![]() |
дааа! я с ними бы поехала....
приложить к мощам.... с малышами пропускают без очереди.... |
[QUOTE=мурррзик;5261827]дааа! я с ними бы поехала....
приложить к мощам.... с малышами пропускают без очереди....[/QUOTE] вы на машине? можно в любой день тогда.правда на этой неделе я смогу в пт и сб в выходные мужнины:) |
может...в пятницу попробовать?я на машине
|
[QUOTE=мурррзик;5261841]может...в пятницу попробовать?я на машине[/QUOTE]
можно:))) наверно лучше до сна успеть обеденного |
даа,лучше по утру!!!
Наташ,а ты на машине?или на одной поедем? тока надо третье кресло впихнуть ко мне...чтоб всех рассодить)))) |
[QUOTE=мурррзик;5261892]даа,лучше по утру!!!
Наташ,а ты на машине?или на одной поедем? тока надо третье кресло впихнуть ко мне...чтоб всех рассодить))))[/QUOTE] я с мужем на машине.ну он не пойдет,он у меня как таксист:girl_haha: |
аа)))тада понятно!!!
а вы в ВАО,где именно?как поедем?друг за дружкой? |
[QUOTE=мурррзик;5261932]аа)))тада понятно!!!
а вы в ВАО,где именно?как поедем?друг за дружкой?[/QUOTE] мы на 16 парковой в Измайлово,ну можно вместе поехать можно на месте встретится как удобно |
такс,надо тогда договориться,во сколько,где встречаемся...
я по рязанке поеду,мужа твой наверняка тож по рязанке,тк Энтузиастов ваще замкнуло..глухо стоит вечно.... ща я телефон в личку те скину |
[QUOTE=мурррзик;5261983]такс,надо тогда договориться,во сколько,где встречаемся...
я по рязанке поеду,мужа твой наверняка тож по рязанке,тк Энтузиастов ваще замкнуло..глухо стоит вечно.... ща я телефон в личку те скину[/QUOTE] ок. я с мужем поговорю и тогда напишу когда чего |
Поеду на следующей неделе с дочкой
|
Девоньки, мне привезли маслице от Мароны. Как правильно им пользоваться, что делать?
|
говорят,маслом можно мазать-если чет болит...или даже капелюшечку в воду добавить-выпить...
|
[QUOTE=мурррзик;5266673]говорят,маслом можно мазать-если чет болит...или даже капелюшечку в воду добавить-выпить...[/QUOTE]
в сб не получится,муж работает у меня.может на след неделе в выходные он как раз отдыхает и в сб и в вс. [QUOTE=Sandra10;5266467]Поеду на следующей неделе с дочкой[/QUOTE] а вы где живете? |
ОК,НАташ!!!
давай на след неделе попробуем! |
Мы с юга поедем,метро царицино/пражская
|
Маслом смазывают больные места крест на на крест,при этом читают молитву матронушке,чтобы забеременеть вокруг пупка мазать,и во время беременности живот с молитвой мажут
|
[QUOTE=Sandra10;5267029]Маслом смазывают больные места крест на на крест,при этом читают молитву матронушке,чтобы забеременеть вокруг пупка мазать,и во время беременности живот с молитвой мажут[/QUOTE]
спасибо |
[QUOTE=мурррзик;5266767]ОК,НАташ!!!
давай на след неделе попробуем![/QUOTE] слушай,вы если соберетесь все таки сможете нас впихнуть к себе? а то мы теперь без папы на машине..он работает |
девочки, кто-нибудь в ближайшее время поедет к матронушке?
|
| Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |