![]() |
[QUOTE=Златёна;3565326]:-[ ] Зачем :)[/QUOTE]
зачем просыпаюсь???:-[ ] ды хто ж знает зачем:-/ не могу спать и все:( |
Бедненькая, а я бы спала и спала и спала... Гребанные соседи!
|
[QUOTE=Златёна;3565491]Бедненькая, а я бы спала и спала и спала... Гребанные соседи![/QUOTE]
а активные скандалы не практикуешь?у нас дом на двоих с соседями, старшему сыну 21, када он приезжает на каникулы, а родители на даче, он такие гулюшки устраивает,ппц просто! иногда и поорать сходить полезно:-E |
[B][COLOR="Teal"]Девочки, мы пошли за ручки!:))) :))) :))) [/COLOR][/B][QUOTE=AmaranthA;3565400]зачем просыпаюсь???:-[ ] ды хто ж знает зачем:-/ не могу спать и все:([/QUOTE]
Анют, прост такая жарища уже началась, да и светло уже в 5 утра, вот и не спишь, видать...ниче, в отпуске отоспишься...ну или оторвешься:-D |
Думаю и отоспится и оторвется!!! )))
С соседями в многоквартирном доме здоровья ругаться не хватит )))))) |
[QUOTE=Zlu;3565623][B][COLOR="Teal"]Девочки, мы пошли за ручки!:))) :))) :))) [/COLOR][/B]
[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Златёна;3565670]Думаю и отоспится и оторвется!!! )))
С соседями в многоквартирном доме здоровья ругаться не хватит ))))))[/QUOTE] :girl_haha: ну да, ты права%-0 минимум сверху, снизу, справа, слева:-E [QUOTE=Zlu;3565623][B][COLOR="Teal"]Девочки, мы пошли за ручки!:))) :))) :))) [/COLOR][/B] Анют, прост такая жарища уже началась, да и светло уже в 5 утра, вот и не спишь, видать...ниче, в отпуске отоспишься...ну или оторвешься:-D[/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: супер новости!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЕГОРКОЙ:))) |
Девченки я вернулась!!!! Как вы тут????
|
Танюш, поздравляю:))) :))) :))) Ну вот, еще чуть и ты похудеешь на пару кило:-D Готовь удобную обувку и вперед бегом за Егором:)))
Злат, я даж не знаю, что такое токс...ну ты терпи дружок:) Ань, тебе точно ляльку надо, раз ты жаворонок такой:girl_haha: Мы сегодня в деревню ездили. Эвуська все одуваники порвала) А купальник не померяли, не успели. |
Привет Ленок) Лиф от купальника твоего у меня. Свисти как будешь в Ю-З.
|
[QUOTE=Елеонора;3566734]Девченки я вернулась!!!! Как вы тут????[/QUOTE]
:girl_haha: привет, живы пока кажется, что-то меня уже жара напрягать начинает, сижу голову ломаю, что б на работу завтра надеть, что б и культурно и не упариться%-0 [QUOTE=ALLLENNNA;3566745]Танюш, поздравляю:))) :))) :))) Ну вот, еще чуть и ты похудеешь на пару кило:-D Готовь удобную обувку и вперед бегом за Егором:))) Злат, я даж не знаю, что такое токс...ну ты терпи дружок:) Ань, тебе точно ляльку надо, раз ты жаворонок такой:girl_haha: Мы сегодня в деревню ездили. Эвуська все одуваники порвала) А купальник не померяли, не успели.[/QUOTE] ой, какой ж я жаворонок?!?!?! я всегда до часу спала минимум при наличии возможности! видимо какая-то новая рановидность бессонницы:connie_1: я до дачи кажется с этом сезоне не доберусь%-0 |
Доброе утро!
[QUOTE=Елеонора;3566734]Девченки я вернулась!!!! Как вы тут????[/QUOTE]
С возвращением! Ленчик, да, купальник у Алёнки:) |
[QUOTE=Zlu;3567346]С возвращением! Ленчик, да, купальник у Алёнки:)[/QUOTE]
[B][I][COLOR="Purple"]:))) :))) :))) С ГОДИКОМ ВАС, МИЛЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!:Laie_78: :girl_dance: :Laie_78: Тебе сегодня - ровно год! Как быстро зайка наш растет! Ты сильным, смелым становись И прямо к солнышку тянись! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1105/78/b9da011c0be9.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=AmaranthA;3567394][B][I][COLOR="Purple"]:))) :))) :))) С ГОДИКОМ ВАС, МИЛЫЕ МОИ!!!!!!!!!!!!!:Laie_78: :girl_dance: :Laie_78:
Тебе сегодня - ровно год! Как быстро зайка наш растет! Ты сильным, смелым становись И прямо к солнышку тянись! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1105/78/b9da011c0be9.jpg[/IMG][/URL][/COLOR][/I][/B][/QUOTE] пасибо, моя хорошая!:girl_in_love: |
Доброе утречко всех. Танюшка поздравляю Вас и вашего сыночка с годиком! Пусть растет здоровеньким и крепким пацаном на радость маме и папе!!!!
Ален купальник наверно завтра заберу !!!! Танюшка спасибки еще раз за купальник, я уже да же подкаптилась на дачке !!!! |
[QUOTE=Елеонора;3567771]Доброе утречко всех. Танюшка поздравляю Вас и вашего сыночка с годиком! Пусть растет здоровеньким и крепким пацаном на радость маме и папе!!!!
Ален купальник наверно завтра заберу !!!! Танюшка спасибки еще раз за купальник, я уже да же подкаптилась на дачке !!!![/QUOTE] Спасибки:))) :))) :))) Ты сверху топлесс чтоли была?:-D |
[QUOTE=Zlu;3567784]Спасибки:))) :))) :))) Ты сверху топлесс чтоли была?:-D[/QUOTE]
:girl_haha: почти, вообще на даче старых купальников валом конечно, хотя там можно и топлесс:))) среди недели народу нет!:))) |
Куда то все пропалииии:( :( :(
|
Привет всем) Ленок номер мой помнишь? С голыми сисями вредно под солнцем)))
Тань, попа не в мыле? Как Егор реагировал на подарки? |
[QUOTE=Елеонора;3568893]Куда то все пропалииии:( :( :([/QUOTE]
:-E работы просто жесть!!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |