![]() |
[QUOTE=kicik;3573084]вот чё нашла:
Контрацептивный эффект грудного вскармливания в большей мере способствует увеличению перерывов между родами, чем любой другой метод предупреждения беременности. При лактационной аменорее (отсутствии менструаций) и исключительно грудном вскармливании по требованию ребенка риск забеременеть в первые 6 мес. после родов составляет 2-5%. Лишь у немногих женщин новое зачатие может произойти до возобновления менструации. Но как только ребенка начинают прикармливать, вероятность возобновления овуляции и менструации у матери, а, следовательно, наступления новой беременности повышается. После исполнения ребенку 6 месяцев риск забеременеть до возобновления менструаций встречается у 10-15% женщин. Контрацептивное действие грудного вскармливания уменьшается при более редком прикладывании ребенка к груди, при кормлении строго по режиму, при отсутствии ночных кормлений, при введении прикорма. После возобновления менструации лактация уже не оказывает такого выраженного контрацептивного действия.[/QUOTE] бла бла бла... видимо я знаю всех женщин входящих в эти 2 процента:-D :-D :-D :-D :-D :-D уж сто лет в обед как это все опровергнуто, у половины моих знакомых погодки скачут именно изза этой чуши... даже в роддоме сразу всех предупредили, :-D что забеременеть можно хоть через 2 недели( у знакомогй так двойня получилась) [QUOTE=Плюха;3573087]ой, ну и наболтали за 2 часа, что мы спали)) привет Ксю! а я согласна! он мне больше нравится! и даже не внешне, а по характеру. стефан - размазня какая-то! хорошо хоть брата спас!:connie_1:[/QUOTE] вот я вся в сомнениях деймон прям супер пупер и весь такой исправился...а теперь стефан станет таким как деймон... хрен знает кто лучше... мне и тот и тот нравится)))) но деймон душка конечно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хотя я по натуре своей всегда буду вставать на сторону того кто не с еленой |
Привет!!!!!!!!!
Я всё прпустила(про школу), пойду щас в нете серию смотреть.. Мы вчера вернулись с дачи, сын один день школы загулял.Очень много комаров даже днём, надо что то делать.Малая только в люльке под маскиткой лежала, а так уносила в дом. Захожу в Пузяку, а у них уже третья часть - болтушки!!!! |
[QUOTE=Плюха;3573110]неет! мы ж на гв.. жидкости ему хватает. а если я по 100-200мл спаивать буду, то он сиську меньше есть будет.. нее.. такое не вариант!
чай только зеленый пью уже несколько лет... там крепости не влияет. да и жидкий сейчас пью специально. в общем, ухожу на овощи, гречку и мясо.. посмотрим.. смываются еще тяжело... как масляные или слизистые какие-то :hysteric:[/QUOTE] так, ребенку давай пить... ну вопервых, в перерывах между кормлениями не раньше чем за пол часа до еды главное...жидкости ему не хватает 100%...плюс сейчас тепло а им и так жарко постоянно и организм истощается...а есть он будет столькоже как и раньше в общем главное чтобы после питья прошло 30 минут и все, есть он будет нормально |
да.. не слышала, что так можно. но попробую!
еще на всякий спросила в разделе про гв. мож опытные гв-мамы чо еще подскажут... |
[QUOTE=Плюха;3573087]ой, ну и наболтали за 2 часа, что мы спали))
привет Ксю! а я согласна! он мне больше нравится! и даже не внешне, а по характеру. стефан - размазня какая-то! хорошо хоть брата спас!:connie_1:[/QUOTE] Во точно Стефан, а то забыла как зовут, ага он мне тоже кажется слишком правильным и размозней, все таки в мужике должна быть чертовчинка какя нибудь;) |
[QUOTE=kicik;3573084]вот чё нашла:
Контрацептивный эффект грудного вскармливания в большей мере способствует увеличению перерывов между родами, чем любой другой метод предупреждения беременности. При лактационной аменорее (отсутствии менструаций) и исключительно грудном вскармливании по требованию ребенка риск забеременеть в первые 6 мес. после родов составляет 2-5%. Лишь у немногих женщин новое зачатие может произойти до возобновления менструации. Но как только ребенка начинают прикармливать, вероятность возобновления овуляции и менструации у матери, а, следовательно, наступления новой беременности повышается. После исполнения ребенку 6 месяцев риск забеременеть до возобновления менструаций встречается у 10-15% женщин. Контрацептивное действие грудного вскармливания уменьшается при более редком прикладывании ребенка к груди, при кормлении строго по режиму, при отсутствии ночных кормлений, при введении прикорма. После возобновления менструации лактация уже не оказывает такого выраженного контрацептивного действия.[/QUOTE] Все это хрень))) Не зря ж Г говорит обязательно предохраняться если не хочешь сейчас забеременеть. Дейман прикольный чертенок :girl_in_love: |
бла бла бла... видимо я знаю всех женщин входящих в эти 2 процента уж сто лет в обед как это все опровергнуто, у половины моих знакомых погодки скачут именно изза этой чуши... даже в роддоме сразу всех предупредили, что забеременеть можно хоть через 2 недели( у знакомогй так двойня получилась)
НУ НЕЗНАЮ,МОЖЕТ ТЫ И ПРАВА,У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ,КОТОРЫЕ СРАЗУ ЗАЛЕТЕЛИ)))) |
[QUOTE=Плюха;3573226]да.. не слышала, что так можно. но попробую!
еще на всякий спросила в разделе про гв. мож опытные гв-мамы чо еще подскажут...[/QUOTE] не переживай, у меня подружка 1,5 года кормит и с первых дней допаивает...все хорошо, главное чтобы водичка впитаться успела и все нормалек |
[QUOTE=kicik;3573264]бла бла бла... видимо я знаю всех женщин входящих в эти 2 процента уж сто лет в обед как это все опровергнуто, у половины моих знакомых погодки скачут именно изза этой чуши... даже в роддоме сразу всех предупредили, что забеременеть можно хоть через 2 недели( у знакомогй так двойня получилась)
НУ НЕЗНАЮ,МОЖЕТ ТЫ И ПРАВА,У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ТАКИХ ЗНАКОМЫХ,КОТОРЫЕ СРАЗУ ЗАЛЕТЕЛИ))))[/QUOTE] нас и в роддоме предупредили и гениколог тоже самое сказала и подруга семьи она зав геникологией в больнице...только презервативы и если на ИВ то таблетки. ну или кто что любит, кольца, спирали. |
всем еще раз прювет.
опять положила малыша спать на балконе. че то не охота сег куда-то идти. |
[quote=Alenka88;3573293]нас и в роддоме предупредили и гениколог тоже самое сказала и подруга семьи она зав геникологией в больнице...только презервативы и если на ИВ то таблетки. ну или кто что любит, кольца, спирали.[/quote]
я люблю презервативы. |
у на с в сентябре годовщина свадьбы 3года. и в феврале будет 10лет как вместе.:girl_in_love: недавно с мужем вспомнили и рот раскрыли офуфуть как быстро время пролетело.
|
Всем приветик))) Давно не заходила. К экзаменам готовлюсь)))
Еле нашла. Опять новый домик)))) Пыталась перечитать, но вы тут наболтали...))) |
Ирин, у нас тоже в сентябре))) Только два года женаты. А вместе получается в апреле было 6.
|
я и на грудном допаивала водой,чтоб там не говорили молока хватит и все такое,нихрена вода нужна хоть немного в день выпивать,тяжко им на одном молочке какать,у нас и медсестра советовала если пьет давать обязательно.
мама моя нас так же выростила допаивала на грудном,мы с ней вначале спорили я говорила не буду допаивать,но потом согласилась что надо. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3573333]Всем приветик))) Давно не заходила. К экзаменам готовлюсь)))
Еле нашла. Опять новый домик)))) Пыталась перечитать, но вы тут наболтали...)))[/QUOTE] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3573342]Ирин, у нас тоже в сентябре))) Только два года женаты. А вместе получается в апреле было 6.[/QUOTE] здорово как))) дааааа мы болтушки))):girl_haha: |
[quote=Арусяня;3573315]у на с в сентябре годовщина свадьбы 3года. и в феврале будет 10лет как вместе.:girl_in_love: недавно с мужем вспомнили и рот раскрыли офуфуть как быстро время пролетело.[/quote]
поздрвляю молодцы время летит незаметно но зато есть что вспомнить и даже мелочи бывают оч дороги:girl_in_love: |
юляш ты прям в мой день рождение родила пасибки :)))
|
А у нас в октябре будет 5 лет со дня регистрации брака. А вместе 6,5 лет получится.
|
[QUOTE=Арусяня;3573315]у на с в сентябре годовщина свадьбы 3года. и в феврале будет 10лет как вместе.:girl_in_love: недавно с мужем вспомнили и рот раскрыли офуфуть как быстро время пролетело.[/QUOTE]
Это ты с ним со скольки лет получается????? |
| Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3. |