Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Вес, объемы, целлюлит!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=220)

sofia05 23.01.2012 22:10

[QUOTE=Заводная апельсинка;4541563]Ну у кого как. У меня было +25 - ни малышке, ни родам это не помешало. Тут зависит от организма %-0

Если в тебе всегда, например, было 45 кг, а ты наберешь до 75, тогда да.

Я вообще с первой недели как начала прибавлять, так только после родов и закончила :-D[/QUOTE]

Во мне к сожалению ни 45, а целых уже 68,5... И так лишних 5 кг. Вы думаете если я не буду есть картошку и крупы это навредит бейбику? %-0 я же не голодаю и ем овощи, фрукты, мясо. Употребляю витаминки.:-[ ]

Tusia 23.01.2012 22:12

Я когда родила (малыш крупный), то педиатр сразу спросила, типа много картошки ела? Элевит пила?...но у нас мел в папу такой)

Заводная апельсинка 23.01.2012 22:13

[QUOTE=sofia05;4541579]Во мне к сожалению ни 45, а целых уже 68,5... И так лишних 5 кг. Вы думаете если я не буду есть картошку и крупы это навредит бейбику? %-0 я же не голодаю и ем овощи, фрукты, мясо. Употребляю витаминки.:-[ ][/QUOTE]

Думаю, если картошку не едите - не страшно :) А вот крупы... рис, гречка обязательно нужны.

Tusia 23.01.2012 22:14

Сашуль, с рисом тоже надо аккуратней)))

sofia05 23.01.2012 22:16

[QUOTE=tusia;4541607]Сашуль, с рисом тоже надо аккуратней)))[/QUOTE]

Ага, у меня проблемы с кишечником, а он крепит, придется кефира много пить :girl_haha: А вот с гречкой согласна, она очень для крови и печени полезна.

Заводная апельсинка 23.01.2012 22:44

[QUOTE=tusia;4541607]Сашуль, с рисом тоже надо аккуратней)))[/QUOTE]

Да со всем надо быть аккуратней. Но рис необходим. лучше коричневый.

[QUOTE=sofia05;4541625]Ага, у меня проблемы с кишечником, а он крепит, придется кефира много пить :girl_haha: А вот с гречкой согласна, она очень для крови и печени полезна.[/QUOTE]

Она вообще для всего полезна! Для всего! (Я тайный поклонник гречки и при любом удобном случае продвигаю ее в массы :-D )

Dira 24.01.2012 00:32

все пишут про крупы,а чем хуже картофанчик!его можно и в мундирчике-полезно говорят.а чем вес напрягает?во мне до Б было 52 рожать пошла 79.и что вы думаете все из-за того что я люблю картошку,ну я ж её ведрами не ела

Traumlady 24.01.2012 07:33

Я в какой–то книге для будущих мам нашла информацию о средней прибавке в весе. Там что–то вроде килограмм 20 :-! . И расписано, что сколько весит – плацента, воды и т.п.
Но не все же столько прибавляют, кто 8 кг, кто 12 и т.д. Просто организм у всех разный, и это не из–за того отнюдь, что кто–то картошку ведрами ел, а кто–то всю Б на ожном кефире сидел:)

чешИрка 24.01.2012 08:04

Да мне кажется если уж хочется картошки-ешьте.
Просто во всем должна быть мера.Вот и все.Чего на картофанчик то грешить.Это все от организма зависит.

Когда еще такой набор веса будет обоснован?:)

PROSTO_ANGEL 24.01.2012 16:58

[QUOTE=Заводная апельсинка;4541563]Ну у кого как. У меня было +25 - ни малышке, ни родам это не помешало. Тут зависит от организма %-0

Если в тебе всегда, например, было 45 кг, а ты наберешь до 75, тогда да.

Я вообще с первой недели как начала прибавлять, так только после родов и закончила :-D[/QUOTE]
+10000 Все тоже самое было и у меня ;)

PROSTO_ANGEL 24.01.2012 16:59

[QUOTE=Traumlady;4542571]Я в какой–то книге для будущих мам нашла информацию о средней прибавке в весе. Там что–то вроде килограмм 20 :-! . И расписано, что сколько весит – плацента, воды и т.п.
Но не все же столько прибавляют, кто 8 кг, кто 12 и т.д. Просто организм у всех разный, и это не из–за того отнюдь, что кто–то картошку ведрами ел, а кто–то всю Б на ожном кефире сидел:)[/QUOTE]
А кто вообще 2-3 кг наберет. Мне кажется все зависит от организма ;)

Мирная 24.01.2012 20:33

я набрала во время Б 15 кг
потом как родила так сразу 10 кг сбросила

щаз вес растёт, так как похудеть нет сил и времени
а оч хочется

Dira 24.01.2012 23:24

ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ!полный тезка моему сынусе!не переживай в зиму все поправляются.летом будешь за сынусей бегать скинешь прилично.проверено!

Мирная 25.01.2012 00:27

[quote=мама Вовочки и Танюши;4547975]ВЛАДИМИР АНДРЕЕВИЧ!полный тезка моему сынусе!не переживай в зиму все поправляются.летом будешь за сынусей бегать скинешь прилично.проверено![/quote]
:) спасибки

VentA 28.01.2012 20:37

ой девочки я так боюсь потолстеть сильно что ппц=)))хотя в душе, осознаю что [B]похудеть смогу!!! раз когдато смогла![/B]
у меня при росте 162 раньше вес года 4 назад (был чутьли не под 80 плюс)
и в один прекрасный момент я поняла что хватит! хотя я незанималась спортом (просто пошла на курсы по повышению квалификации)они были по вечерам. и каждый день! и за 4 месяца обрела вес в 65 )) потом просто придерживалась это весу и меня все устраивало! очень даже!хотя при моем росте это тоже многовато))
вот и я эти дни вспоминаю с ужасом, и теперь стала Б. и думаю неужели снова вернеться все то)))хотя тогда было стыдно что себя запустила,сейчас то я беременяшка ))незнаю, метаюсь и переживаю!
чувствую что зажорчики у меня уже проявляються))но в меру! с утра плотно могу поесть а в течении дня и вечером более легкую еду (и мясо со сладким очень редко ем) мучное (пирожки хлеб вообще неем)майонезы тоже=))
но говорят в беременность могу захотеть все что угодно)
как себя успокоить?

Tusia 28.01.2012 20:52

[QUOTE=VentA;4564933]ой девочки я так боюсь потолстеть сильно что ппц=)))хотя в душе, осознаю что [B]похудеть смогу!!! раз когдато смогла![/B]
и в один прекрасный момент я поняла что хватит! хотя я незанималась спортом (просто пошла на курсы по повышению квалификации)они были по вечерам. и каждый день! и за 4 месяца обрела вес в 65 )) потом просто придерживалась это весу и меня все устраивало! очень даже!хотя при моем росте это тоже многовато))
вот и я эти дни вспоминаю с ужасом, и теперь стала Б. и думаю неужели снова вернеться все то)))хотя тогда было стыдно что себя запустила,сейчас то я беременяшка ))незнаю, метаюсь и переживаю!
чувствую что зажорчики у меня уже проявляються))но в меру! с утра плотно могу поесть а в течении дня и вечером более легкую еду (и мясо со сладким очень редко ем) мучное (пирожки хлеб вообще неем)майонезы тоже=))
как себя успокоить?[/QUOTE]

Да не обязательно что поправишься...может с гинекологом на счет питания поговорить? ну так чтоб мел все получал и ты в норме была?

VentA 28.01.2012 21:03

[QUOTE=tusia;4564976]Да не обязательно что поправишься...может с гинекологом на счет питания поговорить? ну так чтоб мел все получал и ты в норме была?[/QUOTE]

ну вот пойду когда на учет вставать,буду обсуждать конечно))
хотя мне и муж говорит не переживай,потом сбросишь)))

sofia05 29.01.2012 01:42

[QUOTE=VentA;4564933]ой девочки я так боюсь потолстеть сильно что ппц=)))хотя в душе, осознаю что [B]похудеть смогу!!! раз когдато смогла![/B]
как себя успокоить?[/QUOTE]
Зай, у меня все тоже самое как у тебя. Не переживай!!! Вот откормим и станем с тобой барби ;)

VentA 29.01.2012 11:22

[QUOTE=sofia05;4566090]Зай, у меня все тоже самое как у тебя. Не переживай!!! Вот откормим и станем с тобой барби ;)[/QUOTE]

:girl_haha: а так будем пузатые барби=)))
ладно у меня уже прошло,хотя иногда накрывает что я толстая_)))
зато ты меня успокоила,что я неодна такая!
потом вместе худеть на пузяке будем=))

PROSTO_ANGEL 29.01.2012 12:44

А я теперь хочу набрать пару кг, а то чего-то я на нервной почве совсем дохуделась :(

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.