![]() |
Сашуль,вот кто же так гнал то 200 км в час,сами себе враги ведь :-/
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3538080]Ладно, завтра еще попробую :) Спасибки :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lilichka;3538085]Сашуль,вот кто же так гнал то 200 км в час,сами себе враги ведь :-/[/QUOTE]
Эх, знаю... я так понимаю его брат не за рулем был... |
блин,Надь,я тоже сейчас с мужем разбиралась! говорит,надо кучу дел в кв делать,вещи перевозить,а ты поедешь в салон! ППЦ!!я ему об этом уже столько говорила!я 8 мес не была у парикмахера!
|
Всем привет!
Алиночку и Илюшку с даточкой!!! Сашуль, соболезную! У меня Федя чуть с дивана ночью не свалился. Родители нам освободили диван в зале, но так как было Евровидение, и всем хотелось посмотреть, мы ушли спать на 2й этаж в спальню. А тут духота, хоть и окно открыто, и новая обстановка, все любопытно. Еле вечером уложила маляву. А ночью просыпаюсь из-за того, что он шебуршится. Глаза открываю, а он в ногах, на краю дивана. Я вскочила, а он уже об подлокотник долбанулся, хорошо, что не сильно, чуть всхлипнул и затих. Я потом час уснуть не могла, боялась, что опять поползет. А утром проснулся и орать - из-за духоты нос забился. Пришлось прочищать. Теперь меня качает, а уснуть не могу. |
Надь,как хорошо,что Федя не упал!!!ты бы нам хоть пару фоточек показала
|
[QUOTE=Almari;3538210]Надь,как хорошо,что Федя не упал!!!ты бы нам хоть пару фоточек показала[/QUOTE]
Ща как раз фотами занимаюсь, выложу |
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]Привет Вам!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[COLOR="MediumTurquoise"][SIZE="6"][FONT="Arial Black"]Алиночку с 8-м месяцем!!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-116258535.html][IMG]http://s.rimg.info/b0991bc015f76c4a9de35b3bc9d5aab7.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Сашуля Счастливая;3537729]Всем доброго утра!! Алиночку с 8 месяцем!!! :))) Девчат, как у вас дети едят кукурузную кашу? Вы что-то добавляете? Я своей развела как положено 3 ст ложки в 170 мл воды - гадость несусветная!!!! Моя естественно отказалась.[/QUOTE] у нас кукурузная самая любимая,едим просто на смеси или ложка пюре,ложка каши [QUOTE=Nafania;3537743]Доброе утро красавицы!!!:))) :))) :))) У нас ночь прошла вроде хорошо,а вот утром так разозлилась!в общем для нас переодевание и смена подгузов-это жесть!Варя крутится как юла,начинает уползать и тд.короче фиг подгузник нацепишь на нее!тут она покакала (при чем так не слабо!),я давай ее переодевать...итог-ребенок весь с ног до головы,я чуть ли непо локоть и половина кровати в каках!!!ааааа!!вода горячая закончилась!короче повеселилась я!)))))))))[/QUOTE] во-во я мечтаю побыстрее Мэриссы-подгузы закончить и уже трусы купить [QUOTE=Feadin;3538275]Ща как раз фотами занимаюсь, выложу[/QUOTE] ждёмс |
Кто был на улице?)
|
[QUOTE=Feadin;3538136]Всем привет!
Алиночку и Илюшку с даточкой!!! Сашуль, соболезную! У меня Федя чуть с дивана ночью не свалился. Родители нам освободили диван в зале, но так как было Евровидение, и всем хотелось посмотреть, мы ушли спать на 2й этаж в спальню. А тут духота, хоть и окно открыто, и новая обстановка, все любопытно. Еле вечером уложила маляву. А ночью просыпаюсь из-за того, что он шебуршится. Глаза открываю, а он в ногах, на краю дивана. Я вскочила, а он уже об подлокотник долбанулся, хорошо, что не сильно, чуть всхлипнул и затих. Я потом час уснуть не могла, боялась, что опять поползет. А утром проснулся и орать - из-за духоты нос забился. Пришлось прочищать. Теперь меня качает, а уснуть не могу.[/QUOTE] Привет Надя :) Хорошо Федька не упал.:girl_in_love: у меня сейчас красота после перестановки,Мишенька у стенки спит,я не боюсь :) ну конечно утром бывает к ногам тоже уползает. [QUOTE=Наталюша;3538459]Кто был на улице?)[/QUOTE] Что то нет желания даже,за окном мерзко. Светуль привет :girl_in_love: |
приветствую всех)))
мельком вас прочитала((( я стала[I][U][B] психом[/B][/U][/I] не могу ничего с собой поделать...вчера вечером вспылила с полоборота - [B]итог[/B] собралась с сыном и ушла гулять, на вопрос мужа выносить ли коляску - быркнула - КАК ХОЧЕШЬ? на вопрос идти ли ему вообще с нами - промолчала - ЗЛАЯ БЫЛА!!! особенно когда он не вышел вообще:-E :-E :-E в итоге злющая и уставшая пришла домой...поиграла с сыном, с мужем ни полслова, уложила сына спать...до часу смотрела телек и легла на гостевой кровати...сегодня вызвала мужа на разговор, [B]итог[/B] не хочу с ним разговаривать:-/ головой понимаю, что для него его родители святые, а мои так...но вот сердцем не могу этого понять - НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ:hysteric: |
Красотки, привет!!!
[COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="6"]Алину, красотку, с 8-кой!!![/SIZE][/I][/B][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-164535687.html][IMG]http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Наталюша;3537750]Мишка сидит у меня на ногах и сосет все что видит))свои ноги,мою руку:)[/QUOTE]ахаххахаа.....я уже тож вся на зуб опробованная...сегодня пытался Тётю Тосю (кошку) подлизать :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Надежд@;3537808] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: С мужем поругалась(((((((((( вот что за человек, вчера говорит иди куда-нибудь развейся, сейчас собралась покрасится пойти и подстричься, накрасилась, оделась, а он ходит за мной и бурчит, что я их бросаю, что мне лишь бы из дома свалить......еще выдал что белье я одела красивое, на блядки наверное иду, знаю что пошутил, но блин так обидно, сижу дуюсь на него:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Извини, мне тож смешно))))))))Думаю, просто настроение плохое... :) [QUOTE=Feadin;3538136]Всем привет! Алиночку и Илюшку с даточкой!!! Сашуль, соболезную! У меня Федя чуть с дивана ночью не свалился. Родители нам освободили диван в зале, но так как было Евровидение, и всем хотелось посмотреть, мы ушли спать на 2й этаж в спальню. А тут духота, хоть и окно открыто, и новая обстановка, все любопытно. Еле вечером уложила маляву. А ночью просыпаюсь из-за того, что он шебуршится. Глаза открываю, а он в ногах, на краю дивана. Я вскочила, а он уже об подлокотник долбанулся, хорошо, что не сильно, чуть всхлипнул и затих. Я потом час уснуть не могла, боялась, что опять поползет. А утром проснулся и орать - из-за духоты нос забился. Пришлось прочищать. Теперь меня качает, а уснуть не могу.[/QUOTE]Даааа.....Вот по ентому я сегодня полтора часа с трех чаов с Колькой сражалась - ну очень хотел со мной спать - а прям ваще не могу - я тогда ваще спать не буду...Иногда прям вскакиваю - кажется, что заснула, пока кормила и Колька со мной....ЖУТЬ!!! [QUOTE=Наталюша;3538459]Кто был на улице?)[/QUOTE]Не была и что-то не хочется....вчера собиралась...одели комбез осенний...а Колька отрыгнул - пришлось все стирать...ща все высушила, но желания нет...+у меня чувство, что я себе спину с Колькой сорвала - хожу - толком разогнуться не могу((((((((((((((((((((((((((( К Ортопеду хочу себя записать...к платному...-к др просто не выстоять :-/ а вчера в итоге ездили к дедушке (к родному отцу мужа) - так был рад видеть...живет не далеко, но - компьютерный гений - весь в себе - фиг затащишь...только второй раз Кольку видел...отругала его...а он "ну...вот не могу.." думаю он немного социопат..раз из дома выйти проблемно, но!!человек отличный...не то, что моя свекровь.. :-E :-E :-E ща смотрю "собачье сердце" и релаксирую))) |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/icp/abW09/cc0000/1/20/RalinoCkuPiPRilUSenxkuPsP8PmesycemIG2.png[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-499969863.html][IMG]http://s5.rimg.info/66e03c84984e3a610512e5b20dbf23e1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Siva;3538494]приветствую всех)))
мельком вас прочитала((( я стала[I][U][B] психом[/B][/U][/I] не могу ничего с собой поделать...вчера вечером вспылила с полоборота - [B]итог[/B] собралась с сыном и ушла гулять, на вопрос мужа выносить ли коляску - быркнула - КАК ХОЧЕШЬ? на вопрос идти ли ему вообще с нами - промолчала - ЗЛАЯ БЫЛА!!! особенно когда он не вышел вообще:-E :-E :-E в итоге злющая и уставшая пришла домой...поиграла с сыном, с мужем ни полслова, уложила сына спать...до часу смотрела телек и легла на гостевой кровати...сегодня вызвала мужа на разговор, [B]итог[/B] не хочу с ним разговаривать:-/ головой понимаю, что для него его родители святые, а мои так...но вот сердцем не могу этого понять - НЕНАВИЖУ СВЕКРОВЬ:hysteric:[/QUOTE] Жесть...мне в этом плане - повезло...у меня муж в любой ситуации всегда первый подходит и моментом - т.е. не дает затянуться ссоре.... Хоть я понимаю, что с моей стороны это не очень прально..НО!!! иногда я просто не успеваю вперед)))))))) Эххх...миритесь....у меня с свекровью тож не официальные контры..... т.е. при встрече сами любезност...колкости под вуалью шуток.... и тд... |
[QUOTE=Юлия М;3538516]Жесть...мне в этом плане - повезло...у меня муж в любой ситуации всегда первый подходит и моментом - т.е. не дает затянуться ссоре.... Хоть я понимаю, что с моей стороны это не очень прально..НО!!! иногда я просто не успеваю вперед))))))))
Эххх...миритесь....у меня с свекровью тож не официальные контры..... т.е. при встрече сами любезност...колкости под вуалью шуток.... и тд...[/QUOTE] Юль, так мой муж в принципе -ЗОЛОТО- не разжигает ссору еще больше - если я злюсь, то ласково называет меня мама ГАВ!!!:-D но как только дело касается его родителей он просто не приклонен...особенно если свекровь не дай бог задеть словом...сразу в защиту...она ж бедная несчастная болеет - ДИАБЕТ не убивает, если правильно к еде подходить и принимать положенные препараты, а не как она:-! только жаловаться на ее состояние и может вообщем спросила, почему он так к моим родителям относится - в ответ мне [B]а ты?[/B]???:-[ ] я подчеркнуто вежливо с его родиками разговариваю...а он будто стекло битое ест:( вообщем такое ощущение, что его мама святая, а я и моя семья пыль под ее ногами |
Привет Валюш,Юляш.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Валь,дурацкая конечно ситуация с родителями,ну конечно как не крути свои лучше чем чужие,но считаю не правильным относиться плохо к родителям мужа и наоборот,мне кажется всё это взаимосвязано,сама ведь пишешь что муж говорит ты же к моим так и я к твоим так.Валюш,сил тебе и терпения конечно,это хорошо что вы ещё вместе не живёте,а то вообще караул было бы что.И ещё я считаю тебе надо развеяться,ты психуешь от того что устала от однообразия,от быта,муж пусть с Витюшкой посидит,а ты погуляй часика 3-4 :) |
(( дело плохо, долго рассказывать, но итог один мы разругались "насмерть" дала мужу по лицу первый раз((((((((((((((........
|
[QUOTE=Надежд@;3538611](( дело плохо, долго рассказывать, но итог один мы разругались "насмерть" дала мужу по лицу первый раз((((((((((((((........[/QUOTE]
Оффигеть,вы чего,зай :( |
[QUOTE=Надежд@;3538611](( дело плохо, долго рассказывать, но итог один мы разругались "насмерть" дала мужу по лицу первый раз((((((((((((((........[/QUOTE]
ой ёой...Надюш, вы чего это? |
Да взбесил, орать начал на меня, я не выдержала, толкнула его, потом подошла и по щеке зафендилила.
Я кстати подстриглась и покрасилась))) Просто он начал звонить и говорить чтоб я домой шла, я пришла, стала кормить Алину, а он нудит и нудит, вывел, стала ругаться на него, он в ответ кричать на меня, я не ожидала, мне обидно стало...ну вот(((( |
| Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |