![]() |
[QUOTE=Oksya;2126667]А меня мой называет вкусняшкой, люблюшкой, а когда я сержусь снусмумриком:girl_haha:[/QUOTE]
[B][I] снусмумриком[/I][/B]-это ж надо ещё и выговорить постараться:))) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2126968][B][I]
снусмумриком[/I][/B]-это ж надо ещё и выговорить постараться:)))[/QUOTE] У него это всегда так смешно получается, что после этого я не могу дуться долго :girl_haha: |
Мой меня сладкая называет,а когда забеременела,начала поправляться,жирком начал звать,теперь уже живот далеко не жирок,не называет.
|
[QUOTE=Oksya;2127442]У него это всегда так смешно получается, что после этого я не могу дуться долго :girl_haha:[/QUOTE]
здорово:))) |
А меня мой называет Крошка Енот, а когда я сплю долго, то Сусликом.
|
А меня мой солнышком и при других людях тоже! Правда сейчас беременную - телепузиком или пузатиком!
|
недавно выяснила, что свёкр называет свекровь Фунтиком :-D
|
меня кисой или кисулей.и теперь даже на людях.
|
[quote=Mally;2133479]недавно выяснила, что свёкр называет свекровь Фунтиком :-D[/quote]
:-D :-D :-D Весело наверное живется, если свекровь - Фунтик! |
[QUOTE=Mally;2133479]недавно выяснила, что свёкр называет свекровь Фунтиком :-D[/QUOTE]
Прикольно :-D :-D :-D :-D :-D |
Мой муж меня злюкой называет:-D
|
[QUOTE=Mally;2133479]недавно выяснила, что свёкр называет свекровь Фунтиком :-D[/QUOTE]
Хахаха! Прикольное он ей имя придумал))))) А я маму свою зову Нафаней:) А муж меня стал иногда звать Пузом с Карапузом:-D |
:-D :-D :-D Прикольно, а почему интересно, вернее за что))))))))) |
семейная легенда гласит, будто у неё какая-то толи панама, толи кепка была, якобы как в мультике )))))))))
|
А мой муж называет меня любимочка, красалевна моя (расшифровывает так: от слов красавица и королева), солнышко моё и др.
А с связи с моим сегодняшним положением зовет: моё беременное солнышко:)))) |
[QUOTE=Oksya;2126667]А меня мой называет вкусняшкой, люблюшкой, а когда я сержусь снусмумриком:girl_haha:[/QUOTE]
Ай, как ласково:girl_in_love: , и главное как просто!:) Разрешите, Oksya, взять на вооружение? |
[QUOTE=Яркий Сергей;2138252]Ай, как ласково:girl_in_love: , и главное как просто!:)
Разрешите, Oksya, взять на вооружение?[/QUOTE] Конечно разрешаю ;) Еще на одного снусмумрика станет больше :girl_haha: |
Спасибо, огромное!
|
А меня любимый зовет просто Котенком или Солнышком. Меня погладить, так я и замурлыкать могу:girl_haha: . А Солнышко - потому что я центр его галактики:girl_in_love:
|
[QUOTE=Mally;2137500]семейная легенда гласит, будто у неё какая-то толи панама, толи кепка была, якобы как в мультике )))))))))[/QUOTE]
Госпожа Беладонна колоритнее было бы:-D |
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |