![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;3863233]Я уже выше писала, ушла в работу с головой!:connie_1:[/QUOTE]
Мне иногда тоже нравится в нее уходить, чтобы не думать о Б:) но вечером после работы мысли тут как тут:-D :-D :-D |
[QUOTE=Леди Kate;3863237]Ну да, надеюсь что с трубами будет все хорошо:) Ничего себе подарочки, вот бы мне муж подарил такой подарочек:) Инфити сразу не могу представить, а вот мазду6 хорошо представляю, классная:)[/QUOTE]
у них свой безнес вот и могут себе такое позволить,:) [QUOTE=Kyzmakal;3863224]А я вот враздумии Мазда6 или Хонда цивик, щас у меня БМВ 520, продаю потому что механика, а хочу автомат:)))[/QUOTE] у них обе машины АКПП последней комплектации,буду уговаривать мужа,если уговорю то зимой сяду на маздочку:) |
[QUOTE=Леди Kate;3863242]Мне иногда тоже нравится в нее уходить, чтобы не думать о Б:) но вечером после работы мысли тут как тут:-D :-D :-D[/QUOTE]
а я уже и не думаю об этом надоело если честно:girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;3863247]у них свой безнес вот и могут себе такое позволить,:)
у них обе машины АКПП последней комплектации,буду уговаривать мужа,если уговорю то зимой сяду на маздочку:)[/QUOTE] Классно, я думаю тебе не нужно говорить способы уговаривания;) :-D :-D :-D , но я точно знаю что маздочка скоро будет твоя;) |
Приветик девочки! Я вернулась к вам :)
Пришли с мужем только с ресторана, так хорошо посидели, мммм :) |
[QUOTE=Margo123;3863251]а я уже и не думаю об этом надоело если честно:girl_haha:[/QUOTE]
Это правильно, ведь так сойти с ума не долго, а нам этого не нужно ,главное позитив:) :))) :))) :))) Все уходим в работу:connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но вечером не забываем наслаждаться своими мужьями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3863261]Приветик девочки! Я вернулась к вам :)
Пришли с мужем только с ресторана, так хорошо посидели, мммм :)[/QUOTE] Приветики:))) Молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Налопались и довольные теперь :) Я тоже сходила хорошо к Г:) чуть выше почитай |
[QUOTE=Леди Kate;3863255]Классно, я думаю тебе не нужно говорить способы уговаривания;) :-D :-D :-D , но я точно знаю что маздочка скоро будет твоя;)[/QUOTE]
да вот как раз токи и придется его долго уговаривать та как он в таких делах очень прагматичный, сколько будет ходить на бензин ,на ремонт и всякое такое,говорит машина это роскошь,хотя его брат сегодня с женой ему говорили какое удовольствие можно получать от того что ты едешь,это такой кайф просто,эээээээээээхххххххххххх может уговорю:girl_haha: |
[QUOTE=Юлинька;3863261]Приветик девочки! Я вернулась к вам :)
Пришли с мужем только с ресторана, так хорошо посидели, мммм :)[/QUOTE] как хорошо,я тоже вот тут не так давыно сижу гостей проводили ,муж лег уже спать а я тут:) [QUOTE=Леди Kate;3863262]Это правильно, ведь так сойти с ума не долго, а нам этого не нужно ,главное позитив:) :))) :))) :))) Все уходим в работу:connie_1: :connie_1: :connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , но вечером не забываем наслаждаться своими мужьями:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] наслаждаться мужем это святое как и пузя:girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3863270]да вот как раз токи и придется его долго уговаривать та как он в таких делах очень прагматичный, сколько будет ходить на бензин ,на ремонт и всякое такое,говорит машина это роскошь,хотя его брат сегодня с женой ему говорили какое удовольствие можно получать от того что ты едешь,это такой кайф просто,эээээээээээхххххххххххх может уговорю:girl_haha:[/QUOTE] |
Приветик, красавицы!:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Леди Kate;3863268]Приветики:))) Молодцы:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Налопались и довольные теперь :) Я тоже сходила хорошо к Г:) чуть выше почитай[/QUOTE]
Ага, налопались, так хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Почитала про поход к Г, ну что ж , уже есть сдвиги , вы на пути к :preg: :girl_in_love: [QUOTE=Margo123;3863276]как хорошо,я тоже вот тут не так давыно сижу гостей проводили ,муж лег уже спать а я тут:) [/QUOTE] Мой мужаня тоже пошел отдыхать лег, а я тут вот :) [QUOTE=ОлечКа09;3863290]Приветик, красавицы!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик :girl_in_love: |
Ну вот, поговорила с сестрой по телефону и за вами уже не угнаться:girl_haha:
|
[QUOTE=ОлечКа09;3863290]Приветик, красавицы!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики моя лапуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давненько я тебя не видела чем порадуешь,как твои делишки у тебя уже задержка да,читала что тестик с призраком был |
[QUOTE=Юлинька;3863301]
Приветик :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!:girl_in_love: как делишки? |
[QUOTE=ОлечКа09;3863290]Приветик, красавицы!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик:))) Куда пропала? как дела? |
[QUOTE=Margo123;3863307]приветики моя лапуська:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: давненько я тебя не видела чем порадуешь,как твои делишки у тебя уже задержка да,читала что тестик с призраком был[/QUOTE]
Приветик, Ленуся:))) :girl_in_love: :girl_in_love: ой, даж не знаю, чем порадовать...повторно тест не делала, в конце этой недели думаю замочить%-0 тошнит с утра до вечера, да еще и временами низ живота потягивает...в общем весь спектр признаков:girl_haha: как у тебя дела? |
[QUOTE=ОлечКа09;3863310]приветик!:girl_in_love: как делишки?[/QUOTE]
Все отлично, муж меня вот наругал сегодня :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ОлечКа09;3863325]Приветик, Ленуся:))) :girl_in_love: :girl_in_love: ой, даж не знаю, чем порадовать...повторно тест не делала, в конце этой недели думаю замочить%-0 тошнит с утра до вечера, да еще и временами низ живота потягивает...в общем весь спектр признаков:girl_haha:
как у тебя дела?[/QUOTE] Так у тебя уже большая задержка, почему тест не делаешь? |
[QUOTE=Леди Kate;3863317]Приветик:))) Куда пропала? как дела?[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: я не пропадала, просто выходные были, а сегодня с родителями на дачу ездила:girl_pinkglassesf: написала выше как дела:girl_in_love: Катюша, я очень рада за тебя, что всё таки проверят трубы, а там и:puz: не за горами:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлинька;3863330]Все отлично, муж меня вот наругал сегодня :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
за что это он тебя ругал7 [QUOTE=ОлечКа09;3863325]Приветик, Ленуся:))) :girl_in_love: :girl_in_love: ой, даж не знаю, чем порадовать...повторно тест не делала, в конце этой недели думаю замочить%-0 тошнит с утра до вечера, да еще и временами низ живота потягивает...в общем весь спектр признаков:girl_haha: как у тебя дела?[/QUOTE] ой масечка дай бог:girl_in_love: ,моя лапуля,:girl_in_love: пусть крепиться по сильней:))) :))) :))) :))) :))) :))) ,у меня вот непонятно почему тоже живот тянет весь день сегодня вот предыдущий дни тянуло но не сильно так сегодня сняла лифон и соски начали болеть,я ваще уже запуталась овули вроде еще не было,чего ждать сама не знаю |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |