![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3327764]Приветик! Да что ж это такое??? Складывается ощущения, что у нас в стране офисы только в подвалах располагаются:([/QUOTE]
:girl_haha: ты как пуз?в штаны не лезешь уже:) :))) |
[QUOTE=Nadya I;3327816]:girl_haha: ты как пуз?в штаны не лезешь уже:) :)))[/QUOTE]
Пуз и бока отъела нефигово [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1103/ec/f3bb8e48fd92.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1103/ec/f3bb8e48fd92t.jpg[/IMG][/URL] |
ого как торчит! ростите здоровенькими!
|
[QUOTE=Nadya I;3327948]ого как торчит! ростите здоровенькими![/QUOTE]
Пасиб:girl_in_love: . Вообще-то я думаю, это кишечник с желудком торчат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но от этого в джинсах свободнее не становится))) |
Красопеточки, приветик!!!
[B]Викуся[/B], как здорово! Уже пузик начинает проявляться:))) :))) :))) [B]Надюша[/B], ты уже дома? Сегодня смотрю с работы выходила на пузяку:girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;3328287]Красопеточки, приветик!!!
[B]Викуся[/B], как здорово! Уже пузик начинает проявляться:))) :))) :))) [B]Надюша[/B], ты уже дома? Сегодня смотрю с работы выходила на пузяку:girl_haha:[/QUOTE] Привет! Да, наела я его ого-го:girl_haha: |
[QUOTE=Viktoria26;3328297]Привет! Да, наела я его ого-го:girl_haha:[/QUOTE]
Ну и хорошо! Зато малышику удобно будет!!!:puz: |
[QUOTE=AmaranthA;3327568]Я отползаю в сторону дома, обнимаю и все приятного вечера![/QUOTE]
[B]Нютик[/B], ты ещё тута? Счастливой дороги домой! Смотри осторожно ходи, не летай больше по лужам:) |
[QUOTE=Viktoria26;3328053]Пасиб:girl_in_love: . Вообще-то я думаю, это кишечник с желудком торчат:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Но от этого в джинсах свободнее не становится)))[/QUOTE]
:))) красотулечный животик:))) вот что точно, то точно - свободнее не становится:-D всем привет! чего вы тут без меня делали?;) |
добрый вечерок!
|
Всем добрый вечер! Ой, девочки, мне кажется время таааак долго тянется... 3 месяца-это таааак долго:( Что-то у меня сегодня такое настроение пессимистичное...
|
[QUOTE=Viktoria26;3327917]Пуз и бока отъела нефигово
[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/1103/ec/f3bb8e48fd92.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1103/ec/f3bb8e48fd92t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] классный пузик! ТТТ нас вас! растите большими! |
[QUOTE=Kseniya_Km;3328505]Всем добрый вечер! Ой, девочки, мне кажется время таааак долго тянется... 3 месяца-это таааак долго:( Что-то у меня сегодня такое настроение пессимистичное...[/QUOTE]
не грусти! |
[B]Ольчик, ночка ,Ксюша[/B] - приветик!
Ксеня, отставить упадническое настроение.Время бежит очень быстро, я теперь это точно могу сказать и не заметишь как три месяца пролетят:))) |
всем вечер добрый!
девочки, не вешайте носики!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я тут увлеклась и ВПЕРВЫЕ посмотрела видео родов) 2 маленьких ролика) и смотрела "Сколько стоят роды"... мдаааа...вот теперь и думай как рожать. |
[QUOTE=Uhh;3328703]всем вечер добрый!
девочки, не вешайте носики!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! я тут увлеклась и ВПЕРВЫЕ посмотрела видео родов) 2 маленьких ролика) и смотрела "Сколько стоят роды"... мдаааа...вот теперь и думай как рожать.[/QUOTE] [B]Настюша[/B], поздравляю со сдачей анализов и с СГ:))) Такое большое дело сделали!!!Теперь осталось дождаться результатов и можно активничать в полную силу:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;3328693][B]Ольчик, ночка ,Ксюша[/B] - приветик!
Ксеня, отставить упадническое настроение.Время бежит очень быстро, я теперь это точно могу сказать и не заметишь как три месяца пролетят:)))[/QUOTE] добрый!:girl_in_love: |
Вишенка, спасибо за поздравление)))
да, наконец-то сдали. Да вот сижу каждые 5 минут почту проверяю - жду результатов!) |
ухх и как, впечатлило видео-та? ;) :)))
|
блин, пришли результаты СГ((( активно-подвижных 21 процент (норма больше 25), обнаружена агглютинация сперматозоидов , нормальных 21 процент (НОРМА-больше 50), спер. с нормальной морфологией головки - 25 проц ( норма больше 30), дефекты головки, шейки, средней части, хвоста - 79 + ( норма меньше 50)
Остальное в норме...... вот(((((((( я расстроилась, муж тоже((( теперь наверное надо к врачу? где найти андролога? [B]Журка,[/B] привет! видео ниче так! впечатлило, но не особо испугало!)))))) |
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |