![]() |
это овуляция скорее всего. Посторайтесь с мужем ))
|
[QUOTE=listik;1839013]это овуляция скорее всего. Посторайтесь с мужем ))[/QUOTE]
Спасибо за отклик, Листик! Да, я поняла, что это скорее всего овуляция. Меня смущает, что она так поздно (М должны быть 3.06., лучше бы конечно уже их не было). Я вот переживаю, что у меня по всей видимости недостаточность второй фазы цикла, или же, как тут девочки пишут - 2 овуляции в месяц. Потому что О по календарю должна была быть 19 мая и похоже она была. Я в принципе не против второй О в месяц:) |
[QUOTE=Katya;1846796]Спасибо за отклик, Листик! Да, я поняла, что это скорее всего овуляция. Меня смущает, что она так поздно (М должны быть 3.06., лучше бы конечно уже их не было). Я вот переживаю, что у меня по всей видимости недостаточность второй фазы цикла, или же, как тут девочки пишут - 2 овуляции в месяц. Потому что О по календарю должна была быть 19 мая и похоже она была. Я в принципе не против второй О в месяц:)[/QUOTE]
А ты травы пила какие нибудь?я например когда пила Шалфей у меня и цикл удлинился и овуляция была позже,но это не главное,главное чтоб у вас всё получилось@@@ |
[QUOTE=KARAMEL;1865699]А ты травы пила какие нибудь?я например когда пила Шалфей у меня и цикл удлинился и овуляция была позже,но это не главное,главное чтоб у вас всё получилось@@@[/QUOTE]
Спасибо за поддержку! Ничего не пила, тоже оч-очень надеюсь..:puz: |
[QUOTE=Nadya I;1677479]белая густая обычно как крем для лица:)[/QUOTE]
У меня такая всегда после О, и не при Б %-0 |
[QUOTE=Вика 345;1903164]У меня такая всегда после О, и не при Б %-0[/QUOTE]
ее много бывает. если чуть чуть пальциком внутрь влезть. она другая:) |
[QUOTE=Nadya I;1904078]ее много бывает. если чуть чуть пальциком внутрь влезть. она другая:)[/QUOTE]
ну ненаю:) может у каждого по разному %-0 Я не припоминаю, чтобы у меня при Б такое было %-0 может прото значения не придавала.....:) |
[QUOTE=Вика 345;1904972]ну ненаю:) может у каждого по разному %-0 Я не припоминаю, чтобы у меня при Б такое было %-0 может прото значения не придавала.....:)[/QUOTE]
это в самом начале бывало когда пробка начинает образовываться:) |
[QUOTE=Nadya I;1905765]это в самом начале бывало когда пробка начинает образовываться:)[/QUOTE]
А, ну тогда понятно почему не замечала.... :girl_haha: Я же узнавал что Б, когда эта самая пробка уже образовалась... :girl_haha: |
[QUOTE=Вика 345;1905934]А, ну тогда понятно почему не замечала.... :girl_haha: Я же узнавал что Б, когда эта самая пробка уже образовалась... :girl_haha:[/QUOTE]
ну после задержки недели 2 где то:) |
[QUOTE=gullena2006;1677508]спасибки!:) а до какого срока Б такая ЦЖ бывает ??[/QUOTE]
У меня была где-то недели до 10. Я как раз сохранялась в это время. А до этого выделени ябыли какие-то розоватые, я не понимала еще что такое. А оказалось, что это беременность и угроза. А как пролечили выделения стали белые и действительно очень обильные. |
[QUOTE=Nadya I;1906087]ну после задержки недели 2 где то:)[/QUOTE]
[QUOTE=Лиша;1914996]У меня была где-то недели до 10. Я как раз сохранялась в это время. А до этого выделени ябыли какие-то розоватые, я не понимала еще что такое. А оказалось, что это беременность и угроза. А как пролечили выделения стали белые и действительно очень обильные.[/QUOTE] Ну незнаю девочки....до 10 недели %-0 у меня [B]точно[/B] не было никаких выделений:-! Зато сейчас есть %-0 12ДПО, обычно ближе к М у меня уже никаких нет, сухо там, а тут кремообразные такие, трусы сильно пачкают (простите за подробности) такого раньше на замечала %-0 |
[B]Вика 345[/B], 12 ДПО? Тест не делала еще?
|
[QUOTE=Лиша;1915533][B]Вика 345[/B], 12 ДПО? Тест не делала еще?[/QUOTE]
Нет. Я задержку жду. Не хочу лишний раз расстраиваться :( |
13 ДЦ. Днем очень здорово "поработали". Вечером обнаружила ЯБ! Завтра будем продолжать и надеяться на чудо!!!
|
[QUOTE=Вика 345;1915774]Нет. Я задержку жду. Не хочу лишний раз расстраиваться :([/QUOTE]
Это правильно. Я каждый раз перед М начинала волноваться и закупать тесты пачками - и ничего. А в этот раз честно ждала задержки по самому длинному циклу. Итог - М нет до сих пор :puz: Если масик есть - то ты все равно об этом узнаешь. А по выделениям. У меня всегда перед М усиливались выделения. Было очень похоже на ЯБ, только более густые что ли, ну в общем можно отличить. А когда заБ выделения были кремообразные и желтоватые. Иногда белые чуть желтоватые, иногда прям желтые. Я испугалась, думала инфекцию какую-нибудь подхватила, а это масик :) И у Жени (Хочу ребенка) тоже в начале Б желтоватые выделения были. |
[QUOTE=Viktoria26;1918306]13 ДЦ. Днем очень здорово "поработали". Вечером обнаружила ЯБ! Завтра будем продолжать и надеяться на чудо!!![/QUOTE]
Продолжайте и завтра, и послезавтра, и дальше пока ЯБ не кончится. Он может несколько дней быть. Самый продуктивный в плане :preg: именно последний день ЯБ. Так что все только начинается. И после ЯБ пару дней для гарантии. АПЧХИ на тебя! |
[QUOTE=Firewolf;1920702]Это правильно. Я каждый раз перед М начинала волноваться и закупать тесты пачками - и ничего. А в этот раз честно ждала задержки по самому длинному циклу. Итог - М нет до сих пор :puz: Если масик есть - то ты все равно об этом узнаешь.
А по выделениям. У меня всегда перед М усиливались выделения. Было очень похоже на ЯБ, только более густые что ли, ну в общем можно отличить. А когда заБ выделения были кремообразные и желтоватые. Иногда белые чуть желтоватые, иногда прям желтые. Я испугалась, думала инфекцию какую-нибудь подхватила, а это масик :) И у Жени (Хочу ребенка) тоже в начале Б желтоватые выделения были.[/QUOTE] [B]Firewolf[/B], вы уже выписались? :))) Как вы? Я все-таки сделала тестик [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1284"]Воть[/URL] А выделения продолжаются кремообразные, обычно у меня перед М никаких %-0 |
[QUOTE=Вика 345;1920766][B]Firewolf[/B], вы уже выписались? :))) Как вы?
Я все-таки сделала тестик [URL=http://smajliki.ru/smilie-861719559.html][IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1284"]Воть[/URL] А выделения продолжаются кремообразные, обычно у меня перед М никаких %-0[/QUOTE] Мы не то, чтобы выписались. Нас отпустили немного отдохнуть от больницы. А то я уже начала чувствовать, что мне плохо от больничных стен. В больнице у меня токсикоз жуткий, а дома вполне терпимый. И психовать стала в больнице больше от того, что заперта в четырех стенах. Так что пообещала быть умничкой и при первом же недомогании вызывать скорую. И меня отпустили отдохнуть. В пятницу к врачу, там или еще разрешат отдыхать или обратно положат. Картинка твоя не открывается, говорят ошибка. :-[ ] |
[QUOTE=Firewolf;1921036]Мы не то, чтобы выписались. Нас отпустили немного отдохнуть от больницы. А то я уже начала чувствовать, что мне плохо от больничных стен. В больнице у меня токсикоз жуткий, а дома вполне терпимый. И психовать стала в больнице больше от того, что заперта в четырех стенах. Так что пообещала быть умничкой и при первом же недомогании вызывать скорую. И меня отпустили отдохнуть. В пятницу к врачу, там или еще разрешат отдыхать или обратно положат.
Картинка твоя не открывается, говорят ошибка. :-[ ][/QUOTE] Ой, ну ничего, потерпи, скоро пройдут тошнотики... береги себя и малыша :girl_in_love: Ростите здоровенькими :girl_in_love: Вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16899&page=129"]здесь[/URL] тогда посмотри... |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |