![]() |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3296572]а тебя с неделькой))))))) У тебя скоро тоже ещё одна звёздочка будет)))))))))):)))[/QUOTE]
Спасибо, хочется увидится скорее! |
ой, точно! с неделечкой)))) ну вот, скоро и финал)))
|
Оля, а Полиночка на тебя-то как похожа! :))) я тащусь от фотки где она улыбается еще в больнице видимо :)))
|
[QUOTE=procha;3296808]Спасибо, хочется увидится скорее![/QUOTE]
Совсем скоро уже будете вместе:) С неделькой тебя. |
[QUOTE=Ольга Журка;3296953]ой, точно! с неделечкой)))) ну вот, скоро и финал)))[/QUOTE]
[QUOTE=Boom;3297452]Совсем скоро уже будете вместе:) С неделькой тебя.[/QUOTE] Спасибо!!! Да уж, вышла на финишную прямую, начинаю бояться предстоящих родов, все мысли только об этом, хочется все продумать, хотя конечно понимаю что все будет не так как представляю себе%-0 %-0 %-0 А еще завтра мне к врачу на прием, опять будет насиловать меня:-E , но я в больницу не собираюсь, так что напьюсь валерьяночки утром и вперед на баррикады:bcool: |
[QUOTE=procha;3297605]Спасибо!!! Да уж, вышла на финишную прямую, начинаю бояться предстоящих родов, все мысли только об этом, хочется все продумать, хотя конечно понимаю что все будет не так как представляю себе%-0 %-0 %-0 А еще завтра мне к врачу на прием, опять будет насиловать меня:-E , но я в больницу не собираюсь, так что напьюсь валерьяночки утром и вперед на баррикады:bcool:[/QUOTE]
как твое давление на самом деле? ты измеряешь? |
[QUOTE=Ольга Журка;3297741]как твое давление на самом деле? ты измеряешь?[/QUOTE]
Да, меряю. Оно в норме 120\80, иногда когда разволнуюсь или устану, оно поднимается до 130\90, да и чувствую себя хорошо. |
[QUOTE=procha;3297807]Да, меряю. Оно в норме 120\80, иногда когда разволнуюсь или устану, оно поднимается до 130\90, да и чувствую себя хорошо.[/QUOTE]
слава Богу! :) |
Ну вот, недавно вернулась из ЖК. Предательски разволновалась и давление повысилось до 140\90.Написала расписку что отказываюсь от госпитализации, выслушала массу неприятностей и со слезами на глазах пришла домой. Дома успокоилась , измерила давление и оно оказалось 120\90. В следующий четверг снова на прием, как это все пережить.......
|
Наталья, а чего ты так переживаешь каждый раз?)))) У меня с давлением, правда, то же самое было и без переживаний))) Моё обычное давление 110/70, а на приём как приходила - верхнее до 130, 140 скакало)))))
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3301936]Наталья, а чего ты так переживаешь каждый раз?)))) У меня с давлением, правда, то же самое было и без переживаний))) Моё обычное давление 110/70, а на приём как приходила - верхнее до 130, 140 скакало)))))[/QUOTE]
Я и сама не знаю из-за чего переживаю и почему расстраиваюсь:( , Тут остались последние недельки беременности и хочется побольше положительных эмоций, а я трясусь как первоклассница:-E |
[QUOTE=procha;3303488]Я и сама не знаю из-за чего переживаю и почему расстраиваюсь:( , Тут остались последние недельки беременности и хочется побольше положительных эмоций, а я трясусь как первоклассница:-E[/QUOTE]
Это, наверное, потому что ребёнок уже второй)) Я когда на второго осмелюсь, тож коленки будут все 9 месяцев трястись))))))))))))))))))) |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3303585]Это, наверное, потому что ребёнок уже второй)) Я когда на второго осмелюсь, тож коленки будут все 9 месяцев трястись)))))))))))))))))))[/QUOTE]
Не сказать что я боюсь родов, хотя первые роды прошли не совсем гладко и только благодаря тому что рожала со знакомым врачом они не закончились кесаревым, просто я стала очень впечатлительной и начинаю переживать из-за каждой мелочи и сразу плакать начинаю, достало меня уже это состояние:-E |
[QUOTE=procha;3303681]Не сказать что я боюсь родов, хотя первые роды прошли не совсем гладко и только благодаря тому что рожала со знакомым врачом они не закончились кесаревым, просто я стала очень впечатлительной и начинаю переживать из-за каждой мелочи и сразу плакать начинаю, достало меня уже это состояние:-E[/QUOTE]
ну, немного осталось)))))))))))))))))) Держись! |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3303967]ну, немного осталось)))))))))))))))))) Держись![/QUOTE]
Спасибо, буду стараться! А твой сынок как? Поспать дает? Как у вас с ГВ? Сцеживаешься еще или кушаете из груди? |
Всем приветики!!!!
[QUOTE=Ольга Журка;3297045]Оля, а Полиночка на тебя-то как похожа! :))) я тащусь от фотки где она улыбается еще в больнице видимо :)))[/QUOTE] Спасибки, все кто видел эту фотку умилялись:girl_in_love: [QUOTE=procha;3301374]Ну вот, недавно вернулась из ЖК. Предательски разволновалась и давление повысилось до 140\90.Написала расписку что отказываюсь от госпитализации, выслушала массу неприятностей и со слезами на глазах пришла домой. Дома успокоилась , измерила давление и оно оказалось 120\90. В следующий четверг снова на прием, как это все пережить.......[/QUOTE] Дорогая, я тебя понимаю... Меня также пугали, говорили, что ребёнок страдает там... Всё будет хорошо, но ты меряй себе давление дома и прислушивайся к себе!!!!!!!!! |
[QUOTE=OLGOVOLA;3306425]Всем приветики!!!!
Спасибки, все кто видел эту фотку умилялись:girl_in_love: Дорогая, я тебя понимаю... Меня также пугали, говорили, что ребёнок страдает там... Всё будет хорошо, но ты меряй себе давление дома и прислушивайся к себе!!!!!!!!![/QUOTE] Привет, Оль! Где вчера пропадала? Да я меряю давление дома по три раза на день и оно в норме, да и чувствую себя хорошо, на сколько это возможно на этом сроке, а в больнице я с ума сойду от переживаний за Анюту. Одно дело оставить ее на пять дней , а совсем другое на месяц, но разве нашим врачам что-то объяснишь!? У нее была позиция Я - НАЧАЛЬНИК, ТЫ- ДУРАК! Она 25 лет проработала врачом, а я пытаюсь учить ее как людей лечить, хотя у меня и мысли такой не было. Так переживает за мое здоровье, однако ни на КТГ, ни на УЗИ она меня не отправила, что-бы оценить состояние ребеночка. |
вчера, у нас с ужем куча дел была. съездили наконецто в контору мою и отдали все справки для получения денег. А потом в магазин ездили. дома побыли минут 30 и за сыном, потом на рынок и просто погуляли. так и день прошёл.
Врачам этого не обьяснишь...раз давление- повод для госпитализациии...а то что у тебя дома твориться их не колышит...конечно сейчас ничего, кроме малыша будущую маму, волновать не должно. |
А дочурка с кем была пока вы в разъездах были? Или с вами каталась?
|
Доча с нами каталась:) Мирно спала. один раз, пока я ходила 40 минут в детский магазин, поплакала.
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |