![]() |
[QUOTE=Нюта78;3309207]стремно только что молоко остывает
сегодня попробовала смесь нутрилон - с испугу купила, когда только из роддома пришли фуууу ну и гадость - как они это пьют:hysteric: малыш советский просто оргазм по сравнению с этой байдой[/QUOTE] У мегя тоже стоит початая банка нутрилона с моих экспериментов неудавшихся,все думала-мож попробовать:-D |
а у меня нутрилон отлично идет, и нан и нестожен...кроме ФРИСо-все едим
|
[QUOTE=мурррзик;3309729]а у меня нутрилон отлично идет, и нан и нестожен...кроме ФРИСо-все едим[/QUOTE]
Мой тоже на нутрилоне, с рождения :) |
[QUOTE=мурррзик;3309729]а у меня нутрилон отлично идет, и нан и нестожен...кроме ФРИСо-все едим[/QUOTE]
Мурзь, вы полис уже оформляли? Куды ехать надо? |
[QUOTE=Ana;3309272]Агась, а я рисовую кашу Малыш люблю, такая размазня вкусная, а обычную рисовую не ем :girl_haha:[/QUOTE]
Девульки всем привет, Ань я мы лечебную кушаем... хумана ЛП СТЦ))) |
[QUOTE=Ana;3309747]Мурзь, вы полис уже оформляли? Куды ехать надо?[/QUOTE]
Анют, полис оформляется быстро , т. к дают сначала временный,надо узнать в дет поликлиники, кто страхователь Макс или РОсно, паспорта двух родителей, и свидетельство о рождении и усе, но иногда и прописка ребенка, но в Максе я делала без прописки |
Мои сегодня дали жару ночью, дискотеку устроили... а сегодня целый день у гепатолога был, им не поспать , только заснут, то узи , то кровь , осмотр врача, и приехали они и спят, приехали и я выдрахлась только встала)))
|
[QUOTE=Пузяка;3309933]Девульки всем привет, Ань я мы лечебную кушаем... хумана ЛП СТЦ)))[/QUOTE]
Нам не назначили, сказали нет необходимости, мой же легкую форму перенес, как нам наш педиатр сказала, что сделаем контрольные анализы в месяц (если раньше показаний не будет, а так сказала если мне покажется что он желтеет вызывать ее немедленно), посмотрим уровень билир. и гемог. и если будет необходимо назначат желчегонные, а пока только обильное пить не менее 100 мл в день, у нас желтизна потихонечку уже спадает, осталась мордашка и верхняя часть туловища, ножки и животик уже, ттт, вроде нормально, она его сегодня рассматривала со всех сторон, сказала, что за два дня заметные улучшения. Блин и такие синячище от капельниц, все венки истыканы %-0 и пятки синие %-0 |
[QUOTE=Пузяка;3309952]Анют, полис оформляется быстро , т. к дают сначала временный,надо узнать в дет поликлиники, кто страхователь Макс или РОсно, паспорта двух родителей, и свидетельство о рождении и усе, но иногда и прописка ребенка, но в Максе я делала без прописки[/QUOTE]
А хрен его знает, надо полис старшего посмотреть, не думаю что у них страховая менялась, хотя завтра спрошу у патронажной мед.сестры [QUOTE=Пузяка;3309963]Мои сегодня дали жару ночью, дискотеку устроили... а сегодня целый день у гепатолога был, им не поспать , только заснут, то узи , то кровь , осмотр врача, и приехали они и спят, приехали и я выдрахлась только встала)))[/QUOTE] Ой сочувствую, намаялась сегодня, хорошо что хоть дали отдохнуть:) |
[QUOTE=Пузяка;3309952]Анют, полис оформляется быстро , т. к дают сначала временный,надо узнать в дет поликлиники, кто страхователь Макс или РОсно, паспорта двух родителей, и свидетельство о рождении и усе, но иногда и прописка ребенка, но в Максе я делала без прописки[/QUOTE]
Все-таки ты героиня!:girl_in_love: у нас очередной заход вечерних коликов,веселимся:-E пляшем и поем и билеты продаем:))) |
[QUOTE=heartless;3310216]Все-таки ты героиня!:girl_in_love:
у нас очередной заход вечерних коликов,веселимся:-E пляшем и поем и билеты продаем:)))[/QUOTE] Что ж они вас не отпускают вообще :-[ ] Так у старшего полис "Спасские ворота" |
[QUOTE=Ana;3310249]Что ж они вас не отпускают вообще :-[ ]
Так у старшего полис "Спасские ворота"[/QUOTE] У нас днем все супер,спим как убитые.А вот вечером с вечернего купания в 7 и до 12 где-то (вчера до часу) начинаются приступы просто...То корежится и лапки поджимает,то забывается,как схватки у нас прям...при этом пукает,а когда пукает еще громче кричит,блин...я уже и думаю,смесь,что ли поменять..хотя на что ее менять-хрен знает.Да и не в ней,наверно,дело. |
[QUOTE=heartless;3310369]У нас днем все супер,спим как убитые.А вот вечером с вечернего купания в 7 и до 12 где-то (вчера до часу) начинаются приступы просто...То корежится и лапки поджимает,то забывается,как схватки у нас прям...при этом пукает,а когда пукает еще громче кричит,блин...я уже и думаю,смесь,что ли поменять..хотя на что ее менять-хрен знает.Да и не в ней,наверно,дело.[/QUOTE]
А что врач говорит? |
Блин, сейчас сдохну, у меня квартира превратилась в газовую камеру, мне сборщик комод пеленальный собирает, мама дорогая, как же у него воняют ноги, меня уже тошнит ...
:-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Ana;3310563]А что врач говорит?[/QUOTE]
Да что она скажет...колики мол энто естественно,так что терпите,мамаша,и радуйтесь,что хоть днем спит.А все предложенные ею плантексы и эспумизаны списаны в утиль за бездействие |
[QUOTE=heartless;3311142]Да что она скажет...колики мол энто естественно,так что терпите,мамаша,и радуйтесь,что хоть днем спит.А все предложенные ею плантексы и эспумизаны списаны в утиль за бездействие[/QUOTE]
а бифидумбактерин пробовали? |
[QUOTE=Нюта78;3311146]а бифидумбактерин пробовали?[/QUOTE]
Неа,я что-то побаиваюсь без назначения врача...Думаю саб симплекс еще попробовать,его еще не оприходовали,но тож стремно,наша врачиха ток про беби калм,эспумизан и плантекс говорила. |
Нют,с месяцем вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=heartless;3311185]Неа,я что-то побаиваюсь без назначения врача...Думаю саб симплекс еще попробовать,его еще не оприходовали,но тож стремно,наша врачиха ток про беби калм,эспумизан и плантекс говорила.[/QUOTE]
моя тоже токо про эти препараты говорила - но саб симплекс точно можно:) это тот же симентикон или как его там [QUOTE=heartless;3311186]Нют,с месяцем вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: как то быстро время пролетело с первой так долго месяц тянулся я помню |
привет, девочки!
Нюта, с месяцем вас! мы седня вообще не спали с полчетвертого и вот уже полдвенадцатого, а он всё никак, засыпает и через минуту просыпается....у меня уже соски горят, а он без тити даже глаза не закрывает.... |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |