![]() |
[QUOTE=alenka 21;3871434]Ой, я бы этих Г, я бы им укрепила что-нибудь!!!! Зла не хвататет!!! Лида, если у тя нету адекватных показаний к применению дюфастона, то его принимать НЕ НАДО!!!!
Ты понимаешь, что ты сейчас себе искуственно удлиняешь вторую фазу, а это бесследно не пройдет! Оно прямым образом отразится на 1й фазе и твоей О!! Ты себе таким образом цикл удлиняешь![/QUOTE] ох и что ж мне делать?:( |
Лида, дюф бросай, жди М, а в следующем цикле уже не принимай его...Пусть организм сам работает!
|
[QUOTE=alenka 21;3871490]Лида, дюф бросай, жди М, а в следующем цикле уже не принимай его...Пусть организм сам работает![/QUOTE]
спасибо,хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3871434]Ой, я бы этих Г, я бы им укрепила что-нибудь!!!! Зла не хвататет!!! Лида, если у тя нету адекватных показаний к применению дюфастона, то его принимать НЕ НАДО!!!!
Ты понимаешь, что ты сейчас себе искуственно удлиняешь вторую фазу, а это бесследно не пройдет! Оно прямым образом отразится на 1й фазе и твоей О!! Ты себе таким образом цикл удлиняешь![/QUOTE] без показаний не надо, все можно испортить |
Девчонки привет))) у меня уже почти 19 недель а я ещё не стала снижать принимать дюф...пью 4 табл. в сутки. Расскажите кто как отменял! Спасибки)
|
[QUOTE=Koshka-may;3875417]Девчонки привет))) у меня уже почти 19 недель а я ещё не стала снижать принимать дюф...пью 4 табл. в сутки. Расскажите кто как отменял! Спасибки)[/QUOTE]
А что врач говорит? Почему не отеняет? |
[QUOTE=Koshka-may;3875417]Девчонки привет))) у меня уже почти 19 недель а я ещё не стала снижать принимать дюф...пью 4 табл. в сутки. Расскажите кто как отменял! Спасибки)[/QUOTE]
Читала про твою угрозу. Очень рада, что все позади! Я пила дюф, и врач мне тоже не отменяла, она будто забыла про него. Я заканчивала, уменьшая дозу. Можешь перейти на 3 таблетки, так неделю, потом 2табл тоже неделю, потом по таблетке через день еще неделю. Я делала примерно так... А вообще, некоторые девочки пьют и до 22 недель%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;3875532]Читала про твою угрозу. Очень рада, что все позади! Я пила дюф, и врач мне тоже не отменяла, она будто забыла про него. Я заканчивала, уменьшая дозу. Можешь перейти на 3 таблетки, так неделю, потом 2табл тоже неделю, потом по таблетке через день еще неделю. Я делала примерно так... А вообще, некоторые девочки пьют и до 22 недель%-0[/QUOTE]
Спасибо, я тоже очень рада)) ттт всё хорошо...4 раза в больнице не зря видимо! Вот и моя врач молчит, а у меня уже почти 19, думаю что пора отменять начинать...просто ещё читала что кто то по половинкам отменял...:puz: :preg: |
[QUOTE=Koshka-may;3875735]Спасибо, я тоже очень рада)) ттт всё хорошо...4 раза в больнице не зря видимо! Вот и моя врач молчит, а у меня уже почти 19, думаю что пора отменять начинать...просто ещё читала что кто то по половинкам отменял...:puz: :preg:[/QUOTE]
Ну, если по половинкам, то вообще к 30 неделям завяжешь с ним:girl_haha: |
[QUOTE=Koshka-may;3875735]Спасибо, я тоже очень рада)) ттт всё хорошо...4 раза в больнице не зря видимо! Вот и моя врач молчит, а у меня уже почти 19, думаю что пора отменять начинать...просто ещё читала что кто то по половинкам отменял...:puz: :preg:[/QUOTE]
Моя подруга тоже пила до 22 недель!!! Была угроза!!! Так что просто, может, уточнить еще раз у врача?:girl_in_love: |
Ну у меня получится что если ща начну отменять, то в 22 недели совсем закончу...ну может ещё недельку попью как попила а потом начну уменьшать дозу))))
|
[QUOTE=Koshka-may;3877475]Ну у меня получится что если ща начну отменять, то в 22 недели совсем закончу...ну может ещё недельку попью как попила а потом начну уменьшать дозу))))[/QUOTE]
думаю, что врач тут нужен обязательно! |
она все говорит что надо отменять а никаких схем не дает, я уже точно знаю что пора, теперь плацента выделяет прогик и дюф ей не помощник...мне так мой частный врач говорила...
|
Девоньки, мои 5 копеек. В общем прогестирон принимается максимум до 20 недели-далее просто бессмысленно, так как уже сформирована плацента окончательно и нужды в проге нет. Схема ухода такая -в неделю можно снимать по 0.5-1 таблетке- но лучше плавно это делать, если всего 2 таб в день то убирайте по 0.5 , если больше то по 1 но как бы раскачивая тоесть приблзитеьно так-
1-утро-0.5 вечер-1 2-утро-1 вечер-1 3-утро-0.5 вечер 1 4-утро 1 вечер 1 5-утро 0.5 вечер 1 6- утро 0.5 вечер 1 Затем так же отменить 0.5 вечер несколько дней пропив то по 1 то по 0.5 Это схема для Б12-14 недели отмены, если Б старше или прогестирона больше чем 2 таб в день, то можно убирать так же , но по 1 табл. Суть в том что смотрите по состоянию- если в дн раскачивания появляются мазания, то дозу вернуть и к врачу. Это очень мягкая схема позволяющая держать руку на пульсе. Если пить больше чем 20 нед то это не страшно просто неэффективно, нужно если врач не дает рекомендации как уходить с дюфа самой расчитать время окончаня приема, золотой серединой считается 16 неделек, если были операции, лежание в стационаре, то доза в это время не снимается, а соответственно продливается на "Экстренное" вреемя. У меня не дюф а утрик 800 и прог в масле 2 ампулы. Нам сейчас 17 неделя и осталось уже только 200 утрика за счет того что у нас две операции во время беременности. Переносим отмену на такой схеме отлично, живот не тянет. Утрик кстати нельзя располовинить поэтому мы отменяем по 1 таб ( 1 утрик=1 дюф)в неделю грубо говоря. Кстати в ЖК прекрасно знают что я принимаю прогестирон, но схему тоже не дают, эту схему мне посоветовал репродуктолог, и тогда же расписал когда начинать отмену и когда в идеале стоит заканчивать и что будет если пить дольше и на что смотреть во время отмены, то бишь когда начинать паниковать:) |
В беременость принимала утрожестан до 14 недель,очень усилил токсикоз,выписывали так,для профилактики,в следующий раз попытаюсь обойтись без него.
|
[B][COLOR="Red"]Анечка, спасибо!!! такая полезная инфо!!!!![/COLOR][/B]
|
Девочки, а если я Дюф. не брошу М. прорвуться? или пока не брошу не придут?
|
Иришь,у кого как.у меня не прорывались,а у девочек прорывались.
|
[QUOTE=Котенааааа;4015687]Иришь,у кого как.у меня не прорывались,а у девочек прорывались.[/QUOTE]
Катюша посоветуй мне плиз, бросать мне дюф или нет? посмотри на бэбиплане записи мои. не знаю что делать... |
[QUOTE=IrinKa!;4016120]Катюша посоветуй мне плиз, бросать мне дюф или нет? посмотри на бэбиплане записи мои. не знаю что делать...[/QUOTE]
зайка нет нет и нет не бросай ты что возможно поздняя О, ты ее по узи определила???? и еще что за препарат ты пила на 1,2 ДЦ? а саму БТ не мериешь? как грудь? |
| Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |