![]() |
А у нас посудомойка сломалась. Руками мою. Намыливаю все, мою раковину, потом ополаскиваю посуду
|
ХОЧУ ПОСУДОМОЙКУ!!!Это мечта уже лет 10!:(
Я тарелки и миски по одной намыливаю и смываю, а на вилки ложки поварежки,терпения не хватает мылю все, а потом смываю,а в конце ,как в анегдоте ...Б..ть...еще сковорода осталась:-E...не могу мыть большое что то, когда есть посуда в раковине, руки не держат, тяжело и неудобно, а противень в ванной замачиваю и мою..надеюсь в скором времени,допилить мужа и купить помощницу,а пока на случаи всплеска агрессии и вселенского масштаба горя, купила одноразовые тарелки, если кто то, будет возникать, затарюсь ,вилками,ложками и ножами:girl_haha: |
Я намыливаю и сразу смываю.
Думаю тоже о посудомоечной машине) |
Мне нравилось гору намылить, а потом смывать, некий перебор посуды внутри раковины получался)
Недавно купили посудомойку, очень довольна, плюс экономия воды и времени. |
[B]Елька[/B] я тоже все намыливаю, а потом по одной смываю. Очень хотела помощницу, но пока ее ставить не куда(((, так что по старинке все руками
|
Теперь посудомойка моет изначально делая и ремонт поняли что поставить ее некуда после рождения сына времени поубавилось и муж переделал пол кухни но посудомойку впихнул причем полноразмерную на 14 комплектов посуды и аккурат к моему дню рождению. Теперь я кайфую и думаю как раньше без нее жила.
|
Посудомойка пока моя мечта)
Чет мы так по тупому спланировали кузню Что ее даже некуда приткнуть Надеюсь,кухня дождется обновления, А я посудомойку))) А пока мою по старинке ручками))) По одной намыливаю.и смываю) |
Посудомойки нет. Посуду мою сама,либо муж. Вообще не напряжно. Мысли о покупки посудомойки ни разу не возникало.
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |