![]() |
а у меня и пупок и полосочка и даже на груди пятнышки как роднички... эх... надеюсь после родов пройдет, а то как-то не красиво
|
И у меня та же полосочка,тоже где-то слышала что к мальчику.Будем надеяться т.к. очень хотим первого мальчика :)
|
У нас мальчик, но полосочки практически не было. Но вам желаю исполнения желания
|
у меня девочка родилась,полоска появилась месяце на седьмом,и до сих пор она есть и её видно,конечно уже не такая яркая ,но все же
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1249567]У нас мальчик, но полосочки практически не было. Но вам желаю исполнения желания[/QUOTE]
и у меня почти ее нет,а что говорят,что если нет полосочки,то мальчик?? |
[QUOTE=Фанаточка;1252904]и у меня почти ее нет,а что говорят,что если нет полосочки,то мальчик??[/QUOTE]
Guolse хочет мальчика и ищет признаки :-D По мне так все эти приметы ерунда, по всем гаданиям и табличкам мне девочку предсказывали:) |
у меня практически прошла.
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1253174]Guolse хочет мальчика и ищет признаки :-D По мне так все эти приметы ерунда, по всем гаданиям и табличкам мне девочку предсказывали:)[/QUOTE]
Если внимательно прочитали мой пост,я не ищу признаки, а мне говорили... |
У меня тоже такая полосочка появилась во время беременности! родила доченьку!
|
у меня во время прошлой Б не было никаких полосок. Сейчас тоже пока ничего не появилось.
|
У меня с сыном была очень темная полоска через весь живот! А сейчас даже намека на полоску нет.... до сих пор незнаю кого жду:(
|
А уменя появилась еле-еле заметная, а счас понять не могу, вродь есть чего-то ещё)
|
У меня полоска появилась неделе 7-8. Сначала слабенькая, теперь хорошо уже видно.
|
У меня полоска была через весь живот недель с 30. До сих пор есть но намного слабее. Надеюсь что совсем исчезнет.
|
У меня полоска после родов так и осталась пока что,прям через весь живот.Очень не хочется,чтоб она была!Такая темная...Кто-нибудь знает когда она должна пройти?
|
У меня очень слабо заметная полосочка, если не присматриваться - ничего не видно.
|
У меня появилась полоска очень темная месяце на 8-ом. После родов вроде стала свелеть,но пока совсем не прошла,хотя вроде бы пора уже.
|
у меня недель с 25 появилась,к родам ооочень заметна была,сейчас почти прошла..
|
У меня еле заметная, тоненькая.
Появилась недель в 25. |
У меня почти не видно, но ещё есть.
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |