![]() |
да плохо... только что в очередной раз слез с горшка... папа наш пошел в аптеку, дам ему смекту...
|
[QUOTE=Laska;3964042]Привет, красавицы. Принимайте ряды болеющих. Отходили 3 недели и сегодня забрала Мишку с температурой 38,5, с кашлем и заложенным носом :([/QUOTE]
блин я фигею чеж за напасть-то такая....:( чего-то все разболелись девы а я лохня думала сутки где мы могли подцепить где угодно мы ж как анализы сдавали еще за шмотьем катались там народу тьма...... карочи дааа все болеют мрааак просто осень какая-то бячечная наступила:hysteric: [QUOTE=Ванькина мама;3964826]да плохо... только что в очередной раз слез с горшка... папа наш пошел в аптеку, дам ему смекту...[/QUOTE] Кать, я не думаю, что на смену рациона мне кажется стул не изменился бы это ж не в плохую сторону перемена была... хотя канешн все возмтжно... но лучше анализы сдать.. Аллуська, куда пропала? :( у меня тоска зеленая уже напиши хоть, засранка:-Р Моя как и Санька твой особо не общительная мне если честно кажется у нее пока такой запал насчет сада... потом будет веселуха... |
я вчера после работы решила с мамой прогуляться... поехали в торговый центр, покупать мне сумку, ходили, ходили и наконец то я увидела ее, мою сумку))) такая большая!!!! как я и хотела... в нее вместился мой нетбук в сумке, содержимое моей прежней сумки и сама эта сумка.... потом посидели в кафе, потом снова пошли пройтись... и тут меня что то ударило в голову и я поняла, что хочу золотое кольцо... и ведь купила!!! вообще такого от себя не ожидала... сегодня утром бы я уже такого не сделала, до сих пор от себя в шоке...
|
Доброе утро. Ну и ночка выдалась :( Практически не спала :( Девчонки, чем можно сбить температуру у ребенка. Нурофен, цефекон, обтирание уксусом не помогают :( Сейчас у Мишки 38.8 :(
|
Привет
Ань а ты свечи ставишь? попробуй сироп дать хотя не уверена... мне кажется свечи быстрей сгонят.. раздень его чем больше одежды тем он больше нагревается |
[QUOTE=Ванькина мама;3965622]я вчера после работы решила с мамой прогуляться... поехали в торговый центр, покупать мне сумку, ходили, ходили и наконец то я увидела ее, мою сумку))) такая большая!!!! как я и хотела... в нее вместился мой нетбук в сумке, содержимое моей прежней сумки и сама эта сумка.... потом посидели в кафе, потом снова пошли пройтись... и тут меня что то ударило в голову и я поняла, что хочу золотое кольцо... и ведь купила!!! вообще такого от себя не ожидала... сегодня утром бы я уже такого не сделала, до сих пор от себя в шоке...[/QUOTE]
бывает:girl_haha: теперь уж не надо жалеть что куплено то куплено:girl_haha: |
Нурофен в сиропе, цефекон в свечках. Ночью свечки вставляла, не фига не помогло. Обтирала уксусом, чуть полегче стало :(
|
а нурофен свечки не ставила? или я че-та не догнала..
мне нурофен свечи оч нравятся нам всегда сгонял темпу но у нас канешн ни разу такой высокой не было лечитесь, зайцы... и выздоравливайте:( врача вызывай хоть суббота пофиг дежурные-то есть или скорую я скорую вызывала так один раз когда выхи были... пофик |
[QUOTE=Ванькина мама;3965622]я вчера после работы решила с мамой прогуляться... поехали в торговый центр, покупать мне сумку, ходили, ходили и наконец то я увидела ее, мою сумку))) такая большая!!!! как я и хотела... в нее вместился мой нетбук в сумке, содержимое моей прежней сумки и сама эта сумка.... потом посидели в кафе, потом снова пошли пройтись... и тут меня что то ударило в голову и я поняла, что хочу золотое кольцо... и ведь купила!!! вообще такого от себя не ожидала... сегодня утром бы я уже такого не сделала, до сих пор от себя в шоке...[/QUOTE]
Вот первую з/п я из принципа потрачу на себя. ЗАпарилась я перебиваться от того, "что дал Женя" на то, что дали "мои предки" Кать молодец! Все правильно сделала. Себя тоже надо баловать :) [QUOTE=Laska;3965647]Доброе утро. Ну и ночка выдалась :( Практически не спала :( Девчонки, чем можно сбить температуру у ребенка. Нурофен, цефекон, обтирание уксусом не помогают :( Сейчас у Мишки 38.8 :([/QUOTE] Я всегда свечками спасюсь. От сиропов Улю рвет :( Свечки - виферон!! Вечером темпа 38, 6. Вставила свечку, закидала лекарствами от горла и соплей (наша педиатр знает, что мы только принимаем гомеопатические лекарства, и только их выписывает) Сейчас приблиз. 37 с коп., она не дается померить. Лежит под алялом (одеялом), которое терпеть не может. И о Боги!! Просит надеть ей носки!!!:))) ЖДем врача из поликлиники |
[QUOTE=Laska;3965647]Доброе утро. Ну и ночка выдалась :( Практически не спала :( Девчонки, чем можно сбить температуру у ребенка. Нурофен, цефекон, обтирание уксусом не помогают :( Сейчас у Мишки 38.8 :([/QUOTE]
всем привет!!! ООООй, правда напасть какая то с болезнями :( Нам цифекон вообще практически не помогает. Хорошо помогает ИБУФЕН - в принципе то же самое, что нурофен, но от нурофена мы давно отказались (Диме только даю, когда зубы лезут). Ибуфен быстрее действует и эффект дольше сохраняется. А вообще последний раз мне мама купила обычный парацетамол -сироп (стали выпускать) + свечи Анальгин. Говорит, что вместе это почти как литичка %-0 Только с парацетамолом чтоб не передозировать... Больше ничего на ум не приходит ...:( |
Ир. ну слава Богу хоть темпа поменьше
Ань а у вас не горло случайно? потому что темпа уж оч высокая |
Спасибо девочки за поддержку :)
Юль, не знаю. Не дает посмотреть горло :( |
У Кати когда такая высокая температура-всегда с горлом очень красным.... Там даже смотреть не надо. Беру и мажу. А вдруг гнойники зреют? Они и дают такую температуру....:(
|
я уже все утро борюсь с собственным ребенком, никак не хочет пить лекарства... пока первую дозу всего дала, скоро опять давать нужно будет...
я свечи от темпы не люблю вставлять, у Вани сразу от них начинает раздражаться прямая кишка, если совсем плохо - даю нурофен и растираю водкой... или вызываю скорую, прошу летичку вколоть... |
да, если темп. долго не падает,. надо летичку....
А у меня Дима с 2 часов ночи ноет, капризничает, не пойму что ему надо :( Веселуха короче :-[ ] |
а что такое литичка?
Ань просто как бы не горло врача-то вызвала? ой у ульянки кашель добавился все сопли в горле стоият хрипая вся стала..... катька начала соплями разбрасываться.... |
летичка это смесь- анальгин, папаверин и димедрол в попу, очень быстрое снижение высокой темп. вызвать скорую, они уколят
|
[URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1109/42/3ef3df52a211.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1109/42/3ef3df52a211t.jpg[/IMG][/URL]
|
ой ульяна беднааааяяя(((((((((((
|
[QUOTE=Женькина Малышка;3966349][URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1109/42/3ef3df52a211.jpg.html][IMG]http://i039.radikal.ru/1109/42/3ef3df52a211t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ангелочек :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |