Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24364)

ЕвгешаС 29.08.2011 22:39

Где все? Все спят уже? Ау...

*Angelochek* 29.08.2011 22:48

Хотела процитировать, посидеть а муж приехал, сидели с ним.
У нас в соседней дворе бомбу заложили, ну конечно не точно, но всех эвакуировали, толкучка, никто проехать и пройти не может
Напишу что помню

ЕвгешаС 29.08.2011 22:48

Ладно пойду и я спать. Всем спокойной ночи.

*Angelochek* 29.08.2011 22:49

[B]ЕвгешаС[/B], я Юля
Расскажи как протекала беременность, как прошли роды, сколько сейчас весите, ну в общем все все интересно.
И хотелось бы фоточки))))

*Angelochek* 29.08.2011 22:50

Катюш, вещички клевые
Светик, я [B][COLOR="Red"]за №1[/COLOR][/B], ну конечно ты везде красоточка, но первый вариант как раз для вашего повода.

*Angelochek* 29.08.2011 22:52

Наташ, а может Аня пузяку посмотрела??
Даня иногда если я отойду, может пойти и почитать, я конечно гоняю его, но мало ли случайно прочитала. Мой и в линеечках разбирается

*Angelochek* 29.08.2011 22:53

Ириш, с первыми шажками вас!!!
Ух как время летит, скоро годовасие будем отмечать

*Angelochek* 29.08.2011 22:54

Ксюш, аналогично, мы тоже любим шкафчики, ящички выдвижные, я стала сажать на скотч

Ксе 29.08.2011 23:12

[QUOTE=Галя;3892858]Уф, спит бандит. Папа привез арбуз вечером, и я наелась:-! вот зачем, скажите... Правда, арбузы-моя слабость:puz: торт могу до утра оставить, а арбуз нет! Ну ладно, все ж это не булка, думаю не катастрофа:girl_haha:
Папа седня был в другой больнице...снимки посмотрели, сказали артроз суставов 3-й степени. Последняя- 4-я, при ней уже не ходят. Врач сказал, если б вы пришли неск.лет назад, то начальные стадии артроза лечатся, ну поддерживаются. А тут сказал вероятно нужна будет операция по пересадке тазобедр.сустава. Вот спрашивается, какого х..я надо было сидеть и довести себя до такого состояния?? Я никак этого понять не могу, прям бесит сука такое отношение к своему здоровью!!! Но говорить бесполезняк- это врачи мудаки, дебилы и пр., один он умный. Я короче сказала, шо терь молчу в тряпочку, пусть что хочет делает...его дело. А то я ему врача нашла, а он терь меня ходит и подъебывает "ох, уже небось бы вылечила":hysteric: Нет, млять, 30 лет в больнице не был, и хочет вылечиться за день! Все-таки у мужиков что-то не так с головой однозначно.
[B]Свет,[/B] мужа нужно отпускать,я согласна:) если ему набедокурить-он и тут свои дела сделает, не в расстоянии суть! Я тоже не приветствую политику "поводка" в отношениях.
Игоречку скорейшего выздоровления:girl_in_love:
шепотом..."иди во втором платье:girl_haha: "
[B]Ира,[/B] Макса с первыми шагами, урррряяяяя:))) :))) :))) вы тоже из нашей компании сиськовисов:girl_haha:
[B]Кать,[/B] вещи суперские:)))
[B]Женя,[/B] вэлком:girl_in_love:
[B]Ксю,[/B] нас погубит если не курево, то сладкое:girl_haha:
мы в 9мес весили 9500. У нас есть костюм теплый штаны с толстовкой- 86 р-р., он нам чуть с запасом, буквально как раз. А комбез меряли 86-92. Но мы в нем просто УТОНУЛИ. То ли он большемерит, то ли наш костюм маломерит, то ли комбезы вообще больше идут...хз. Надо еще мерять
[B]Нат,[/B] как самочувствие? Как там наш пацан:) ? а пропадала я с уборкой нонче ))) первый этаж полы вымыла, холодильник снаружи и шкафчики на кухне нижние...уф. Полы не домыла, пока спал, Ники в стул посадила, и домывала. Его так швабра заинтересовала, прям сидел глаз с неё не сводил и вопил что-то:girl_haha:

а мои на квартире. Мама с братом. Квартирантки забили канализацию, брат чистит. Никак не протолкает:(
во я настрочила:-D[/QUOTE]

Галь, ничего от одного раза не бюдет. Ну разве что в туалет будешь бегать:girl_haha:
По поводу папы..ой как я тебя понимаю. Муж мой больницы обходит стороной. Не затащишь не под каким предлогом. Ответ один. Меньше знаешь крепче спишь. На больничный отправят...деньги нужно зарабатывать и т.п. А идти ой как нужно. Спина его изводит. В ногу боль отдает. Еще на почки думаем...Незнаю. Ставлю уже ультиматумы..типа разведусь если не пойдешь..уже и клинику ему нашла и мрт где сделать.
За все года ни одного больничного, ни одного похода в поликлинику. Вру..один раз был..когда нос себе в новогоднюю ночь сломал на горке))) и то ему его сразу же без снимка и ввернули назад как попало..врач идиот.
Тоже согласна...захочет изменить - изменит везде!
Ты куда Светика отправляешь во втором платье?:girl_haha: Это ж мероприятие детское! Годик сыночку! Пусть в черном в клуб идет!:-D
Да уж..Галь и не говори...сладкое зараза заразное((((((
По поводу размера...комбезы с запасом шьют на несколько сантиметров.
Мы через недельку тоже пойдем взвешиваться...

Ксе 29.08.2011 23:19

Свет, права потому что мы сами такие... 20-00 нам рано в ночь.
Про платье..вообще-то в первую очередь тебе решать..какое больше по душе будет именно в тот день. А вообще и то и то платье хорошее. Пройдет время...посмотришь на настроение...и оденешь то что нужно:))) :girl_in_love:

[QUOTE=Sveto4ka;3892924]Ксю, мы шкафы заклеили малярным скотчем. в которые не желательно лазить, а в остальные нехай лезет[/QUOTE]
а он спустя время хорошо отдирается?
[QUOTE=nyrka_12;3893041]Я сегодня не очень....после обеда тошнит,поужинала малость и пошла к белому другу....а так вообще ничего.вспоминая прошлую Б,сейчас лучше
Галь,мужики,ага,без мозгов в плане своего здоровья...[/QUOTE]
Ну вот...все беременности проходят по-разному

*Angelochek* 29.08.2011 23:19

Забыла написать. Даню сегодня не подстригли, мы опоздали . Макс проспал до 5.пока покушали,оделись время 5.30. Пришли в салон а там народа тьма , в общем не стали ждать, записались на завтра в 5.
Мужу полегче , темп больше небыло, одна слабость

*Angelochek* 29.08.2011 23:20

Завтра мы идём с утра на собрание в школу а потом в поликлинику на весы .

*Angelochek* 29.08.2011 23:24

Наташ, ох уж этот токс. Меня тоже мутило до 3х месяцев.
Клево все таки ждать ребенка.
Эх я сейчас смотрю на Максика и наслаждаюсь Развитием и ростом. С каждым днем открываем новое . Жаль что время быстро пролетает .

Ксе 29.08.2011 23:25

[QUOTE=ЕвгешаС;3893070]Разобралась,Жень:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Разабралась. Я пока уходила на кухню кот залез на стол и вырубил копм
типа хватит там сидеть уже, потом муж пришел с работы.
Пока покормила, потом дочу намыли, спать уложила и к вам опять пришла
У нас тоже сопли с четверга мучаемся. Все хлюпает и хлюпает в носу.
Вроде промываю, капаю а все равно сопли ручьем.
Мама предположила на зубы, но зубов то нет и намека даже. Наверное в поликлинике подхватили.[/QUOTE]
Скорейшего вам выздоровления!!!
[QUOTE=ЕвгешаС;3893117]Наташ смотрю ты в ожидании третьего. Поздравляю!!!
У меня муж заявил что хочет трех девочек. И Именно девочек ему подавай! Я бы тоже не против но годика через два.[/QUOTE]
А у тебя уже две дочки?
[QUOTE=ЕвгешаС;3893162]Я позволяю ей лазить только в комоде где ее вещи и то когда совсем уже незнаешь чем развлечь чтоб не кричала сразу замолкает и такая довольная становиться
А еще на кухне нижний ящичек ей выделен, доча уже знает сразу туда ползет открывает и достает свои бесценные крышечки (игрушек то нету у ребенка. . .) и играет(когда есть настроение). в это время можно хоть чего-нибудь приготовить или посуду помыть[/QUOTE]
:girl_haha: приспосабливаемся как можем
[QUOTE=angelochek-707;3893218]Хотела процитировать, посидеть а муж приехал, сидели с ним.
У нас в соседней дворе бомбу заложили, ну конечно не точно, но всех эвакуировали, толкучка, никто проехать и пройти не может
Напишу что помню[/QUOTE]
Ужас какой(((какой идиот это сделал....расскажешь потом чем дело закончилось
[QUOTE=ЕвгешаС;3893219]Ладно пойду и я спать. Всем спокойной ночи.[/QUOTE]
Спокойной Ночи!!!
[QUOTE=angelochek-707;3893260]Ксюш, аналогично, мы тоже любим шкафчики, ящички выдвижные, я стала сажать на скотч[/QUOTE]
Да потом отдирать его...боюсь мебель попортит. хотя может и до него дойдем...если невыносимо будет.

Все девочки, пошла я пиво с мужем пить и баиньки. Искупаться еще нужно.

Все будет в мармеладе 29.08.2011 23:32

[QUOTE=Ксе;3892931]и мой ни майонез ни кетчуп ни тем более сметану не ест..вообще молочное не воспринимает.
[/QUOTE]
А мой(Дима) без кетчупа и майонеза жить не может:-/ :-/ :-/
Молочку ваще не воспринимает:( :( :(
[QUOTE=angelochek-707;3892939]Я скоро присоединюсь к вам.
Мы сейчас в процессе сна. А я на телефоне. Неудобно всех цитировать .
Только не разбегайтесь быстро , я через полчасика буду[/QUOTE]
Я пока тут,Игорек засыпает;)
Как день прошел,Юль?

[QUOTE=Ксе;3892950]Думаю знает она...по своему сужу..локаторы еще те..например сидит в компе с наушниками играет в игру онлайн..там же общается...только мы с мужем про него заговорим...сразу же поворачивается..встревает в разговор.И так постоянно....что нужно ему- услышит всегда!

Ладненько...пошли мы укладываться.
Потом приду дочитаю![/QUOTE]
Да да,когда не надо,они слышат прекрасно:hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=nyrka_12;3893041]Я сегодня не очень....после обеда тошнит,поужинала малость и пошла к белому другу....а так вообще ничего.вспоминая прошлую Б,сейчас лучше
Галь,мужики,ага,без мозгов в плане своего здоровья...[/QUOTE]
Бедненькая,Наташ!!!Быстрее бы нормализовалось состояние:-! :-! :-!
Че ужинала?

[QUOTE=Галя;3892881]
а я смотрю ,когда он орет...так хорошо видно:girl_haha:
[/QUOTE]
Нашла,мать,как подглядывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Галя;3892858]Уф, спит бандит. Папа привез арбуз вечером, и я наелась:-! вот зачем, скажите... Правда, арбузы-моя слабость:puz: торт могу до утра оставить, а арбуз нет! Ну ладно, все ж это не булка, думаю не катастрофа:girl_haha:
Папа седня был в другой больнице...снимки посмотрели, сказали артроз суставов 3-й степени. Последняя- 4-я, при ней уже не ходят. Врач сказал, если б вы пришли неск.лет назад, то начальные стадии артроза лечатся, ну поддерживаются. А тут сказал вероятно нужна будет операция по пересадке тазобедр.сустава. Вот спрашивается, какого х..я надо было сидеть и довести себя до такого состояния?? Я никак этого понять не могу, прям бесит сука такое отношение к своему здоровью!!! Но говорить бесполезняк- это врачи мудаки, дебилы и пр., один он умный. Я короче сказала, шо терь молчу в тряпочку, пусть что хочет делает...его дело. А то я ему врача нашла, а он терь меня ходит и подъебывает "ох, уже небось бы вылечила":hysteric: Нет, млять, 30 лет в больнице не был, и хочет вылечиться за день! Все-таки у мужиков что-то не так с головой однозначно.

А мои на квартире. Мама с братом. Квартирантки забили канализацию, брат чистит. Никак не протолкает:(
во я настрочила:-D[/QUOTE]
Арбузик хорошо!!!Думаю ниче от него не будет,вода водой:) да сплошные витамины:girl_in_love:
Галь,не сердись на папу,ну что ж теперь поделаешь,назад не вернешь.Знать бы где упасть,как говорится....У тебя есть хороший врач,своди его туда,пусть посмотрят.:-! :-! :-!
Здоровья папочке и долгих лет жизни!!!!Ему еще дочь замуж выдать и внучку дождаться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У вас еще квартирка имеется?:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Неплохо,неплохо!!Грю же,раскулачивать пора:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Молодые туда не свинтят?%-0 %-0 %-0

*Angelochek* 29.08.2011 23:35

Мебель не попортишь, если следы и останутся то они легко отмываются, я мою теплой водой с детским мылом , все отлично отмывает

*Angelochek* 29.08.2011 23:36

Свет, с утра уборка , днем массаж, вечер - прогулка . Это коротко а подробно я написала чуть выше

Все будет в мармеладе 29.08.2011 23:44

[QUOTE=ЕвгешаС;3893117]Наташ смотрю ты в ожидании третьего. Поздравляю!!!
У меня муж заявил что хочет трех девочек. И Именно девочек ему подавай! Я бы тоже не против но годика через два.[/QUOTE]
Ого,сколько желания:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=angelochek-707;3893218]Хотела процитировать, посидеть а муж приехал, сидели с ним.
Напишу что помню[/QUOTE]
Что-то у вас криминальный район какой-то:-/ :-/ :-/
[QUOTE=ЕвгешаС;3893219]Ладно пойду и я спать. Всем спокойной ночи.[/QUOTE]
Спокойной ночи!!!

[QUOTE=angelochek-707;3893237]Катюш, вещички клевые
Светик, я [B][COLOR="Red"]за №1[/COLOR][/B], ну конечно ты везде красоточка, но первый вариант как раз для вашего повода.[/QUOTE]
Спасибо за комплименты и подсказки:) :) :) Я старалась так подобрать,чтоб ненужное скрыть...а так,надо еще схуднуть малость...после завершения ГВ:)

[QUOTE=angelochek-707;3893388]Забыла написать. Даню сегодня не подстригли, мы опоздали . Макс проспал до 5.пока покушали,оделись время 5.30. Пришли в салон а там народа тьма , в общем не стали ждать, записались на завтра в 5.
Мужу полегче , темп больше небыло, одна слабость[/QUOTE]
Досадно,что не успели:( :( :(

Все будет в мармеладе 29.08.2011 23:45

[QUOTE=Ксе;3893362]
Ты куда Светика отправляешь во втором платье?:girl_haha: Это ж мероприятие детское! Годик сыночку! Пусть в черном в клуб идет!:-D
[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Все будет в мармеладе 29.08.2011 23:48

[QUOTE=Ксе;3893386]
Про платье..вообще-то в первую очередь тебе решать..какое больше по душе будет именно в тот день. А вообще и то и то платье хорошее. Пройдет время...посмотришь на настроение...и оденешь то что нужно:))) :girl_in_love:
[/QUOTE]
Ну да...время еще есть:) Главое,вопрос с платьем отпал,а то муж меня достал уже,когда куплю:-! :-! :-!

[QUOTE=angelochek-707;3893393]Завтра мы идём с утра на собрание в школу а потом в поликлинику на весы .[/QUOTE]
Удачки вам:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у тебя линеечка тупит:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3.