![]() |
предохранялись през-ми,но как-то после родов с ним больновато стало,сейчас ППА..хоть и не планируем пока второго,но практикуем...хотя знаю случаи,когда рождались ляли от этого )))
|
Мы с прерванным актом не беременели аж 4 года-ну и просто не беременела даже если без предохранения,а после того как доча родилась предохранялись презиками-а один раз прерванный был-ну и вторая беременность....теперь только презики...
|
после рождения сына используем этот метод. за 3г небыло и намёка на бер.
|
Многие мой знакомые так себе детей наражали))) вот тебе и защита)))
|
[QUOTE=Sarah;5847587]Да это вообще нельзя назвать защитой)[/QUOTE]
ну как сказать почитайте темку.тут много кто так предохраняется. и мы вот с мужем тоже.с самого начала отношений так живем.и наверно не было бы у нас сына)он кстати результат нормального па.до этого 2 с лишним года ппа,после родов тоже ппа и вот уже 2,7 нет беременности:) |
[B]ИМХО [/B]ППА не является средством прелохранения как таковым...полагаться на сосредоточенность и реакцию партнера - попустительсво - уж простите!!!
если уж не хотите забеременеть, то лучше предохраняться от нежелательной Б более верными средствами...в конце концов мы живем во время, когда имеется большой выбор таких средств и достаточно просто выбрать для себя наиболее оптимальный, а не полагаться на ППА, а потом идти на прерывание Б или неожиданную Б...все таки Б должна быть осознанной |
Мне кажется,этот вариант следует предпочесть, если сами хотите ребёнка,а мужчина-нет..
Или если глубоко в душе всё-таки хотите детёныша,но сюрпризом) Ибо надёжность метода-ниже среднего. Да и мужчин жалко: вместо того чтобы полностью отдаться экстазу,контролить и корчиться в уголочке..так и до простатита недалеко! |
[QUOTE=Родинка;5926787]Мне кажется,этот вариант следует предпочесть, если сами хотите ребёнка,а мужчина-нет..
Или если глубоко в душе всё-таки хотите детёныша,но сюрпризом) Ибо надёжность метода-ниже среднего. Да и мужчин жалко: вместо того чтобы полностью отдаться экстазу,контролить и корчиться в уголочке..так и до простатита недалеко![/QUOTE] Мне всегда казалось, что инициаторы ППА - мужчины. Значит им нравится контролить и корчиться в уголочке?? |
Кстати да–мужчины чаще инициаторы ппа
|
[QUOTE=спелый персик;5926819]Мне всегда казалось, что инициаторы ППА - мужчины. Значит им нравится контролить и корчиться в уголочке??[/QUOTE]
[QUOTE=Стася0612;5926821]Кстати да–мужчины чаще инициаторы ппа[/QUOTE] Они просто про простатит забыли :)) Ну или азарт играет..как же-такая лотерея! |
[QUOTE=Родинка;5926828]Они просто про простатит забыли :))
Ну или азарт играет..как же-такая лотерея![/QUOTE] Это да... Они, мне кажется, про него и не думают... Ну да, бывает, но уж точно не с ними))) А про лотерею, опять же, большинство уверены, что в их смазке нет спермы, а еще и смазки у них нет))))))):))) |
Есть разные "пути" предотвратить это ;)
|
[QUOTE=AzureSky;5927333]Есть разные "пути" предотвратить это ;)[/QUOTE]
согласна...и никогда не было чтоб муж "корчился в углу" :-[ ]%-0 |
объясните мне про "корчился в углу" Оо
|
[QUOTE=Nastyushka;5927533]объясните мне про "корчился в углу" Оо[/QUOTE]
И мне :girl_haha: |
Мой муж предпочитал всегда такой способ...но я выбрала таблетки, так как считаю это каким это издевательством и над собой и над ним же...да и вредно это для мужского здоровья, просто они об этом не знают (((
|
[QUOTE="Кареглазая";5929131]Мой муж предпочитал всегда такой способ...но я выбрала таблетки, так как считаю это каким это издевательством и над собой и над ним же...да и вредно это для мужского здоровья, просто они об этом не знают ((([/QUOTE]
Ну в общем то и ок вредны для организма, но не все об этом знают)) Я вот реально не понимаю слова "мучать" в контексте этой темы.... Когда мужчины сами выбирают этот метод, им нравится, жертвами и мучениками себя не считают... |
А зачем корчиться в углу?
|
мы боимся с мужем ППА, так как считаем что двоих нам достаточно. предохраняемся презиками, хотя иногда даем слабинку. пока тьфу тьфу. а после рождения дочи и до рождения почти все время был ППА, забеременнели через 5 лет и то старались
|
[QUOTE=Yokee;5985409]мы боимся с мужем ППА, так как считаем что двоих нам достаточно. предохраняемся презиками, хотя иногда даем слабинку. пока тьфу тьфу. а после рождения дочи и до рождения почти все время был ППА, забеременнели через 5 лет и то старались[/QUOTE]
почему тогда не что-то более удобное презиков? |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |