![]() |
Сарочка, а менопур? Какие у него подводные камни? Я вот на всякий случай на будущее задумываюсь....Вдруг пригодится....
|
[QUOTE=alenka 21;3249696]Сарочка, а менопур? Какие у него подводные камни? Я вот на всякий случай на будущее задумываюсь....Вдруг пригодится....[/QUOTE]
Девоньки перестаньте себе выносить мозг. Решайте проблемы по мере их поступления. Тебе Менопур вообще никогда не понадобится скорее всего( тебе идут с ПКЯ гонал и пурегон) |
[QUOTE=Сарочка;3249866]Девоньки перестаньте себе выносить мозг. Решайте проблемы по мере их поступления. Тебе Менопур вообще никогда не понадобится скорее всего( тебе идут с ПКЯ гонал и пурегон)[/QUOTE]
Ну так а если мне сделали каутеризацию получается на какое-то время яичники стали нормальными. Просто переживаю из-за СГ мужа. Ой хотя правильно меня отлупить пора! Опять начинаю загоняться. надо расслабиться.... |
Приветики)))) Ну все начала стимуляцию....сходила на первое узи все впорядке....10 или 11 пойду еще на узи и скажут когда будут колоть прегнил)))) и будем стараться)))
|
Приветик, дорогие мои! Только что от врача. Надо мной стояли 4(!) доктора и хором говорили "какая красота"!!! Сегодня 16 ДМЦ - в ПЯ отличный фоллик 19 мм., в ЛЯ 4 по 15-16 мм. (очень неприятно и побаливает). Сегодня в полночь буду колоть Диферелин 0,2 мг, в пятницу (18 ДМЦ) ИИ и еще укол Хорагона 1500 МЕ. Вот такая схемка вырисовывается.
Девочки! Всем большое спасибо за поддержку! Это важно! Это очень помогает не падать духом!!! |
[QUOTE=Маринелла;3259059]Приветик, дорогие мои! Только что от врача. Надо мной стояли 4(!) доктора и хором говорили "какая красота"!!! Сегодня 16 ДМЦ - в ПЯ отличный фоллик 19 мм., в ЛЯ 4 по 15-16 мм. (очень неприятно и побаливает). Сегодня в полночь буду колоть Диферелин 0,2 мг, в пятницу (18 ДМЦ) ИИ и еще укол Хорагона 1500 МЕ. Вот такая схемка вырисовывается.
Девочки! Всем большое спасибо за поддержку! Это важно! Это очень помогает не падать духом!!![/QUOTE] Ну в принципе фоликов-то много! Интересно сколько лопнет.... Держу кулочки!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Маринелла;3259059]Приветик, дорогие мои! Только что от врача. Надо мной стояли 4(!) доктора и хором говорили "какая красота"!!! Сегодня 16 ДМЦ - в ПЯ отличный фоллик 19 мм., в ЛЯ 4 по 15-16 мм. (очень неприятно и побаливает). Сегодня в полночь буду колоть Диферелин 0,2 мг, в пятницу (18 ДМЦ) ИИ и еще укол Хорагона 1500 МЕ. Вот такая схемка вырисовывается.
Девочки! Всем большое спасибо за поддержку! Это важно! Это очень помогает не падать духом!!![/QUOTE] Все будет хорошо! |
Всем привет!:) я тут новенькая))
планируем уже почти 4 года.., но все безрезультатно:( проверялись с мужем и не 1 раз..все в норме, в этом цикле на 9ДЦ делала ГСГ - трубы проходимы, и Г назначила мне стимуляцию со следующего цикла. Схема: с 5 по 9 ДЦ клостилбегит ( по 1 т. 1 раз в день), с 16 по 25 ДЦ дюфастон (по 1 т. 2 раза в день) и с 10 ДЦ фоликулометрию.... Подскажите пожалуйста, схема меня смущает..а тут не должен быть укол ХГЧ??? |
[QUOTE=SkaZka;3261824]Всем привет!:) я тут новенькая))
планируем уже почти 4 года.., но все безрезультатно:( проверялись с мужем и не 1 раз..все в норме, в этом цикле на 9ДЦ делала ГСГ - трубы проходимы, и Г назначила мне стимуляцию со следующего цикла. Схема: с 5 по 9 ДЦ клостилбегит ( по 1 т. 1 раз в день), с 16 по 25 ДЦ дюфастон (по 1 т. 2 раза в день) и с 10 ДЦ фоликулометрию.... Подскажите пожалуйста, схема меня смущает..а тут не должен быть укол ХГЧ???[/QUOTE] Приветик! скажи у тя какие-нибудь проблемы по-женски есть? своя овуляция раньше вообще была? |
[QUOTE=alenka 21;3262726]Приветик! скажи у тя какие-нибудь проблемы по-женски есть? своя овуляция раньше вообще была?[/QUOTE]
проблем нет..было воспаление..но я его вылечила, ну и разве что эррозия. Овуляция всегда своя...Г сказала,что стимуляция мне нужна для того, чтобы созрело больше яйцеклеток и вероятнось зебеременеть повысилась соотвественно |
[QUOTE=SkaZka;3261824]Всем привет!:) я тут новенькая))
планируем уже почти 4 года.., но все безрезультатно:( проверялись с мужем и не 1 раз..все в норме, в этом цикле на 9ДЦ делала ГСГ - трубы проходимы, и Г назначила мне стимуляцию со следующего цикла. Схема: с 5 по 9 ДЦ клостилбегит ( по 1 т. 1 раз в день), с 16 по 25 ДЦ дюфастон (по 1 т. 2 раза в день) и с 10 ДЦ фоликулометрию.... Подскажите пожалуйста, схема меня смущает..а тут не должен быть укол ХГЧ???[/QUOTE] Схема. конечно странная, а на совместимость с мужем проверялись.спермограмму?Инфекции,гормоны? |
[QUOTE=Счастье в глазах;3263655]Схема. конечно странная, а на совместимость с мужем проверялись.спермограмму?Инфекции,гормоны?[/QUOTE]
и на совместимость проверялись , все анализы сдавали какие только возможны - все в норме, Бедный муж спермограмму уже раз 10 сдавал:( |
[QUOTE=SkaZka;3263860]и на совместимость проверялись , все анализы сдавали какие только возможны - все в норме, Бедный муж спермограмму уже раз 10 сдавал:([/QUOTE]
И гормоны тоже все в норме? Может загиб матки? Вы высчитываете овуляцию для полового акта? |
[QUOTE=SkaZka;3263860]и на совместимость проверялись , все анализы сдавали какие только возможны - все в норме, Бедный муж спермограмму уже раз 10 сдавал:([/QUOTE]
Я посмотрела твои графики на беби-план. Ну у тебя они не каждый месяц идеальные!Ты не подумывала,что может у тебя прогестерона не хватает во второй фазе цикла? Ты овульку по узи отслеживала??? |
Девочки мои приветик:girl_in_love: как и обещала вот:
[COLOR="Blue"][SIZE="7"]АПЧИИИИИИИИИИ на всех всех самым заразным чихом!!!!![/SIZE][/COLOR] чтобы все скорее здесь запузячились:puz: причем в очень короткие сроки!!! Даю так сказать установку!:girl_haha: |
[QUOTE=Kroxa;3264040]Девочки мои приветик:girl_in_love: как и обещала вот:
[COLOR="Blue"][SIZE="7"]АПЧИИИИИИИИИИ на всех всех самым заразным чихом!!!!![/SIZE][/COLOR] чтобы все скорее здесь запузячились:puz: причем в очень короткие сроки!!! Даю так сказать установку!:girl_haha:[/QUOTE] ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Твой ЧИХ поймала!!!!Пока что, приберегу его, а как только можно будет приступать к планированию. то использую в первом же цикле!!!:) :) :) Береги себя и пузожителя!!! |
[QUOTE=Счастье в глазах;3263920]И гормоны тоже все в норме?
Может загиб матки? Вы высчитываете овуляцию для полового акта?[/QUOTE] гормоны в норме. овуляцию вычисляем по тестам и хожу на УЗИ иногда, а вот загиб матки есть, но врачи говорят что он никак не влияет)) [QUOTE=Счастье в глазах;3263954]Я посмотрела твои графики на беби-план. Ну у тебя они не каждый месяц идеальные!Ты не подумывала,что может у тебя прогестерона не хватает во второй фазе цикла? Ты овульку по узи отслеживала???[/QUOTE] прогестерон сдавала несколько раз, специально в начале цикла и в конце..говорят что показатели улаживаются в норматив, графики на беби-плане я строю от случая к случаю... в год у меня получается цикла 2 без О |
[QUOTE=SkaZka;3264096]гормоны в норме. овуляцию вычисляем по тестам и хожу на УЗИ иногда, а вот загиб матки есть, но врачи говорят что он никак не влияет))
прогестерон сдавала несколько раз, специально в начале цикла и в конце..говорят что показатели улаживаются в норматив, графики на беби-плане я строю от случая к случаю... в год у меня получается цикла 2 без О [/QUOTE] [B]Ты наверняка знаешь, что наилучшая поза для зачатия при загибе матки, когда мужчина сзади. Я не знаю, если есть овулька своя. я даже не знаю....ну попробуй. просто я врачам не доверяю....после своей истории и еще ты исключаешь фактор сглаза? В церковь ходишь?[/B] |
[QUOTE=Счастье в глазах;3264121][B]Ты наверняка знаешь, что наилучшая поза для зачатия при загибе матки, когда мужчина сзади.
Я не знаю, если есть овулька своя. я даже не знаю....ну попробуй. просто я врачам не доверяю....после своей истории и еще ты исключаешь фактор сглаза? В церковь ходишь?[/B][/QUOTE] такую позу мы применяем практически всегда,)))) я уже сменила кучу врачей и выбирать уже не из чего((( поэтому пока остановилась у одно, которой более менее доверяю...да и то с трудом(( а вот сглазить могли...так как работа хорошая, муж замечательный, все есть.....даже подружки есть которые в открытую завидуют(( в церковь не хожу, точнее ну очень редко...а вот вещи муж постоянно туда отвозит.. Извини конечно, а какая у тебя история?? если тебе не приятно вспоминать, можешь не рассказывать |
[QUOTE=SkaZka;3264163]такую позу мы применяем практически всегда,))))
я уже сменила кучу врачей и выбирать уже не из чего((( поэтому пока остановилась у одно, которой более менее доверяю...да и то с трудом(( а вот сглазить могли...так как работа хорошая, муж замечательный, все есть.....даже подружки есть которые в открытую завидуют(( в церковь не хожу, точнее ну очень редко...а вот вещи муж постоянно туда отвозит.. Извини конечно, а какая у тебя история?? если тебе не приятно вспоминать, можешь не рассказывать[/QUOTE] Ты знаешь. сходи в церковь, если кажется. что нет времени, это и есть первым признаком сглаза. злые силы не пускают.Сходи, причистись.исповедуйся!!! История сейчас в личку напишу. |
| Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |