![]() |
Ой, надеюсь, мне повезет с шовчиком. И он будет аккуратненький.
|
Девочки,а у кого нибудь онемение вокруг шва сохраняется?
|
у меня кривенький, а так как складочка розоватая...
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4998257]Девочки,а у кого нибудь онемение вокруг шва сохраняется?[/QUOTE]
У меня есть. Но после первых родов оно прошло после 6 месяцев, точно не помню когда, но в период после 6 месяцев до года |
Нам 1,5 после КС сверху шва онемение.
Интересно с чем это связано? |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4999462]Нам 1,5 после КС сверху шва онемение.
Интересно с чем это связано?[/QUOTE] Может просто ткани дольше восстанавливаются? А не пробовала гепариновой мазью мазать? Большая область онемения, там плотные комочки етсь или все мягко? |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4999462]Нам 1,5 после КС сверху шва онемение.
Интересно с чем это связано?[/QUOTE] У меня онеменее месяцев до 6 было, потом постепенно прошло. Сам шов тоненький и практически незаметен. |
Зайчонок,онемение над всем швом сверху,никаких комочков,все мягко.
Я почему переживаю,у меня после первого КС такого не было...%-0 |
Может тогда с Г проконсультироваться? Может какую мазь посоветует. После 1го КС как правило восстановление быстрее проходит
|
мой шов пока в зеленке еще.
|
[QUOTE=ночка;5001314]мой шов пока в зеленке еще.[/QUOTE]
А мне после РД сказали уже не мазать |
[QUOTE=ночка;5001314]мой шов пока в зеленке еще.[/QUOTE]
ой эта зеленка)))) может бред скажу, но мне весь первый месяц с зеленкой как-то спокойнее было :-D у меня тож онемение где-то после полугода проходить стало...но у меня 1 кс, может правда с Г проконсультироваться или с хирургом может даже.. %-0 |
мне сказали неделю мазать после снятия швов. вот еще 2 дня и все!
|
[QUOTE=Oka;5001594]ой эта зеленка))))
может бред скажу, но мне весь первый месяц с зеленкой как-то спокойнее было :-D у меня тож онемение где-то после полугода проходить стало...но у меня 1 кс, может правда с Г проконсультироваться или с хирургом может даже.. %-0[/QUOTE] Я тоже месяц обрабатывала и марганцовкой и зеленкой, для спокойствия моего мужа...:) |
[QUOTE=ночка;5001845]мне сказали неделю мазать после снятия швов. вот еще 2 дня и все![/QUOTE]
А мне швы не снимали, может поэтому по-другому |
Мне швы в день выписки сняли, и сказали дней 5 еще дома обрабатывать зеленкой. И еще сказали как в душ пойду, прямо мочалкой его натирать. Не знаю для чего, но я касаться то его боялась, не то что мочалкой..
|
[QUOTE=Juli11;5003424]Мне швы в день выписки сняли, и сказали дней 5 еще дома обрабатывать зеленкой. И еще сказали как в душ пойду, прямо мочалкой его натирать. Не знаю для чего, но я касаться то его боялась, не то что мочалкой..[/QUOTE]
ага,и мне так сказали%-0 я тоже легонько рукой и детским мылом потерла и все) |
может мочалкой для того, чтоб зеленочку отмыть как следует?))))
[B]zaj4onok[/B], мне тоже швы не снимали..узелки только обрезали и всё..но обрабатывать первые дни все равно говорили...но у меня он кровил чуток в одном месте, а если шовчик хороший..нафиг его сушить прально |
[QUOTE=Oka;5003576]может мочалкой для того, чтоб зеленочку отмыть как следует?))))
[B]zaj4onok[/B], мне тоже швы не снимали..узелки только обрезали и всё..но обрабатывать первые дни все равно говорили...но у меня он кровил чуток в одном месте, а если шовчик хороший..нафиг его сушить прально[/QUOTE] А смысл, если после душа снова обрабатывать?:-D |
Мочалкой натирать??? Мне и в первый раз и во второй запретили его мочалкой тереть месяц после КС:-[ ] , чтобы не повредить
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |