![]() |
[b]alenabarsik[/b], вот чистить рыбу тоже не люблю...беее
|
а я даже не чистила её ни разу! Только кальмары. Я вообще рыбу не готовлю.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;5926356]а я даже не чистила её ни разу! Только кальмары. Я вообще рыбу не готовлю.[/QUOTE]
Вы рыбу не едите в обще?или не готовите? |
[b]alenabarsik[/b], глажка это вообще полный релакс)))));)
|
посуду мыть не люблю...
|
Ну не люблю я домашние обязанности! :)
Только готовлю иногда в охотку.. |
:) не люблю когда меня будят:-D
|
Не люблю мыть полы, мыть посуду, мыть ванну.. В общем не люблю МЫТЬ!! :) Готовлю по настроению)))))
|
гладить и вытирать пыль не люблю,особенно пыль вытирать,зная сколько предметов обихода везде наставлено и навалено и прежде чем вытереть,надо все убрать и разложить по полочкам
|
о да, терпенье нужно!! Я легче перношу уборку иделаю всякие дела, когда включаю плейер! Веселей хоть!
|
[QUOTE=summerrain;6184279]о да, терпенье нужно!! Я легче перношу уборку иделаю всякие дела, когда включаю плейер! Веселей хоть![/QUOTE]
у меня плейер не включишь,убираюсь когда масик спит,по-тихому и шустрому:girl_haha: а с музоном веселее конечно,спору нет;) |
А я убираться обожаю!!!!!Хлебом не корми дай мне все разобрать. Мужу говорю иди погуляй, я убираться буду. Он если не помогает меня начинает бесить, потому что сидит и ничего не делает, а если помогает, еще хуже, все делает не так как мне надо, не туда и не то. А вот мыть посуду это адский ад для меня.
|
[QUOTE=Авоська;6190872]Не люблю гладить постельное белье, ну никак не могу себя заставить делать это регулярно([/QUOTE]
солидарна) к утюгу как на эшафот :-D |
у меня младшая доча до кухни добралась, и каждый раз незаметненько включает там воду и поворачивает кран в сторону от раковины. вот по 5 раз собирать воду с пола Я НЕНАВИЖУ!!!!
|
[quote=Зажигалка;6191393]у меня младшая доча до кухни добралась, и каждый раз незаметненько включает там воду и поворачивает кран в сторону от раковины. вот по 5 раз собирать воду с пола Я НЕНАВИЖУ!!!![/quote]
Вот проказница растет!:) а я ненавижу гладить!!! лучше уберусь, постираю, еду приготовлю. Глажу всегда через силу. Не знаю, откуда такая нелюбовь к утюгу. |
Не люблю заправлять одеяло в пододеяльник, с детства)))
Не люблю тереть на терке, особенно морковку - но это решилось покупкой блендера с насадками) |
не люблю чистить рыбу...бееее(((((
|
[QUOTE=Зявка;6300792]не люблю чистить рыбу...бееее((((([/QUOTE]
Кстати да!!!!! Особенно запах после:-E |
Готовить не люблю!!! Все мечтаю о таблетке - съел и порядок, иди дальше, занимайся чем хочешь. И пылесосить не люблю. Бррррр. :-E
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6301280]Готовить не люблю!!! Все мечтаю о таблетке - съел и порядок, иди дальше, занимайся чем хочешь. И пылесосить не люблю. Бррррр. :-E[/QUOTE]
А я люблю пылесосить) может потому что пылесос нравится) Вообще бытовая техника избавляет от многих "не люблю"))) |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |