![]() |
Мне всеровно завтра к Г идти
|
Сходила сдала кровь. Теперь буду ждать результатов.
Сегодня какое-то странное самочувствие - совсем не ощущаю себя Б%-0 , ничего нигде не болит, не тянет. Только усталось ужасная, даже погулять с дочкой не смогла толком. Да еще и жара - дышать на улице нечем |
[QUOTE=zaj4onok;3692478]Сходила сдала кровь. Теперь буду ждать результатов.
Сегодня какое-то странное самочувствие - совсем не ощущаю себя Б%-0 , ничего нигде не болит, не тянет. Только усталось ужасная, даже погулять с дочкой не смогла толком. Да еще и жара - дышать на улице нечем[/QUOTE] молодец,будем ждать результатов!ты неповеришь я тоже неощущаю себя Б:girl_haha: а наулицу даже нетянет там так жарко:( |
Сегодня какое-то странное самочувствие - совсем не ощущаю себя Б%-0 , ничего нигде не болит, не тянет. Только усталось ужасная, даже погулять с дочкой не смогла толком. Да еще и жара - дышать на улице нечем[/QUOTE] Умничка!!! Я тоже не ощущаю себя Б, только пузик выдает...:) |
Сегодня какое-то странное самочувствие - совсем не ощущаю себя Б%-0 , ничего нигде не болит, не тянет. Только усталось ужасная, даже погулять с дочкой не смогла толком. Да еще и жара - дышать на улице нечем[/QUOTE] Всем привет! Я тоже как будто бы и не Б:) Летаю, убираюсь дома, сил полно) Только жор напал:puz: кушаю все подряд. Я за прошлую Б 18 кг набрала, ужас, чувствую опять к этому идет. Пойду сейчас с малявкой гулять, у нас хорошо, прохладненько сегодня:-Р |
Девочки привет,мы к вам!!!!
Меня зовут Люда мы ждем второго малыша.Срок у нас на конец февраля... |
[QUOTE=solne4naya;3692936]Всем привет! Я тоже как будто бы и не Б:) Летаю, убираюсь дома, сил полно) Только жор напал:puz: кушаю все подряд. Я за прошлую Б 18 кг набрала, ужас, чувствую опять к этому идет.
Пойду сейчас с малявкой гулять, у нас хорошо, прохладненько сегодня:-Р[/QUOTE] я тоже не чувствую себя :puz: бегаю дел по горло еще и малыш с рук не слазиет,тока времеами животик побаливать начинает. |
Luda поздравляю с :preg: :))) и с неделькой
|
[QUOTE=карамельк@;3693628]Luda поздравляю с :preg: :))) и с неделькой[/QUOTE]
спасибо большое!!!!!! |
[QUOTE=Luda;3693500]Девочки привет,мы к вам!!!!
Меня зовут Люда мы ждем второго малыша.Срок у нас на конец февраля...[/QUOTE] Привет. Добро пожаловать к нам:))) У тебя получается погодки будут? Ой, и двойняшек тоже ждешь? |
[QUOTE=zaj4onok;3694036]Привет. Добро пожаловать к нам:)))
У тебя получается погодки будут? Ой, и двойняшек тоже ждешь?[/QUOTE] да погодочки будут покрайне мере я хочу двойняшек,а узнаем поже получилось или нет |
[QUOTE=Luda;3694179]да погодочки будут
покрайне мере я хочу двойняшек,а узнаем поже получилось или нет[/QUOTE] ааа, я думала, что уже знаете:) |
[QUOTE=Luda;3693506]я тоже не чувствую себя :puz: бегаю дел по горло еще и малыш с рук не слазиет,тока времеами животик побаливать начинает.[/QUOTE]
Поздравляю с Б!:girl_in_love: теперь осталось чтоб двойняшек подтвердили:))) и сбылась твоя мечта!Легкой тебе Б:preg: и быстрых родов дорогая! |
[QUOTE=Мама Арсения;3694723]Поздравляю с Б!:girl_in_love: теперь осталось чтоб двойняшек подтвердили:))) и сбылась твоя мечта!Легкой тебе Б:preg: и быстрых родов дорогая![/QUOTE]
спасибочки большое!!!!!! Тебе тоже наилегких родов и оставшийся срок относить без всяких проблем!!!! |
[QUOTE=Luda;3694854]спасибочки большое!!!!!!
Тебе тоже наилегких родов и оставшийся срок относить без всяких проблем!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Приветик всем)Только зарегистрировалась!Пока ничего не знаю,что даже делать кто нить поделиться,что делать на таком сроке как у меня???
|
Всем привет. Мы ждем малыша в начале марта. ПДР 4 марта, так что может будем февральскими детками. На следующей неделе хочу пойти вставать на учет в ЖК
|
Привет у меня такой же срок 4-5недель))
|
[QUOTE=Сарочка;3690772]В 15 к беременности относишься намного проще:) Я:) в 36 недель картошку копать поехала на дачу:) Мозга то нет
[/QUOTE] я тоже в этом сроке копала грядки и ничего, спортом занималась до последнего, в день родов еще с утра позанималась))) на счет Бога, не знаю, я в январе планировала второго, не получилось - была анэмбриония и чистка. Теперь вот как только смогла сразу пыталась, но у меня месячных так и не было как после родов, так и после чистки (если не считать, что кровила чуть больше двух месяцев). я к тому, что кто не хочет рожают как кошки, а кому хочется, дак... приходится попотеть. с первым не могла забеременеть 8 месяцев. |
[QUOTE=Anut-ka;3696924]Приветик всем)Только зарегистрировалась!Пока ничего не знаю,что даже делать кто нить поделиться,что делать на таком сроке как у меня???[/QUOTE]
[QUOTE=НЯГАНЬ;3697023]Всем привет. Мы ждем малыша в начале марта. ПДР 4 марта, так что может будем февральскими детками. На следующей неделе хочу пойти вставать на учет в ЖК[/QUOTE] Привет Анютка, сейчас можешь сходить в консультацию сделать УЗИ и может витаминки какие-нибудь пропишут:) |
| Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |