло
|
да, мы на стекла напраляем и в ноги иногда (но тут от кондера зависит). Я на предыдущей машине не могла,когда в ноги - слишком холодно, только на стекла направляла)
|
а кто-нибудь пользовался креслами Инглесина?
Сегодня присмотрела 9-36кг и в отличии от многих других в этой категории у спинки можно делать небольшой,но наклон. И цена 5500 вроде привлекательная. |
Девочки! поделитесь, пожалуйста, опытом!!!! Сейчас выбираю автокресло (но мы еще не родились, планируем в сентябре). В основном поездки будут с октября.
1) покупать 0-13кг автолюльку-переноску, но будет ли удобно (тяжело) носить из дома в машину одетого ребенка? особенно зимой? либо покупать что бы подходило к шасси коляски? 2) покупать стационарное кресло от 0 до 4 лет и довозить на коляске, потом перекладывать в кресло? а коляску в багажник...да и на дольше кресла хватит. я пока себе это не очень представляю. |
у нас было от 0-13, оно весит где-то 3-3,5 кг, сначала не трудно носить,но ближе к году,конеч, тяжеловато) но у нас машина рядом с подъездом паркуется на такие случаи) если покупать с коляской,то это зависит от того, что вы будете делать) если просто доехать из пункта А в пункт Б, то можно и отдельно взять, а если планируются выезды на прогулки или далеко от машины идти, то лучше брать кресло,подходящее к шасси,чтоб не тыркать ребенка туда-сюда)
от 0-до 4 скорее всего будет не оч удобно ре( тк в переноске деть полулежит,да и удобно в поликлинику или еще куда - как в жезлонге), а в этом - хз как. мы сейчас от 9 кг выбираем и те,что до 36,например,не все имеют откидывающуюся спинку, а значит уже совсем удобно ре) |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |