![]() |
[QUOTE=Auttti;3890002]Привет!
Марин, стишок про маму - суперский :girl_haha: Юль, держись! Девочки, у меня такой технический вопрос - вы когда коляску тянете, вы просто её поднимаете и несёте по ступенькам? А то я с колёсами ещё не таскала, мы пока колёса в машине держим, я тока люльку тягаю... А ещё к нам сегодня медсестра приходила из поликлиники, такая приятная женщина :girl_in_love: До этого она в отпуске была, так нас навещала заменяющая врач и сестричка, а наша просто супер, мне понравилась :girl_in_love: Оставила свой номер телефона, думаю, она сможет помочь, если будут какие-то проблемы (т-т-т)[/QUOTE] я тяну:)нув смысле коляску, но мне тянуть 3 ступеньки, коляска в колясочной |
Мне тоже мед сестра телефон оставила....
|
[QUOTE=Алёнушка;3890215]Мне тоже мед сестра телефон оставила....[/QUOTE]
к нам не ходют ужо |
Нам с визитами вообще повезло. У нас, как правило, медсестра приходит только один раз :-! Но наша врач была в отпуске, так сначала пришла заменяющая врач, потом заменяющая сестричка, а сегодня ещё и наша сестричка :) Так у меня была возможность 3 раза спросить всё что меня интересует.
А у нас с глазиком что-то... Начал гноиться, протирала ромашкой - не помогает, сказали капельки капать... У нас и в РД была проблема с глазками, нас даже из-за этого на один день в больнице задержали... |
У нас тоже с глазиком была проблема я левомецитин капала 2 дня и все прошло
|
[QUOTE=Marilinka;3890184]Юлька ток терпеть, ты чем малыша поишь? потничку бипантеном можешь помазать, цинковой мазью, воздушные ванны чаще[/QUOTE]
пою в смысле лекарств? пробовала и беби калм ..и саб симлекс.. сегодня эспумизан даю... хочу сходить молоко на анализ сдать. это куда надо? в плликлинику? мож у мню чот не то. |
[QUOTE=Алёнушка;3890286]У нас тоже с глазиком была проблема я левомецитин капала 2 дня и все прошло[/QUOTE]
у нас тож началось такое вроде..я 2 дня протираю чаем...вроде ттт а так тож слышала про левомицитин |
[QUOTE=Marilinka;3890233]к нам не ходют ужо[/QUOTE]
а скок раз были? к нам тока 1 раз медсестра пришла и 1 раз врач..обе бестолковые... никаких рекомендаций..ни телефонов... ищу ща платного педиатра кто б смог нап дом приезжаьть |
Всем Всем Всем ОГРОМНОЕ ЗДРАСТЕ!!!!
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МАМУЛЕК!!!!!!! По всем очень соскучилась:)) но совсем нет времени даже ноут открыть.... изредка только с телефона могу почитать.... Очень надеюсь появляться здесь чаще:) не теряйте меня:)) |
[QUOTE=Auttti;3890277]
А у нас с глазиком что-то... Начал гноиться, протирала ромашкой - не помогает, сказали капельки капать... У нас и в РД была проблема с глазками, нас даже из-за этого на один день в больнице задержали...[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушка;3890286]У нас тоже с глазиком была проблема я левомецитин капала 2 дня и все прошло[/QUOTE] У нас глазик начал гноиться еще в роддоме, на второй день после рождения. Сначала я тоже чаем протирала, и кипяченой водой, но не помогало. На прошлой неделе специально педиатра домой привозили, она нам прописала Левомицетин 25% капать в глазик трижды в день. Вот я уже несколько дней капаю. Вроде меньше становится выделений. |
[QUOTE=Auttti;3890277]Нам с визитами вообще повезло. У нас, как правило, медсестра приходит только один раз :-! Но наша врач была в отпуске, так сначала пришла заменяющая врач, потом заменяющая сестричка, а сегодня ещё и наша сестричка :) Так у меня была возможность 3 раза спросить всё что меня интересует.
А у нас с глазиком что-то... Начал гноиться, протирала ромашкой - не помогает, сказали капельки капать... У нас и в РД была проблема с глазками, нас даже из-за этого на один день в больнице задержали...[/QUOTE] Привет! У нас тоже глазики гноились... Протирали чаем, капали левометицин и офтальмоферон (по очереди, ибо левометицин-антибиотик... и чтобы лишний раз не наружать лекарствами). |
Вложений: 1
Вот купила малышастику
|
Всем привет))) Мы дома)))) Вчера вечером и сегодня днем нас мучили газики. Блин так рано начали мучать:( :( :( И не ем толком ничего. Ну пошла сумки с роддома разбирать
|
[QUOTE=Юлька-mom2b;3890567]пою в смысле лекарств?
пробовала и беби калм ..и саб симлекс.. сегодня эспумизан даю... хочу сходить молоко на анализ сдать. это куда надо? в плликлинику? мож у мню чот не то.[/QUOTE] сдай и каки:) ты несколько дней давай, а то так результату может не быть, линекс нам вроде ни че |
[QUOTE=Юлька-mom2b;3890576]а скок раз были?
к нам тока 1 раз медсестра пришла и 1 раз врач..обе бестолковые... никаких рекомендаций..ни телефонов... ищу ща платного педиатра кто б смог нап дом приезжаьть[/QUOTE] 2 недели ходили почти каждый день |
[QUOTE=shain;3892300]Всем привет))) Мы дома)))) Вчера вечером и сегодня днем нас мучили газики. Блин так рано начали мучать:( :( :( И не ем толком ничего. Ну пошла сумки с роддома разбирать[/QUOTE]
я все жру щас, кроме капусты, гороха, огурцов, цитрусовых и шоколада, фигня все, что ешь, что ни ешь живот все равно болит |
кукусики!!!
приветики))) вот и мы))) К нам тут приходила детский врач и запретила всю еду. а я ем абсолютно все, что хочется... ну, без изысков, простую пищу.... а она - и молоко низя, и овощи низя(я помидоры-огурцы мамины ем), и мясо низя..... в общем, не понятно. пока просто питаюсь чем хочется, постепенно расширяя границы рациона, ввожу по 1 продукту в день из "тяжелых" и запрещенных- мало ли.... |
[QUOTE=Auttti;3883407]Девочки, я заметила, не все ещё написали, как своих малышей назвали :) Давайте знакомиться :girl_in_love:[QUOTE]
[QUOTE=Юлька-mom2b;3883674]Тимофей)) просто нам с мужем пока оч прикольно его почему то именно Тимон называть) а муж типа Пумба))))):)[/QUOTE] У нас тоже Тимошка! :) [QUOTE=Брунгильда;3883719]Девчонки, нам ничего не остается, кроме как перетерпеть... Вчера знакомую встретила, она в середине июля родила мальчика, так тоже жалуется - не спит вообще! Моя сейчас, вот, не спит опять с самого утра еще. Хорошо хоть сейчас не плачет, лежит гуляет. Я хоть пеленки перегладила, да поела.[/QUOTE] Ой, иногда не то что поемсть, в туалет не дает сходить. С рук отпустишь - сразу просыпается и кричать, хотя и покормленный и сухой... [QUOTE=Брунгильда;3889142]Девчонки, кто-то из вас уже ходил после родов в ЖК? Мне в роддоме сказали, что нужно в течение месяца туда сходить, отдать часть обменной карты. Мне интересно, там просто отдать этот листок надо,или Г будет на кресле смотреть?[/QUOTE] Я часть обменки отдала уже. Просто медсестре отдала и все. А на прием сказали приходить через 2 месяца. [QUOTE=Юлька-mom2b;3889626]Девочкиииии..... хээээээээээээээээээээээээлп... у нас все подрят...и хрюкает...а вытащить не получается нифига из носа [B]и потничка не проходит..хоть купаю с чередой...[/B] и газики колики... спим мало...даж днем почти не спим теперь..... я повещусь:-/[/QUOTE] У нас потничка небольшая была. Врач сказала не кутать ребенка и искупать разочек в марганцовке, она подсушивает. Ну, я так и сделала. Нам помогло. Я дома, пока тепло стараюсь тепло не одевать, но вот когда приходят бабушки... вечно думают, что я ребенка замораживаю... приходится бороться. %-0 |
У нас Мария Александровна))))))))))
|
[QUOTE=Auttti;3890277]Нам с визитами вообще повезло. У нас, как правило, медсестра приходит только один раз :-! Но наша врач была в отпуске, так сначала пришла заменяющая врач, потом заменяющая сестричка, а сегодня ещё и наша сестричка :) Так у меня была возможность 3 раза спросить всё что меня интересует.
А у нас с глазиком что-то... Начал гноиться, протирала ромашкой - не помогает, сказали капельки капать... У нас и в РД была проблема с глазками, нас даже из-за этого на один день в больнице задержали...[/QUOTE] и у нас глазик гноился,мы протирали раствором фурацилина-помогло... а медсестра говорила спитым чаем протирать) |
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |