![]() |
[QUOTE=Надежд@;4284072]Куома как раз тоже для активных, если в них сидеть в коляске в мороз, то ножки могут замерзнуть. У нас куома, когда бегает, ноги горячие, стоит посидеть в коляске минут 40, ножки прохладные...Но, еще многое зависит от того, что одевать под сапожок, если хлопок, то ноги будут мерзнуть, если колготки и носки с синтетической ниткой, ножки теплые....[/QUOTE]
мне вообще кажется, что зимой если недвижимо сидеть, то в любой обуви замерзнут ножки... я вот вспоминаю той зимой в морозы под комбез одевали помимо ползунков вязаных, пинетки из овчины,сверху комбез с пинетками, там синтепон и на подошве овчина и еще в чехле теплом от коляски были:girl_haha: и вот тогда ноги теплые были:girl_haha: У меня кстати у самой всегда ноги именно мерзнут...%-0 вот сижу щас у компа,а ноги замерзли, хотя дома не холодно.. уже наверное старость:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;4284045]почему??%-0[/QUOTE]
да да почему |
[QUOTE=Валечка;4284102]мне вообще кажется, что зимой если недвижимо сидеть, то в любой обуви замерзнут ножки... я вот вспоминаю той зимой в морозы под комбез одевали помимо ползунков вязаных, пинетки из овчины,сверху комбез с пинетками, там синтепон и на подошве овчина и еще в чехле теплом от коляски были:girl_haha: и вот тогда ноги теплые были:girl_haha: У меня кстати у самой всегда ноги именно мерзнут...%-0 вот сижу щас у компа,а ноги замерзли, хотя дома не холодно.. уже наверное старость:girl_haha:[/QUOTE]
вот тоже сижу и мерзнут:-D но я без носков и тапок. не люблю их |
[QUOTE=Надежд@;4284072]Куома как раз тоже для активных, если в них сидеть в коляске в мороз, то ножки могут замерзнуть. У нас куома, когда бегает, ноги горячие, стоит посидеть в коляске минут 40, ножки прохладные...Но, еще многое зависит от того, что одевать под сапожок, если хлопок, то ноги будут мерзнуть, если колготки и носки с синтетической ниткой, ножки теплые....[/QUOTE]
Согласна!Мы в прошлом году в куоме в коляске сидели и ножки были прохладные даже с носком,а сейчас в минус гуляли,он все время носится по детской площадке,ноги теплые и абсолютно сухие.:) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4284107]вот тоже сижу и мерзнут:-D но я без носков и тапок. не люблю их[/QUOTE]
я тоже всегда с голыми ногами. Но я дома вообще в шортиках и майке хожу,а мерзнут именно ноги:-! Вот себе заказала угги, с Алёшкой буду гулять.... |
[QUOTE=Валечка;4284045]почему??%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Гульнара Н.;4284106]да да почему[/QUOTE] На вкус и цвет товарищей нет,как говорится :girl_haha: Я уже писала,что меня в них смущает то,что нога не зафиксированная ( это про нашу модель) Да и по качеству материалов меня они смущают. Прошлую зиму сын отходил в Бартеках. Кстати,он у меня тогда мало двигался. Сидел в основном в коляске или санках. Под ботинками ничего кроме колготок не было. Часто проверяла из интереса,замерзли ноги или нет - ноги всегда были теплыми,порой даже влажными... |
ох, отказ по моим демарикам... вот эти к нам приедут теперь [url]http://cs10501.vkontakte.ru/u3381405/145878551/y_8f49c661.jpg[/url] Радует,что они теплее. но вот интересно как они по подъему будут....
|
[QUOTE=Валечка;4285925]ох, отказ по моим демарикам... вот эти к нам приедут теперь [url]http://cs10501.vkontakte.ru/u3381405/145878551/y_8f49c661.jpg[/url] Радует,что они теплее. но вот интересно как они по подъему будут....[/QUOTE]
все таки они достаточно широкие,и думаю что нормулек будет. клевые |
Мы той зимой несколько раз одевали шерстяной носок и норм, а когда ногами не топали то сидели в овчинном конверте) [QUOTE=кАшачий;4284390]На вкус и цвет товарищей нет,как говорится :girl_haha: Я уже писала,что меня в них смущает то,что нога не зафиксированная ( это про нашу модель) Да и по качеству материалов меня они смущают. Прошлую зиму сын отходил в Бартеках. Кстати,он у меня тогда мало двигался. Сидел в основном в коляске или санках. Под ботинками ничего кроме колготок не было. Часто проверяла из интереса,замерзли ноги или нет - ноги всегда были теплыми,порой даже влажными...[/QUOTE] у нас демары на шнуровке) |
Ээээ...боюсь спросить:girl_haha: А демары это что??:girl_pinkglassesf: По ссылке не могу,инет тупит,так что на словах,плиз:girl_in_love:
|
[QUOTE=Пономрик;4286178]Ээээ...боюсь спросить:girl_haha: А демары это что??:girl_pinkglassesf: По ссылке не могу,инет тупит,так что на словах,плиз:girl_in_love:[/QUOTE]
ну вообще фирма польская:girl_haha: а мы о сноубутсах тут в основном говорим:) дутики на овчинке. |
[QUOTE=Валечка;4286188]ну вообще фирма польская:girl_haha: а мы о сноубутсах тут в основном говорим:) дутики на овчинке.[/QUOTE]
Ааа))пасиб))А я своей валенки купила,мы в лесу живем,нам стеснятся не кого))зато я точно знаю,что ножки не замерзнут:-Р |
[QUOTE=Пономрик;4286212]Ааа))пасиб))А я своей валенки купила,мы в лесу живем,нам стеснятся не кого))зато я точно знаю,что ножки не замерзнут:-Р[/QUOTE]
ну валенки по цене тоже щас не дешевые, чего стесняться-то:-Р Я б купила валенки... но у нас и снега еще нет толком... мож и не будет вовсе, будем валенками грязь месить.... |
[QUOTE=Валечка;4286260]ну валенки по цене тоже щас не дешевые, чего стесняться-то:-Р Я б купила валенки... но у нас и снега еще нет толком... мож и не будет вовсе, будем валенками грязь месить....[/QUOTE]
Я сразу с галошками,чтоб не промокали,все вместе вышло 1400...а дутики скок стоят? |
[QUOTE=Пономрик;4286297]Я сразу с галошками,чтоб не промокали,все вместе вышло 1400...а дутики скок стоят?[/QUOTE]
до 1000:-Р вот на которые ссылку давала(прорезиненные внизу) в СП стоят 850р примерно, ну плюс пересылка мне выйдет 200р. А дутики другие,которые хотела вообще 600р в СП.в магазинах у нас от 850 до 1000, но размеров уже не найти... либо 20-21 стоит, либо 28-28 - из крайности в крайность |
У нас на зиму кожаные сапожки на натуральном меху, купленные на распродаже весной за 300(!!!)р и валеночки Куома.
Еще есть обычные валенки без галошек, в сухую морозную погодку будем обувать. |
[QUOTE=Валечка;4286312]до 1000:-Р вот на которые ссылку давала(прорезиненные внизу) в СП стоят 850р примерно, ну плюс пересылка мне выйдет 200р. А дутики другие,которые хотела вообще 600р в СП.в магазинах у нас от 850 до 1000, но размеров уже не найти... либо 20-21 стоит, либо 28-28 - из крайности в крайность[/QUOTE]
Ну для города они все-таки лучше подойдут,снега меньше.У нас тут сугробы)))и холоднее намного) |
[QUOTE=кАшачий;4283986]У меня тоже вариант,что ноги просто потеют. [/QUOTE]
я одевала и на колготок просто. Неужели у него ноги и в колготках потеют? |
[QUOTE=Ugolek;4289541]я одевала и на колготок просто. Неужели у него ноги и в колготках потеют?[/QUOTE]
сколько у вас на улице градусов?? |
[QUOTE=Валечка;4289549]сколько у вас на улице градусов??[/QUOTE]
-6 |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |