Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23080)

Фанаточка 04.05.2011 20:23

[QUOTE=ulechka;3510376]правильно ты говоришь!

+10000000[/QUOTE]

:) :) :)

Фанаточка 04.05.2011 20:24

[QUOTE=Лиsенок;3510381]а воду то потратила!!!и свет в ванне горел поди???:-D

:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D ой,да,об этом я не подумала:girl_haha:

Лиsенок 04.05.2011 20:28

[QUOTE=Фанаточка;3510493]:-D ой,да,об этом я не подумала:girl_haha:[/QUOTE]

тотоже:-D :-D :-D

Аномалия 04.05.2011 20:42

[QUOTE=Freya;3507728][B][COLOR="DarkOrchid"]Всем привет[/COLOR][/B]: мамы мальчиков какими трусиками-подгузниками пользуетесь(если кто пользуется)?А еще нам сказали писю(как правильно не знаю сказать то) :bcool: освобождать головку вообщем...:girl_haha: мамы мальчиков кто делал уже поделитесь как и вообще вам хирург говорил уже так%-0[/QUOTE]

мы во время купания особождаем, когда мелкий был я делала, а потом все чаще муж, не каждый день... в общем этой процедурой он занимается:girl_haha:

ulechka 04.05.2011 21:21

[QUOTE=Аномалия;3510545]мы во время купания особождаем, когда мелкий был я делала, а потом все чаще муж, не каждый день... в общем этой процедурой он занимается:girl_haha:[/QUOTE]
правильно он луче знает чего там отодвигать:girl_haha:

ulechka 04.05.2011 21:23

ну вот в ночь 38,8! что такое не пойму! завтра в горло полезу смотреть может там чего:-/ вроде зубов не увидела или просто смотрела плохо, т.к. не дается!%-0

ulechka 04.05.2011 21:25

Девочки кормящие, можно уже просит награду кормлю грудью больше года:):):)

Ксанка 04.05.2011 21:28

[QUOTE=ulechka;3510689]Девочки кормящие, можно уже просит награду кормлю грудью больше года:):):)[/QUOTE]

:-Р уже

Лиsенок 04.05.2011 21:32

[QUOTE=ulechka;3510675]правильно он луче знает чего там отодвигать:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :)))
[QUOTE=ulechka;3510685]ну вот в ночь 38,8! что такое не пойму! завтра в горло полезу смотреть может там чего:-/ вроде зубов не увидела или просто смотрела плохо, т.к. не дается!%-0[/QUOTE]
бедняжечка наша!!!может все же зубки!!!
[QUOTE=ulechka;3510689]Девочки кормящие, можно уже просит награду кормлю грудью больше года:):):)[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Mashulya 04.05.2011 21:38

у тя есть уже:girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=ulechka;3510685]ну вот в ночь 38,8! что такое не пойму! завтра в горло полезу смотреть может там чего:-/ вроде зубов не увидела или просто смотрела плохо, т.к. не дается!%-0[/QUOTE]
ну вот((((((
а ну не болеть!!!!!!!!

Аномалия 04.05.2011 21:43

[QUOTE=Farfalla;3507812]А Леша ни в какую не хочет после топ-топ садиться в коляску, такой ор поднимает, выгибается!%-0 Я вот думаю, сколько он должен проходить, чтобы в изнеможении попроситься в коляску.:girl_haha: Мы 30-40 мин. утром гуляем в скверике около дома, смотрим гулей, собачек, малышей, а потом с боями укладываемся в коляску, засыпаем и спим часа 1,5-2. Теперь я еще хочу после второго сна перед ужином отправлять с папой гулять на часик, и они подышат, и у меня немножко времени свободного будет.:connie_1:[/QUOTE]

вот и я все хочу с папой отправлять,
а вчера дождик был, сегодня папа наш допоздна работает, до сих пор дома нет:( обычно в 18 00 дома уже.

Лиsенок 04.05.2011 21:45

[QUOTE=Ксанка;3510706]:-Р уже[/QUOTE]

таак мне надо пойти поболтать по сайту!!!а то я ни на одну медальку не наскребаю:-D

ulechka 04.05.2011 21:46

[QUOTE=Ксанка;3510706]:-Р уже[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Лиsенок;3510718]:-D :-D :-D :)))

бедняжечка наша!!!может все же зубки!!!

:))) :))) :)))[/QUOTE]
надеюсь, завтра вызову врачиху
[QUOTE=Mashulya;3510738]у тя есть уже:girl_haha: :girl_haha:

ну вот((((((
а ну не болеть!!!!!!!![/QUOTE]
да у меня давно я типа просила за Аделинку:-D

дааааа спасибо, постараемся не разболеться!!

ulechka 04.05.2011 21:48

[QUOTE=Лиsенок;3510764]таак мне надо пойти поболтать по сайту!!!а то я ни на одну медальку не наскребаю:-D[/QUOTE]

:-D :-D ага!

Аномалия 04.05.2011 21:56

[QUOTE=Glare;3509223]Блиииин, вот я лох :-D Я имела ввиду в пятницу давайте!!
Красивый цвет! А ты когда нибудь красилась в такой?[/QUOTE]

А вы во сколько хотите? с детьми или без?

Лиsенок 04.05.2011 22:29

Девулечки!!![url=http://smayli.ru/smile/son-262.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-262.gif[/img][/url]

Тане4ка 04.05.2011 23:07

[QUOTE=Mashulya;3510289]нет девочки.не зеленая слава Богу
получилась рыже-бело-желтая какая то!
ну в принципе ниче так...как будто так задумано:girl_haha:
показать не могу,по фоткам получается как будто как и было темно коричневый!не знаю почему..да и сестра фотик утащила гулять..завтра может фоткнусь!
думаю надо еще раз покраситься[/QUOTE]

Может потому что она для более светлого оттенка предназначена?
[QUOTE=Аномалия;3510329]у нас тоже капризы.
мы на эти выходные едем в Суздаль. Поехали с нами;)[/QUOTE]

А как вы едете? Это с ночевкой?

[QUOTE=Аномалия;3510347]Если мы в июне поедем без мужа отдыхать, то тогда с тобой поедем в июле;)
а вообще я до июля без отдыха не выживу...
я уже на свекровь взрываюсь... мне ее жалко... какой я сучкой могу быть:girl_haha:
а на самом деле... мне бы отдохнуть да собственную квартиру.:girl_haha:[/QUOTE]

Какие знакомые желания;) :girl_haha:

А у меня сообщений маловато:( Не болтливая я:girl_haha:
[QUOTE=Аномалия;3510811]А вы во сколько хотите? с детьми или без?[/QUOTE]
С детями, а то с кем оставлять?

Солнышко_В_Ладошках=) 04.05.2011 23:07

[QUOTE=ulechka;3510376]
я решила до осени:girl_haha:
разговаривала с мамой, она мне говорит лучше до осени, это тебе лень вставать, а ей нужно твое молоко, оно полезное и защищает ее, она ведь и так часто болеет, потом летом типа будут новые продукты ягоды, фрукты, овощи, вводиться, а еще самые противные мухи.... говорит вот сядет куда то она потом съест и будет инфекция:-/ короче говорит корми давай и все:) ну и я согласная я:) все таки лучше я откормлю до 1,5 годика:))) ведь больше я ее потом кормить не буду, а со сном я уже наверно смирилась:girl_haha: и высыпаюсь чтоли:girl_haha:

молодец!!!!!!! а он из положения лежа???
моя до сих пор садиться только когда перевернется на живот и потом руками отталкивается и садиться, а со спины не может:girl_haha:

спасибо!!

вот спала темпа ребенок довольный, бодрый и съела тарелку супа, который не ела в обед:( и вообще за седня только пол тарелки каши и суп.
Ей очень понравились книжки Аделинки!!!!несет книжк уи чтобы я переворачивала странички!:girl_in_love: пошла читать книжки:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже до осени буду кормить, а там посмотрим...
Ярик с положения лежа на спине садится, он видимо пропустил нетрадиционные методы, как и ползание)))
а я сегодня получила в аптеке в подарок книжку для ванной)такя клевая - шуршит, гремит, с утенком. у него все отлепляется и лапки и ротик и крылышки, всего 8 страничек, там еще куча всяких фактурных фрагментов, листочек с божьей коровкой на липучке, резиновые вставки которые можно погрызть)и сама книжка из ткани типа плащевки, стирать легко и в рот можно)) в аптеке акция была - купи для ребенка лекарств на сумму более 1000 и выбери любую игрушку в подарок:))) Ярик ее перед сном хорошо потрепал:girl_haha:
[QUOTE=Ксанка;3510296]а почему отлучать? если не хочется?
я хочу до 2х лет кормить....%-0[/QUOTE]
я и до 3 бы кормила, но здоровье...:( буду кормить по максимуму конечно...кажется что с отлучение оборвется последняя ощутимая нить которая нас связывала и Яра станет совсем взрослым, отдельным...может я еще сама нуждаюсь в этой нежности, обнимать его,целовать его лобик пока он кушает молочко, и потом довольный с моськой в молочке с улыбкой засыпает...

Тане4ка 04.05.2011 23:10

[B]Солнышко[/B], с маленькой победой вас!!!:)))

Аномалия 04.05.2011 23:21

[QUOTE=Фанаточка;3510336]а где там?просто в списке,где находятся магазины я не нашла на Дежнева[/QUOTE]

по стороне где дочки и сыночки и маттино между ними.
рядом с пятерочкой и стоком, если ты знаешь этот район,
а вот адрес я тебе пока не подскажу.:)

Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3.