![]() |
[QUOTE=SkaZka;3172575]:girl_in_love: жду жду с нетерпением))) интересно сколько будет идти по времени??)):connie_1:[/QUOTE]
:) и мне интересно а кому раньше вот еще интересно придет:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3172656]:) и мне интересно
а кому раньше вот еще интересно придет:girl_haha:[/QUOTE] тебе конечно))))) до меня наверное где то недели 3 идти будет)) |
А мне кружечку так никто и не хочет отправить????????
|
[QUOTE=Лапатулька;3173221]А мне кружечку так никто и не хочет отправить????????[/QUOTE]
давай я пришлю))))))))на неделе постараюсь)))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3173832]давай я пришлю))))))))на неделе постараюсь))))[/QUOTE]
девочки вас в списке отметить?:) |
[QUOTE=gullena2006;3176227]девочки вас в списке отметить?:)[/QUOTE]
Лапатулька мне адрес не прислала....((((((( Хотела сегодня отослать Лидочке,но после посещения врача животик болит...24 точно отошлю!!! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3176711]Лапатулька мне адрес не прислала....(((((((
Хотела сегодня отослать Лидочке,но после посещения врача животик болит...24 точно отошлю!!![/QUOTE] ну ничего страшного,буду ждать в любое время...:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3178187]ну ничего страшного,буду ждать в любое время...:girl_in_love:[/QUOTE]
Скоро отправлю))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3178229]Скоро отправлю)))[/QUOTE]
спасибочки зайка моя!!!!!:girl_in_love: самое главное что бы вы себя чувствовали хорошо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lidochka;3178255]спасибочки зайка моя!!!!!:girl_in_love: самое главное что бы вы себя чувствовали хорошо!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
да сейчас животик вроде прошел,зато токс накатил:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3178301]да сейчас животик вроде прошел,зато токс накатил:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ну потерпи чуть-чуть,ради маленького можно:girl_in_love: |
девочки кто нибудь еще получил уже кружечки?;) ;) ;) ;)
|
[QUOTE=gullena2006;3192654]девочки кто нибудь еще получил уже кружечки?;) ;) ;) ;)[/QUOTE]
пока что не пришла:( |
[QUOTE=gullena2006;3192654]девочки кто нибудь еще получил уже кружечки?;) ;) ;) ;)[/QUOTE]
и я жду:girl_pinkglassesf: |
и я жду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А я получила... Спасибо большое Олиному мужу, он передал мне ее сегодня... :-)))
|
:) пожалуйста:) вот мой муж и тут постарался :) :preg: а еще он сегодня защитил диплом, теперь он у меня дважды образованный:)
|
[QUOTE=Ольга Журка;3196822]:) пожалуйста:) вот мой муж и тут постарался :) :preg: а еще он сегодня защитил диплом, теперь он у меня дважды образованный:)[/QUOTE]
Ух ты. я тоже дважды образованная...:-D :-D :-D |
уряяяяяя:))) кружечка пришла!завтра получать пойду:Laie_78:
|
Пипец я если вышлю с Донецка будет идти ого го наверно)
|
| Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |