![]() |
[QUOTE=Ana;3821489]
Оксан, это вы так на прививку?[/QUOTE] ага :( [QUOTE=Арусяня;3821506]:girl_haha: так я не поняла а че ты с ситом тогда маешься)[/QUOTE] ну...блендер если не жирный только под струей воды ополоснуть... |
[QUOTE=Арусяня;3821437]мы погружной купили вот такой и моется секунду и мелет так же просто в гладкое пюре [url]http://www.mvideo.ru/products/20022872.html[/url][/QUOTE]
у нас такой же:))) [QUOTE=Львекса;3821458]((( темпа так и есть...38,4 поднялась, сбили до 36.6, и опять поползла (((((([/QUOTE] оооо бедняжки у нас два дня держалалсь я еффералган ей ставила ну и фенистила она пила и ввибуркол [QUOTE=Valechka36;3821523]Точняк стоматит!!! И лор смотрела... Они ж ведь разные высыпания... И поэтому темпа под 40 была.... Пинсец одним словом... А еще нужно гонять его полоскать... Столько о себе нового опять узнала...[/QUOTE] да стоматит пипец как так - оба заболевания и ангина и стомат такие болючиееее ужассс |
[QUOTE=Нюта78;3821578]у нас такой же:)))
оооо бедняжки у нас два дня держалалсь я еффералган ей ставила ну и фенистила она пила и ввибуркол да стоматит пипец как так - оба заболевания и ангина и стомат такие болючиееее ужассс[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: метал все таки лучше да) |
[QUOTE=Львекса;3821561]ага :(
ну...блендер если не жирный только под струей воды ополоснуть...[/QUOTE] Ох как вас, я что-то теперь тоже второй прививки побаиваюсь, нам в сентябре ее делать %-0 Блин, девочки, ну вам меня не понять, у меня когда Темыча дома нет, я не готовлю, вообще, соответственно посуды нет вообще, только Ванькина, а это так расхолаживает, что лишний предмет в раковине вызывает полное недоумение, а блендер является лишним предметом, мне проще через сито, т.к. оно уже и так подлежит мытью, вот. |
[quote=Нюта78;3821578]у нас такой же:)))
оооо бедняжки у нас два дня держалалсь я еффералган ей ставила ну и фенистила она пила и ввибуркол да стоматит пипец как так - оба заболевания и ангина и стомат такие болючиееее ужассс[/quote] Ань, сначала эта герп. ангина типа началась... горло сразу слабое место... и семечек погрыз...:-E |
[QUOTE=Valechka36;3821592]Ань, сначала эта герп. ангина типа началась... горло сразу слабое место... и семечек погрыз...:-E[/QUOTE]
бедняжка !!!! одно радует что все это временно!мы вообще думали крындец нам - но потом бац и облегчение! правда мы антибитики жрем ой, мля, счас вычухивать ее месяц не меньше |
кстати, она болела - ваще ниче не ела
аллергия опять прошла, ну вернее там легкое покраснение было значит все таки на еду счас пока кушаем то что ела во время болезни |
Нюточка, Очень рада за Викулю!!! Ну наконец-то!!!!!:party1:
А у нас сегодня пипец ночка. Кушали КАЖДЫЕ 1,5 часа. Был один большой перерыв 3,5 часа. Йа - маленький злой зомби:hysteric: |
[quote=Нюта78;3821620]бедняжка
!!!! одно радует что все это временно!мы вообще думали крындец нам - но потом бац и облегчение! правда мы антибитики жрем ой, мля, счас вычухивать ее месяц не меньше[/quote] Ну ничего... потихонечку наладишь ей всё... Я просто переживаю - нам же в школу... а он у меня востанавливаеться долго...:( |
Валь, до школы еще месяц почти))) Успеете восстановиться. А вы в какой класс?
|
А еще у нас какой-то гадский гад ремонт делает. ребенок спал, он начал сверлить, перепугал бедного((( Еле успокоила как Вадюшка плакал(((
|
[QUOTE=Valechka36;3821679]Ну ничего... потихонечку наладишь ей всё... Я просто переживаю - нам же в школу... а он у меня востанавливаеться долго...:([/QUOTE]
Валь, не переживай, восстановитесь, лучше уж сейчас, чем в сентябре так разболеться, хотя конечно лучше уж вообще не болеть |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3821702]Валь, до школы еще месяц почти))) Успеете восстановиться. А вы в какой класс?[/QUOTE]
Ну не месяц а всего 3 недели, у нас Валей Темычи в 6-ой класс идут :girl_haha: |
У меня ребенок комп отбирает. Пипец просто. Сидит на коленях, вырывает мышку и стучит по клаве. Я столько новых сочетаний клавиш узнала!!!:-D
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3821764]У меня ребенок комп отбирает. Пипец просто. Сидит на коленях, вырывает мышку и стучит по клаве. Я столько новых сочетаний клавиш узнала!!!:-D[/QUOTE]
Эх, молодежь современная, нам до них далеко, скоро тебя еще уму разуму будут учить как с техникой обращаться :girl_haha: |
Он у меня вообще к компу неравнодушен. Это единственное, чего он требует и плачет, когда уносят
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3821789]Он у меня вообще к компу неравнодушен. Это единственное, чего он требует и плачет, когда уносят[/QUOTE]
О-о, не успел родиться, а уже компьютерная зависимость... |
Юль, спасиб!
Валюш, да школаааа! представляю че с нами будет - нам в сентябре на подготовишку |
[QUOTE=Ana;3821806]О-о, не успел родиться, а уже компьютерная зависимость...[/QUOTE]
Ань, а чего удивляться-то, если мамашки целыми днями беременные в пузяки зависали :-D :-D |
[QUOTE=Alenka88;3821875]Ань, а чего удивляться-то, если мамашки целыми днями беременные в пузяки зависали :-D :-D[/QUOTE]
Точно, об этом я и не подумала :girl_haha: |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |