![]() |
[QUOTE=Жонушка;3980661]Привет, девочки!! Хочу поделиться с вами своим счастем! Я БЕРЕМЕННАЯ!!
Сегодня сделала тест, а он полосатый!!! По моей линеичке водно, сколько я ждала этого счастья. И дождалась. Поэтому АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ,АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ, АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ,АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ, АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ,АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ, АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ,АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ, на ВАС ВСЕХ. Самый самый беременный АПЧХИ. Я тоже прошла через лапароскопию. Мне сделали ее еще в январе. А :puz: получилост только в сентябре. Тоесть через восемь месяцев. :-! Я, если честно, еще в июле опять опустила руки, :( перестала считать дни, и даже запретила себе думать о ребенке. :-/ А тут на тебе:preg: сюрприз:puz: :puz: :puz: . Так что не отчаивайтесь.:girl_in_love: Все у нас будет хорошо и все мы будем мамочками. :connie_rockingbaby: Самыми лучшеми мамочками на свете. :connie_43: Мы с вами все этого заслужили!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Поздравляю))) Чих поймала, спасибо))) Легкой беременности и родов))) |
[QUOTE=Алинчик;3980794]поздравляю еще раз! От всего сердца! И мне скоро на нее, надеюсь поможет. А СКПЯ это что? Поликистоз?[/QUOTE]
Дословно диагноз звучит так: Перитубарная киста справа, Спаячный периаднексид, периметрит. Сделана Каутеризация левого яичника. Я так почитала, что это мульти.... какой то там .....кистоз яичника. Звучит жутко,:-E слава Богу, что не смертельно.:))) |
[QUOTE=Жонушка;3986451]Дословно диагноз звучит так: Перитубарная киста справа, Спаячный периаднексид, периметрит. Сделана Каутеризация левого яичника. Я так почитала, что это мульти.... какой то там .....кистоз яичника. Звучит жутко,:-E слава Богу, что не смертельно.:)))[/QUOTE]
от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! сама не могу заБ в обще сложности 9 лет и прекрасно тебя понимаю!!! и все таки лапара нужная штука,кто ни делал её- у всех находится причина |
[QUOTE=Жонушка;3980738]Спасибо ВАМ, огромное, девочки!!!
А лапару мне делали после ГСГ. там показало, что у меня непроходимость труб. А при операции выяснилось вот что,... слева был СКПЯ, сделали резекцию, а с права была киста, которая образовалась сама по себе, тоесть не от труб и не от яичников. И из за спает от этой кисты трубы стали непроходимы, но не внутри, а снаружи. Поэтому, когда всю эту гадость убрали, трубы стали свободно проходимы. Диагноз этот мне поставили после почти восьми лет безуспешного лечения. Проблем с гармонами у меня никогда не было. У меня вес в норме. Месячные приходили чуть ли не по часам. Поэтому я и подумать не могла, что у меня может быть СКПЯ. А оказывается может. И лапара была моей последней надеждой на беременность. Вот такая вот история.[/QUOTE] Как все это знакомо, поздравляю от чистого сердца и легкой беременности!!!:) История и у меня похожая...:) |
Привет! ;) Мне делали лапароскопию по поводу поликистоза яичников 21.05.2010г.в НИИ материнства и детства г. Иваново, все прошло нормально, на этот же день уже ходила своими ногами, наркоз быстро отошел. Забеременела через 2 месяца. Сейчас моей дочурке Женечке 5 месяцев.:))) Все это совершенно не страшно, так что кому предстоит, не бойтесь.
|
Привет! Лапароскопию делала 28 февраля 2011года- диагноз "поликистоз".Делать или не делать -вопрос у меня даже не стоял, так как до этого момента 3,5 года лечили меня "добрые доктора" от нарушения менструального цикла, сменила 3-х гинекологов, даже гинеколог-эндокринолог-лечил меня только по нарушению. И вот когда я поняла, что я только еще хуже делаю своему здоровью -за все время набрала в общей сложности от гормональной терапии 12кг, и попросту трачу деньги, я обратилась к близкой подруге своей мамы-гинекологу от Бога,дай Бог ей здоровья,которая сразу мне поставила диагноз поликистоз и направила на лапару.Операция прошла хорошо, сделали коагуляцию левого яичника, дриллинг правого, трубы хорошие-проходимые, все в норме, сбросила вес очень хорошо, назначили ОК "Мерсилон" на 3 м/ца, потом отмена и можно спокойно планировать малыша)). Планируем-стараемся,но пока беременность не наступила, "стараюсь отключать мозг" и просто жить....но хотя тесты второе утро меня начинают немного радовать,может ОНО...но это уже в др. тему пойду:) Девы,подскажите,пожалуйста, сколько потребовалось времени после лапароскопии с диагнозом "поликистоз", чтобы наступила долгожданная беременность?!
|
девочки у меня вопрос.у меня ставят двусторонний хронический сальпингоофорит(воспаление придатков) и назначают лапару а везде пишут что лапара противопоказана при данном заболевании как это понимать????
|
девочки ,подскажите мне пожалуйста,с какого Ц после лапары можно начинать планировать Б,я бы прям в этом же месяце и начала что бы не терять время зря,как говориться по горячим следам)))
|
[QUOTE=Margo123;4541237]девочки ,подскажите мне пожалуйста,с какого Ц после лапары можно начинать планировать Б,я бы прям в этом же месяце и начала что бы не терять время зря,как говориться по горячим следам)))[/QUOTE]
везде пишут, что нужно подождать 3 месяца, мне врач сказала: ничего не жди, начинайте сразу планировать...ну мы ее и послушали :) Правда получилось у нас через 7 месяцев :) |
[QUOTE=Margo123;4541237]девочки ,подскажите мне пожалуйста,с какого Ц после лапары можно начинать планировать Б,я бы прям в этом же месяце и начала что бы не терять время зря,как говориться по горячим следам)))[/QUOTE]
Вообще врач, я думаю, должен сказать, с какого месяца, мне врач говорил через месяц после лапары можно уже вперед в бой. Наверное, смотря что у тебя, со мной в тот же день еще одна девочка оперировалась, ей сказали больше перерыв делать, т.к. ей еще что-то подлечить надо было.%-0 |
[QUOTE=Анюсик;4542591]везде пишут, что нужно подождать 3 месяца, мне врач сказала: ничего не жди, начинайте сразу планировать...ну мы ее и послушали :)
Правда получилось у нас через 7 месяцев :)[/QUOTE] понятно:) [QUOTE=Kotik;4542999]Вообще врач, я думаю, должен сказать, с какого месяца, мне врач говорил через месяц после лапары можно уже вперед в бой. Наверное, смотря что у тебя, со мной в тот же день еще одна девочка оперировалась, ей сказали больше перерыв делать, т.к. ей еще что-то подлечить надо было.%-0[/QUOTE] у меня диагнлстическая лапара будет |
[QUOTE=Margo123;4545082]понятно:)
у меня диагнлстическая лапара будет[/QUOTE] Ну вот значит посмотрят, что да как там у тебя, и скажут, через сколько можно активничать. Может действительно сразу разрешат.:) А когда у тебя лапара будет? |
Мне сказали поанировать в следующем же цикле. Просто чем меньше времени прошло после лапары, тем выше шансы. При резекции яичников (как у меня было) это так. А вот если что-то другое, то может и будут какие-то запреты на время. После диагностической, если ничего серьезного, я надеюсь, то точно должны быстро разрешить.
|
[QUOTE=Kotik;4545549]Ну вот значит посмотрят, что да как там у тебя, и скажут, через сколько можно активничать. Может действительно сразу разрешат.:) А когда у тебя лапара будет?[/QUOTE]
на следующий Цикл,после месюков сразу:) так что мы еще активничаем и овуля вот вот будет:) |
[QUOTE=natallial;4545665]Мне сказали поанировать в следующем же цикле. Просто чем меньше времени прошло после лапары, тем выше шансы. При резекции яичников (как у меня было) это так. А вот если что-то другое, то может и будут какие-то запреты на время. После диагностической, если ничего серьезного, я надеюсь, то точно должны быстро разрешить.[/QUOTE]
ну будем надеятся что оазрешат с разу же:) |
мне кажется цикл точно можно пропустить... т.е. после месюков не от лапары а своих.... а вообще я как смотрю у многих через 6 месяцев или около того получилось...
|
[QUOTE=Margo123;4546224]на следующий Цикл,после месюков сразу:) так что мы еще активничаем и овуля вот вот будет:)[/QUOTE]
Давайте, старайтесь, @@@@@@@@@@.:) [QUOTE=сЫч;4546902]мне кажется цикл точно можно пропустить... т.е. после месюков не от лапары а своих.... а вообще я как смотрю у многих через 6 месяцев или около того получилось...[/QUOTE] У нас через год только получилось, и то после того, как голову отключили. Пусть у всех, кто делал лапару, и еще не Б, быстрее получится.:) |
[QUOTE=Yulia87;4540981]девочки у меня вопрос.у меня ставят двусторонний хронический сальпингоофорит(воспаление придатков) и назначают лапару а везде пишут что лапара противопоказана при данном заболевании как это понимать????[/QUOTE]
а почему противопоказана?%-0 [QUOTE=Margo123;4541237]девочки ,подскажите мне пожалуйста,с какого Ц после лапары можно начинать планировать Б,я бы прям в этом же месяце и начала что бы не терять время зря,как говориться по горячим следам)))[/QUOTE] нам разрешили со следующего Ц... многое зависит от диагноза, что именно найдут... |
[QUOTE=Алинчик;4547468]а почему противопоказана?%-0
нам разрешили со следующего Ц... многое зависит от диагноза, что именно найдут...[/QUOTE] незнаю просто писали на одном сайте,мне кажется если противопоказана то мменя бы не отправили на нее ведь в диагнозе пишут двусторонний хроничес сальпингоофорит |
[QUOTE=сЫч;4546902]мне кажется цикл точно можно пропустить... т.е. после месюков не от лапары а своих.... а вообще я как смотрю у многих через 6 месяцев или около того получилось...[/QUOTE]
У нас получилось через 3 месяца, но при этом ещё и голова отключена была |
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |