![]() |
[quote=Tusya;3607901]Девочки доброе утро ! Вот у меня оно не особо доброе :( Вчера вечером сделал тест Монами, показал вторую слабую, утром БТ рухнула, тест Вера показала слабую вторую, эвик ни чего не показал :([/quote]
Приветик, а тестик можешь показать? или выкинула?%-0 |
[QUOTE=Наталочка55;3607931]Кровь на ХГЧ ты решила не сдавать??? Ну как же так... откуда тогда призраки??? Ты сильно не расстраивайся, М пока ведь нет!!![/QUOTE] Кровь сдала утром сегодня, завтра будет результат. Просто это был бы хороший шанс помирится с мужем и наладить отношения :(
|
[QUOTE=Violochka;3607945]Приветик, а тестик можешь показать? или выкинула?%-0[/QUOTE] Приветик. они дома, а я на работе. Я вчера сфроткала один, но выложить не получилось
|
[quote=Tusya;3607947] Просто это был бы хороший шанс помирится с мужем и наладить отношения :([/quote]
Солнышко, не обижайся, но беременностью не всегда же проблемы будете решать, надо кому-то всегда идти на уступки, когда оба гордые - это очень плохо:-/ |
[QUOTE=Tusya;3607947]Кровь сдала утром сегодня, завтра будет результат. Просто это был бы хороший шанс помирится с мужем и наладить отношения :([/QUOTE]
Все таки сдала. Молодец! Ждем! А БТ разная бывает и при Б. С мужем не ругайтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3607952]Солнышко, не обижайся, но беременностью не всегда же проблемы будете решать, надо кому-то всегда идти на уступки, когда оба гордые - это очень плохо:-/[/QUOTE]
в том то и дело, я иду на уступки, а он упертый Б....н :hysteric: ;) |
[QUOTE=Tusya;3607947]Кровь сдала утром сегодня, завтра будет результат. Просто это был бы хороший шанс помирится с мужем и наладить отношения :([/QUOTE]
Заинька, не говори так! Может малыш у тебя в животике, и слышет как ты говоришь... Не для этого нужен малыш! Это малышу нужна ваша любовь. Успокойся, не трепи себе нервы, мы все надеемся что у вас все будет хорошо. Мы все прекрасно понимаем, у каждой пары есть такой этап, нужно его преодолеть, ради счастливого будущего!!! @@@@@@@@ ждем ХГЧ! |
[QUOTE=Яринка;3607958]Все таки сдала. Молодец! Ждем! А БТ разная бывает и при Б. С мужем не ругайтесь:girl_in_love:[/QUOTE]
да куда уже дальше, он вчера уехал домой утром еще.Я в игноре в полном |
[QUOTE=Наталочка55;3607967]Заинька, не говори так! Может малыш у тебя в животике, и слышет как ты говоришь... Не для этого нужен малыш! Это малышу нужна ваша любовь. Успокойся, не трепи себе нервы, мы все надеемся что у вас все будет хорошо. Мы все прекрасно понимаем, у каждой пары есть такой этап, нужно его преодолеть, ради счастливого будущего!!!
@@@@@@@@ ждем ХГЧ![/QUOTE] мы оч ждем этого малыша :girl_in_love: Думала, его эта новость обрадует, и мы простим себе все наши обиды :) |
[QUOTE=Tusya;3607963]в том то и дело, я иду на уступки, а он упертый Б....н :hysteric: ;)[/QUOTE]
Ты сильно не злись на него, а попробуй понять... Он перепсихует, потом сам все поймет, что поступает некрасиво... Вы давно были в отпуске?? |
[QUOTE=Tusya;3607976]мы оч ждем этого малыша :girl_in_love: Думала, его эта новость обрадует, и мы простим себе все наши обиды :)[/QUOTE]
Это естественно... у нас у всех здесь общая проблема.... PS Всегда когда меня муж обижает, думаю о том, что когда буду :puz: , буду истерить и постоянно среди ночи отправлять в магазин :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Отомщу за все обиды :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;3607970]да куда уже дальше, он вчера уехал домой утром еще.Я в игноре в полном[/QUOTE]
А вы сколько в браке уже? Ох, отходим от темы. Поругает нас модератор:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;3607989]А вы сколько в браке уже? Ох, отходим от темы. Поругает нас модератор:girl_haha:[/QUOTE]
Мало , 7 месяцев ток. Просто я мож так и не периживала, если бы БТ не рухнула |
[QUOTE=Tusya;3608030]Мало , 7 месяцев ток.
Просто я мож так и не периживала, если бы БТ не рухнула[/QUOTE] Плохо конечно, что у вас результаты ХГЧ так долго ждать. У нас через 1,5-2 часа готов. В прошлый раз для меня это время казалось вечностью... А БТ могла рухнуть, из-за того что ты поздно легла например, или плохо спала. Так что это не такой уж и показатель! |
[QUOTE=Наталочка55;3606771]Я тоже все просматриваю.... их один раз почти 600 было :-D :-D :-D[/QUOTE]
О! не одна я такая - хоть это радует :) у меня сегодня 425 - но я не просматривала пока их.. Чувствую себяя плохо, горло болит, и какой-то странный цистит - в понедельник начинался, но к вечеру сам собой прошел. И вот сегодня с утра тоже было неприятное чувство - а щас уже нормально. Померила в 9 утра ТТ - 37, разбита и устала |
[QUOTE=Wild_cat;3608069]О! не одна я такая - хоть это радует :)
у меня сегодня 425 - но я не просматривала пока их.. Чувствую себяя плохо, горло болит, и какой-то странный цистит - в понедельник начинался, но к вечеру сам собой прошел. И вот сегодня с утра тоже было неприятное чувство - а щас уже нормально. Померила в 9 утра ТТ - 37, разбита и устала[/QUOTE] к статити у многих Б, перед задержкой наблюдались такие же симптомы, горло, температура, цистит, молочница и т.д. |
[QUOTE=Wild_cat;3608069]О! не одна я такая - хоть это радует :)
у меня сегодня 425 - но я не просматривала пока их.. Чувствую себяя плохо, горло болит, и какой-то странный цистит - в понедельник начинался, но к вечеру сам собой прошел. И вот сегодня с утра тоже было неприятное чувство - а щас уже нормально. Померила в 9 утра ТТ - 37, разбита и устала[/QUOTE] БТ пока радует, так что держим кулочки!!! Не понимаю, почему там функцию такую не сделают, отщелкивать все Б графики из похожих :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;3608030]Мало , 7 месяцев ток.
Просто я мож так и не периживала, если бы БТ не рухнула[/QUOTE] Зайка! Не переживай из-за мужа, все они такие! Я со своим тоже вчера поругалась, очень меня обидел и в командировку укатил. Зато уже сегодня звонил сто раз и прощение просил. Так что и твой тоже позвонит, помиритесь |
[QUOTE=Наталочка55;3608061]Плохо конечно, что у вас результаты ХГЧ так долго ждать. У нас через 1,5-2 часа готов. В прошлый раз для меня это время казалось вечностью... А БТ могла рухнуть, из-за того что ты поздно легла например, или плохо спала. Так что это не такой уж и показатель![/QUOTE]
есть вероятность, что вечером пришлют результат. |
[QUOTE=Wild_cat;3608094]Зайка! Не переживай из-за мужа, все они такие! Я со своим тоже вчера поругалась, очень меня обидел и в командировку укатил. Зато уже сегодня звонил сто раз и прощение просил. Так что и твой тоже позвонит, помиритесь[/QUOTE]
приветик!!!смотрю БТ у тебя не плохо,держиться,это радует:girl_in_love: .есть какие нибудь ощущения? |
| Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3. |