![]() |
Последнее время стала покупать Ушастый нянь, а так тайд, ласка
|
[QUOTE=Ekaterina_Krasivaya;4242434]Вот-вот! Я года 3 стирала только ариелем, [B]а потом поменяла его и.[/B].. сюрприз)))[/QUOTE]
поменяли на какой?меня тайд тоже перестал устраивать,даже детский ушастый нянь лучше отстирывает чем тайд:-E |
[QUOTE=Уто4ка_Кра;4242518]спасибо! Надо обратить внимание в следующий раз, когда в хозяйственный или "подружку" пойду. А то страшновато абы чем стирать. А тут состав и правда безопасный, я мужу показала :-Р он химиию хорошо знает. Так что будем брать :)
Персил только сенситив брала. Все вроде ничего, но белое все равно становится серым :-E[/QUOTE] У меня нормально,все беленькое:) |
Купила недавно порошок вот такой [url]http://pupsmarket.ru/upload/shop_1/2/8/3/item_2834/2250_m.jpg[/url]
Пока нравится))) |
[QUOTE=Уто4ка_Кра;4249105]А кто производитель?[/QUOTE]
вроде Германия.%-0 |
[QUOTE=Уто4ка_Кра;4249104]Везет. Или может и правда еще и в машинке дело %-0
А я после работы купила перфект драм. Что ж, постираем-посмотрим :) У меня как раз блузочки разноцветные в очереди на стирку. Посмотрим, что этот порошок может на "деликатной стирке". Тест драйв утрою через часик :-Р[/QUOTE] Я тоже хочу попробовать.У меня как раз Персил заканчивается.Ты хоть отпишись,как там твой тест-драйв:girl_haha: |
[QUOTE=Уто4ка_Кра;4254131][B]Пономрик, [/B] не прошло и суток :-Р
Тест-драйв перфект драм пройден успешно :))) :))) :))) :-D :-D :-D Порошка загрузила как написано, черпачком, раза в 3-4 меньше чем обычно. Пенился хорошо, стирала на режиме деликатной стирки при 30 градусах. Была кофта с пятном от супа и брюки светлые уделанные кашей из снега и грязи. Ну что сказать, результат порадовал. Пятен как не бывало. Еще приятно, что порошок не пахнет сильно, так что можно стирать без леноров и прочих прелестей. Вот. Буду брать. Мне понравилось :connie_1:[/QUOTE] Спасибо:))) Надо тоже прикупить:connie_1: Завтра же поеду:girl_witch: |
[QUOTE=Пономрик;4254783]Спасибо:))) Надо тоже прикупить:connie_1: Завтра же поеду:girl_witch:[/QUOTE]
покажите мне как он выглядит. я не нашла в инете... рада, что всё постирала как надо!:))) |
всегда стирала тайдом,теперь персилом,понравился,хорошо отстирывает,я почти все стираю на бьыстрой стирке-30 минут-все отстирывается.только почему то пальчиковые краски не отстирались,хотя написано на коробке,что отстирываются....
|
Я уже давно перешла на Лоск. Для шерсти Ворсинка или Дрефт.
|
а у меня лоск совсем не отстирывает........
|
[QUOTE=Небо;4257713]всегда стирала тайдом,теперь персилом,понравился,хорошо отстирывает,я почти все стираю на бьыстрой стирке-30 минут-все отстирывается.только почему то пальчиковые краски не отстирались,хотя написано на коробке,что отстирываются....[/QUOTE]
у меня тоже такие краски не отстирываются((( |
[QUOTE=sashinatasha;4259121]у меня тоже такие краски не отстирываются((([/QUOTE]
У меня краски даже со стола и стула не отмываются,что уж говорить об одежде:hysteric: |
Случайно наткнулась на порошок, который так замечательно белое отстирывает. Заметила по белым носкам старшей дочери. Их ничто не брало. Всё равно приходилось застирывать. Теперь они белыми прям из машинки выходят. Порошок: [B]Ариэль эксперт[/B]. Не знаю зависит ли от массы (у меня 15кг).
|
[QUOTE=Иереем-Карина;4261943]Пальчиковые краски - зло! У нас столько вещей испорчено, так обидно. Я тоже повелась на то, что они якобы хорошо отстирываются. Не тут то было! Теперь ребенка только в ванну с ними сажаю. Кафель мазюкает, и практически сразу я потом мою чистящим средством, иначе и там следы остаются.
[B]Пономрик, Уто4ка_Кра,[/B] ну-ка, ну-ка, что это за порошок про который я еще не слышала?! Перфет драм - так и написано? По-русски? мне кажется, что я видела такую упаковку как на картинке, но что-то название мне кажется другое было.[/QUOTE] Это корейский порошок,щас многие на него переходят.Хотя знающий человек мне подсказал,что Персил не хуже(я им пользуюсь),но хочу попробовать.Там ниже фотка есть,посмотри:) |
[QUOTE=Иереем-Карина;4270716][B]Пономрик, [/B] ага, спасибо! Нашла. Любопытно будет попробовать. Нарыла в сети, что это продукция корейской компании керасис и она " отвечает самым высоким стандартам качества и экологичности, продается более чем в 20 странах мира." О как! Пошла искать перфект драм. Кстати, первого слова на картинке-упаковке я не вижу. Так что только за внешний вид зацепиться можно.[/QUOTE]
Да можно у продавцов спросить,уж они то точно знают:) Отпишись потом:connie_1: |
Детские вещи-Burty-очень довольна,перепробовала многие. Взрослые-тайд)
|
Малышу Ушастый нянь
Взрослое стираю Ариелем |
МИф, Персил, УшастыйНянь.
|
[QUOTE=Пономрик;4260572]У меня краски даже со стола и стула не отмываются,что уж говорить об одежде:hysteric:[/QUOTE]
у нас девочка из болталки эти краски меламиновой губкой оттерла, сказала что хорошо все отмылось;) Девочки а этот чудо порошек сколько стоит? и где вы его покупаете в магазах или в интернете???? |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |