![]() |
А я сейчас начала смотреть лагуну.........блин, наши все равно лучше....
Особенно директор и Макс)))) |
а где лагуна идет?
|
[QUOTE=Авария;3588007]а где лагуна идет?[/QUOTE]
Я в Контакте смотрю. |
[QUOTE=Регина;3586850]А я сейчас начала смотреть лагуну.........блин, наши все равно лучше....
Особенно директор и Макс))))[/QUOTE] Зато в Лагуне есть Фермин:girl_pinkglassesf: (надеюсь, мой муж это не прочитает:girl_haha: ) |
[QUOTE=summer;3588314]Зато в Лагуне есть Фермин:girl_pinkglassesf: (надеюсь, мой муж это не прочитает:girl_haha: )[/QUOTE]
Оооо, , он реально секси, я бы с ним зажгла, в русской версии повар хуже. А еще мне там нравится маркос, тоже симпотнее чем русский. и Мария уборщица у итальянцев красотка!! |
[QUOTE=Регина;3586850]А я сейчас начала смотреть лагуну.........блин, наши все равно лучше....
Особенно директор и Макс))))[/QUOTE] я сначала начала смотреть ЗК.потом уж было больно интересно и начала ЧЛ смотреть.так вот,сначала никак не могла нормально смотреть.директор и правда наш симпатичнее... но потом как-то привыкла,и мне больше нравится стал испанский.вот.там девочка мне очень нравится,а наша Наденька раздражает(не знаю почему) |
И мне тоже наша Наденька не нра...
|
а мне в нашей нра как она говорит "АнДРюша":)) )))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;3588369]Оооо, , он реально секси, я бы с ним зажгла, в русской версии повар хуже. А еще мне там нравится маркос, тоже симпотнее чем русский. и Мария уборщица у итальянцев красотка!![/QUOTE]
да,согласна!!!мне ещё Каролина(у нас Даша)нравится очень.и ещё есть пара-тройка:girl_haha: любимчиков |
Девоньки,я вообще считаю ЧЛ в 100 раз интереснее.
НАДО ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ДЛЯ НЕЁ ОТКРЫТЬ))) |
[QUOTE=Lampo4ka;3588552]Девоньки,я вообще считаю ЧЛ в 100 раз интереснее.
[B]НАДО ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ДЛЯ НЕЁ ОТКРЫТЬ[/B])))[/QUOTE] +1000000 |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23332[/url]
Для ЧЛ))) |
В понедельник новый сезон начинается???
|
по моему в понедельник повтор первого сезона, т.к. в 16.00 у нас показывают, и в рекламе говорят - "вспомнить что было"
|
в пн.повтор:))
|
урааааааааааа я счастлив хаахаа....во вторник уже наверно новое будет
|
[QUOTE=Людмила П.;3888600]урааааааааааа я счастлив хаахаа....во вторник уже наверно новое будет[/QUOTE]
да нет...они с понедельника полностью первый сезон начинают |
вот блин, а когда же второй?
вроде в сентябре обещали?! |
я тоже слышала что с сентября второй. ну наверно числах в 20-х
|
[QUOTE=Людмила П.;3890963]я тоже слышала что с сентября второй. ну наверно числах в 20-х[/QUOTE]
ох, скорее бы, так охота уже новые серии поглядеть))) |
| Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |