![]() |
[QUOTE=Lika@;3420798]может их и не будет;)
ааа,ну значит в этом Б будешь,чего то мне кажется так(подождем) а у нас на 4й получилось,я тогда три месяца парилась,а на 4й передумала,так как начали учиться и было тяжело и я подумала ну какие дети,бедный ребенок с ума сойдет от моей учебы,а хвать он уже в пузике был!!![/QUOTE] Так хотелось бы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну у вас тоже значит быстро, ничего вот сейчас поправишься, придешь в себя, и потом тоже быстро получится;) [QUOTE=К@тюfк@;3420808]Прикольно было бы!!![/QUOTE] :puz: :puz: :puz: да да да;) |
Девчата, что в нашем организме находится справа под ребрами?
|
С новой болталкой вас мои хорошие)))
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХИ на вас самым самым заразным,счастливым слюнявым прислюнявым чихом на свете))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3420831]Девчата, что в нашем организме находится справа под ребрами?[/QUOTE]
печень, не? в анатомии я не сильна:-/ |
[QUOTE=Снусмумрик;3420835]С новой болталкой вас мои хорошие)))
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХИ на вас самым самым заразным,счастливым слюнявым прислюнявым чихом на свете)))[/QUOTE] Привет, спасибо, надеюсь заразюся:girl_haha: Как дела?:) |
[QUOTE=Снусмумрик;3420835]С новой болталкой вас мои хорошие)))
ААААААППППППЧЧЧЧЧХХИ на вас самым самым заразным,счастливым слюнявым прислюнявым чихом на свете)))[/QUOTE] Ой, большое прибольшое спасибо! Обмазалась вся с ног до головы, сижу довольная! [QUOTE=Pups86;3420839]печень, не? в анатомии я не сильна:-/[/QUOTE] Пойду в инете посмотрю анатомию! |
[QUOTE=Pups86;3420843]Привет, спасибо, надеюсь заразюся:girl_haha:
Как дела?:)[/QUOTE] дела отлично)))сижу на работе хомячу))Как у тебя настроение?? [QUOTE=К@тюfк@;3420845]Ой, большое прибольшое спасибо! Обмазалась вся с ног до головы, сижу довольная! Пойду в инете посмотрю анатомию![/QUOTE] ))) |
[QUOTE=Pups86;3420816]Так хотелось бы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
ну у вас тоже значит быстро, ничего вот сейчас поправишься, придешь в себя, и потом тоже быстро получится;) :puz: :puz: :puz: да да да;)[/QUOTE] будет;) ага,тока бы не только заб и но и вывносить:) [QUOTE=К@тюfк@;3420831]Девчата, что в нашем организме находится справа под ребрами?[/QUOTE] под ребрами легкие! [QUOTE=Снусмумрик;3420835]С новой болталкой вас мои хорошие))) ААААААППППППЧЧЧЧЧХХИ на вас самым самым заразным,счастливым слюнявым прислюнявым чихом на свете)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик,как там пузик? |
Короче - слева печень, справа кишки наши
|
[QUOTE=К@тюfк@;3420853]Короче - слева печень, справа кишки наши[/QUOTE]
ну так это ниже ребер,а ты вроде спрашивала что под ребрами.... |
[QUOTE=Lika@;3420852]будет;) ага,тока бы не только заб и но и вывносить:)
под ребрами легкие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик,как там пузик?[/QUOTE] Отлично)))))растем активничаем))))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;3420850]дела отлично)))сижу на работе хомячу))Как у тебя настроение??
)))[/QUOTE] у меня хорошее, жду конца Ц, надеюсь:) [QUOTE=Lika@;3420852]будет;) ага,тока бы не только заб и но и вывносить:) под ребрами легкие! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик,как там пузик?[/QUOTE] да, выносить это тоже труд титанический%-0 |
[QUOTE=Lika@;3420866]ну так это ниже ребер,а ты вроде спрашивала что под ребрами....[/QUOTE]
Так ниже ребер и под ними почти одинаково))))) Короче справа больно(((( жрать, короче, надо меньше! |
[QUOTE=К@тюfк@;3420903]Так ниже ребер и под ними почти одинаково)))))
Короче справа больно(((( жрать, короче, надо меньше![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну под самими ребрами и нас вроде легкие тока они ближе к спине,если справа внизу то это печень,но она ниже ребер,может скушала чего или таблетку какую нибудь пила,! |
пошла я прибираться и супик варить!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lika@;3420952]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну под самими ребрами и нас вроде легкие тока они ближе к спине,если справа внизу то это печень,но она ниже ребер,может скушала чего или таблетку какую нибудь пила,![/QUOTE]
Печень слева! |
Всем приветик!!! С новым домиком!!! :-)))
|
[QUOTE=К@тюfк@;3420975]Печень слева![/QUOTE]
аппендицит не может быть?%-0 [QUOTE=Машутка;3420989]Всем приветик!!! С новым домиком!!! :-)))[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=К@тюfк@;3420975]Печень слева![/QUOTE]
Печень находится в правом подреберье (верхняя часть брюшной полости), если человек ведет здоровый образ жизни, то он может и не догадываться о наличии этого органа. А вот любители горячительных напитков со временем ощущают печень постоянно. вот из инета,я еще из биологии помню что печень справа,там же и аппендицит,а с другой стороны прям под ребром поджелудочная и силезенка!!! |
[QUOTE=Машутка;3420989]Всем приветик!!! С новым домиком!!! :-)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
| Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |