![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3270447]около 45
ага, у подруги собрали за мальчика в 5 раз больше чем за девочку и так и родился мальчик:girl_haha:[/QUOTE] вы уже знать будете.кто у вас там:))) |
[QUOTE=irinatr;3270454]вы уже знать будете.кто у вас там:)))[/QUOTE]
надеюсь что будем) а то вдруг спрячется)) вот и проверим теорию)) может совпадет))) |
[QUOTE=доктор Варя;3270462]надеюсь что будем) а то вдруг спрячется))
вот и проверим теорию)) может совпадет)))[/QUOTE] Тогда да,будет интересно, совпадет или нет:) |
[QUOTE=доктор Варя;3270462]надеюсь что будем) а то вдруг спрячется))
вот и проверим теорию)) может совпадет)))[/QUOTE] Подарочек к свадьба вам должен сделать малыш;) Покажется во всей красе |
привет,девочки!!!!!!!!!!
|
ой,нам завтра 28 недель))) господи,как же быстро!!!!!!!! и правда,где оля?)))
|
привет всем.
|
есть кто?%-0
|
Приветик, всем!
|
Приветик девчата..Я что то совсем не найду время для инета и Пузяки
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3272468]Приветик девчата..Я что то совсем не найду время для инета и Пузяки[/QUOTE]
Ну как отметила, что подарили?:) |
[QUOTE=kislinochka;3272474]Ну как отметила, что подарили?:)[/QUOTE]
да отметили без особых гуляний...Надарили кучу всего,главное муж первый раз в жизни цветок подарил:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3272478]да отметили без особых гуляний...Надарили кучу всего,главное муж первый раз в жизни цветок подарил:girl_haha:[/QUOTE]
Ну ни чего себе, молодец!:) |
[QUOTE=kislinochka;3272483]Ну ни чего себе, молодец!:)[/QUOTE]
ага..Прогресс.Ну если бы не подарил.я бы очень обиделась,а когда я очень обижена и ругаться не надо,ему и так плохо.:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3272487]ага..Прогресс.Ну если бы не подарил.я бы очень обиделась,а когда я очень обижена и ругаться не надо,ему и так плохо.:girl_haha:[/QUOTE]
А я своего уже выдрессировала, цветы всегда...на все праздники и просто так:) |
[QUOTE=kislinochka;3272499]А я своего уже выдрессировала, цветы всегда...на все праздники и просто так:)[/QUOTE]
Здорово!!!!Ну вы молодые,быстро учитесь..А моего фиг переделаешь.Хотя прогресс немного есть. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3272517]Здорово!!!!Ну вы молодые,быстро учитесь..А моего фиг переделаешь.Хотя прогресс немного есть.[/QUOTE]
Ну у меня молодой еще:) , такого выучить легче:))) А твой молодец, скоро будет тебя цветами закидывать:girl_in_love: Как у тебя худение продвигаеться? |
[QUOTE=kislinochka;3272534]Ну у меня молодой еще:) , такого выучить легче:))) А твой молодец, скоро будет тебя цветами закидывать:girl_in_love:
Как у тебя худение продвигаеться?[/QUOTE] да даже не знаю Ирин..Вроде также все.а кажется что похудела,не знаю.. |
Привет, девочки :) Я тоже вся в делах..... заскакиваю ненадолго..... читаю вас....
Ириша-Кислиночка, рада тебя видеть :girl_in_love: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3272632]да даже не знаю Ирин..Вроде также все.а кажется что похудела,не знаю..[/QUOTE] Натусь, а почему кажется? Ты чем решила измерять похедение свое..... весами или сантиметром? Просто вес може и не меняться особо, а сантиметры уходят...... одежда свободнее.... Я когда занималась сантиметры измеряла, а не вес.... |
[QUOTE=Вика 345;3272799]Привет, девочки :) Я тоже вся в делах..... заскакиваю ненадолго..... читаю вас....
Ириша-Кислиночка, рада тебя видеть :girl_in_love: Натусь, а почему кажется? Ты чем решила измерять похедение свое..... весами или сантиметром? Просто вес може и не меняться особо, а сантиметры уходят...... одежда свободнее.... Я когда занималась сантиметры измеряла, а не вес....[/QUOTE] неее.я не измеряю себя Викуль.Приветик кстати.Я визуально осматриваю...Вроде поаккуратней.:girl_haha: |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |