![]() |
[QUOTE=source;3548036]связала для тёти мужа салфетку!
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1105/3e/e827f3ed3322.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1105/3e/e827f3ed3322t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] а я всё жду и жду , :girl_in_love: |
[QUOTE=Yle4k@;3548059]Юля, Миша красавчик просто!!!!1
Ир линеечки красивые какие у тебя, правда только их и видно:-D :-D :-D[/QUOTE] твою вторую тож видно :))) И Наташину я вижу |
[QUOTE=Maryana;3548012]У нас уже были верхние.
Я твою линеечку вижу.[/QUOTE] Свою тоже вижу Надо у своего педиатра спросить:) |
[QUOTE=Juliasha;3548058]да, а у вас нет?[/QUOTE]
У нас нет. У нас отдельная стоматологическая поликлиника. Хотя могли бы в поликлинике сделать кабинет, для грудничков %-0 |
У меня линеечка с Мира в ладошках. Сам сайт наверное тупит. У остальных видимо тоже с этого сайта линеечки.
|
[QUOTE=Maryana;3548112]У нас нет. У нас отдельная стоматологическая поликлиника. Хотя могли бы в поликлинике сделать кабинет, для грудничков %-0[/QUOTE]
у нас кабинет прям в пол-ке, там и проф.осмотры, и лечат |
[QUOTE=source;3548036]связала для тёти мужа салфетку!
[URL=http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1105/3e/e827f3ed3322.jpg.html][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1105/3e/e827f3ed3322t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота:girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3548112]У нас нет. У нас отдельная стоматологическая поликлиника. Хотя могли бы в поликлинике сделать кабинет, для грудничков %-0[/QUOTE] Причем у нас их трое или больше, но очереди ни когда нет:) |
[QUOTE=Juliasha;3548122]у нас кабинет прям в пол-ке, там и проф.осмотры, и лечат[/QUOTE]
Хорошо вам. А нам отдельно надо ходить. |
[QUOTE=Haim;3548142]Причем у нас их трое или больше, но очереди ни когда нет:)[/QUOTE]
3 стоматолога в детской поликлинике ? Здорово !!! |
[QUOTE=Maryana;3548145]Хорошо вам. А нам отдельно надо ходить.[/QUOTE]
зато у вас бассейн есть, а наш закрыт уже лет 100 как :( |
[QUOTE=Maryana;3548154]3 стоматолога в детской поликлинике ? Здорово !!![/QUOTE]
Ага, сама удивилась, причем они в 2 смены, может их и больше:) |
[QUOTE=Maryana;3547966]Мы еще не были у окулиста. У невролога буди в 11 мес. У стоматолога в 10. Интересно, надо будет снова к ним идти ?[/QUOTE]
Тебе хоть позвонили пригласили на диспансеризацию.нам-то вообще ни звонят))) [QUOTE=source;3548036]связала для тёти мужа салфетку![/QUOTE] Ох,красотища какая!!!!!!!! Прелесть:girl_in_love: А у меня Мотя ведет себя не ахти,на мне пытается виснуть,вот сижу с ним рядом,нет,ему надо вообще на меня забраться:girl_haha: "на шею лезет":-D [QUOTE=Juliasha;3548058]да, а у вас нет?[/QUOTE] У нас тоже нет в поликлинике детской... а мы главное пошли в 10 мес к стоматологу,должны были в 9,и она просто Америку открыла нам,говорит - зубы в стадии прорезывания, ну ёклмн, а то я не знала:-D |
[QUOTE=Yle4k@;3548059]Юля, Миша красавчик просто!!!!1
Ир линеечки красивые какие у тебя, правда только их и видно:-D :-D :-D[/QUOTE] спасибо , это наверно потому что я их пол дня делала :))) :))) :))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3548185]У нас тоже нет в поликлинике детской...
а мы главное пошли в 10 мес к стоматологу,должны были в 9,и она просто Америку открыла нам,говорит - зубы в стадии прорезывания, ну ёклмн, а то я не знала:-D[/QUOTE] ну нет, конечно, откуда ты могла знать, ты же не стоматолог:-D нам тоже написали, что прорезался один зуб, чтоб я знала :-D |
УРА. Я закончила мытье окон, думаю до осени. Сегодня намыла в маленькой комнате
[QUOTE=Haim;3547496]Мы вернулись, сделали манту, без очереди к педиатру зашла, говорю сопли появились, она говорит делать будем - это не прививка, а тест, типа когда делали БЦЖ в роддоме мог привится туберкулез - надо проверить, Тимоха даже не пикнул.[/QUOTE] С Манту вас [QUOTE=Girl_In_Love;3547782]Давно мы не показывались :)[/QUOTE] Миша красавчик-блондин :girl_in_love: [QUOTE=Maryana;3547966]Мы еще не были у окулиста. У невролога буди в 11 мес. У стоматолога в 10. Интересно, надо будет снова к ним идти ?[/QUOTE] В год всех проходят. Мы у стоматолога в 9 были, опять надо. И еще хирурга, лора, невролога, окулиста, ортопеда, экг, кровь, моча, кал. Это обязательно [QUOTE=source;3548036]связала для тёти мужа салфетку![/QUOTE] Красотища :) |
[QUOTE=Ленусечка;3548233]УРА. Я закончила мытье окон, думаю до осени. Сегодня намыла в маленькой комнате
[/QUOTE] молодец, хозяюшка.:connie_1: |
[QUOTE=Ленусечка;3548233]УРА. Я закончила мытье окон, думаю до осени. Сегодня намыла в маленькой комнате
С Манту вас Миша красавчик-блондин :girl_in_love: В год всех проходят. Мы у стоматолога в 9 были, опять надо. И еще хирурга, лора, невролога, окулиста, ортопеда, экг, кровь, моча, кал. Это обязательно Красотища :)[/QUOTE] С помывкой:))) Спасибо:) У нас так же все врачи, кроме ортопеда. И еще один анализ соскоб с попы. А девочкам еще гениколог:-! |
Вероник, какая ты умница!! Красотища!)))
Ух, сколько у вас врачей по ходу надо обходить! Хо-хо! Я привела новое агентство в компанию - из Киева, первый мой контракт подписан, лед тронулся :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3548302]Вероник, какая ты умница!! Красотища!)))
Ух, сколько у вас врачей по ходу надо обходить! Хо-хо! Я привела новое агентство в компанию - из Киева, первый мой контракт подписан, лед тронулся :)[/QUOTE] Поздравляю:))) |
[QUOTE=Juliasha;3548167]зато у вас бассейн есть, а наш закрыт уже лет 100 как :([/QUOTE]
Да, бассейн это здорово :) [QUOTE=Haim;3548172]Ага, сама удивилась, причем они в 2 смены, может их и больше:)[/QUOTE] Прикольно :) [QUOTE=Маруся i Alex;3548185]Тебе хоть позвонили пригласили на диспансеризацию.нам-то вообще ни звонят)))[/QUOTE] Ага. Нам еще звонили, спрашивали когда мы придем на третью партию прививок, до года которые. А мы их как раз в тот день сделали :) [QUOTE=Ленусечка;3548233]УРА. Я закончила мытье окон, думаю до осени. Сегодня намыла в маленькой комнате[/QUOTE] Молодец :) Девочки, у кого малыши уже ходят, к вам вопрос. Егор сча ходил по кухне за мной (правда я в руке магнит с холодильника держала :girl_haha: ), минут 15 так за мной бегал, падал домиком и тут же вставал. Это можно уже считать за хождение :-! |
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |