![]() |
[QUOTE=Lilichka;4063382][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет всем!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лариса с удачными выходными :))) Нам сегодня в классе окна ставили пластиковые,так что Данилка зимой у меня не замёрзнет,ураааа :))) :))) :))) А мы съездили в Рио,купила себе туфли на свадьбу,косметики немного.Мишутке смотрела смотрела обувь,ничего путного не нашла :( Экковские только очень понравились,лёгкие такие,красивые,но дорогие,3600 стоили.И смысла нет за такие деньги покупать,скоро ведь зима,зимние надо будет покупать,короче не знаю какие купить %-0[/QUOTE] Лиль, спасибо, с покупочками! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4063388]Молодечик :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;4063392]Умничка Никитка :)))[/QUOTE] Спасибо, девочки:girl_in_love: |
Вы с мехом или без меха покупали ботинки???
|
[QUOTE=VesnuchkA;4063397]Лиль, спасибо, с покупочками![/QUOTE]
[QUOTE=Lilichka;4063382]
Нам сегодня в классе окна ставили пластиковые,так что Данилка зимой у меня не замёрзнет,ураааа :))) :))) :))) А мы съездили в Рио,купила себе туфли на свадьбу,косметики немного.Мишутке смотрела смотрела обувь,ничего путного не нашла :( Экковские только очень понравились,лёгкие такие,красивые,но дорогие,3600 стоили.И смысла нет за такие деньги покупать,скоро ведь зима,зимние надо будет покупать,короче не знаю какие купить %-0[/QUOTE] Привет :) Мне тоже одни экковские зимние понравились :) Но купила куому - на 1 штуку дешевле :))) [QUOTE=Lilichka;4063409]Вы с мехом или без меха покупали ботинки???[/QUOTE] На зиму? У нас немного опушки что ли... |
[QUOTE=Lilichka;4063409]Вы с мехом или без меха покупали ботинки???[/QUOTE]
Куома у нас без меха валенок внутри |
нет,я про осенние??
|
[QUOTE=Lilichka;4063632]нет,я про осенние??[/QUOTE]
аааа.у меня без меха,такая подложка там утепленная |
[QUOTE=svetlanavik;4063635]аааа.у меня без меха,такая подложка там утепленная[/QUOTE]
+1. |
Привет всем еще раз.
Лар, Никита молодец такой)))) Лиличка. с покупочками. У меня как и у Светы, с теплой такой подложкой ботиночки. |
Светуль, ава симпатишная :)))
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4063658]Светуль, ава симпатишная :)))[/QUOTE]
+1)) |
[QUOTE=Надежд@;4063656]Привет всем еще раз.
Лар, Никита молодец такой)))) Лиличка. с покупочками. У меня как и у Светы, с теплой такой подложкой ботиночки.[/QUOTE] Надь, спасибо) [QUOTE=Надежд@;4063664]+1))[/QUOTE] +2 |
девочки,у меня каждый день приключения!!!!!!сегодня Устиша принесла в ручке осколки от ёлочной игрушки:-! :-! :-! ладошки покарябаны,хорошо стекла не врезали в кожу.Моя сестра никак не вывезет все свои вещи плять уже 1.5 месяца,забирают,каждые выходные по одному пакету,не понимаю,почему нельзя все сразу забрать???:-E :-E :-E Устиша залезла в их коробку,где у них ёлка новогодняя хранится,достала шар и разбила его,а осколки в руку собрала,сестре я все высказала,но она плять реально ни хрена не понимает,обиделась прям,приехала племянницу(она у нас гостила) забрала молча и уехала,не хочу даже с ней разговаривать:-E :-E :-E я думала у меня с ней наладятся отношения,когда она съедет,но нет все наоборот.может оно и к лучшему,нет желания с ней общаться
|
[QUOTE=svetlanavik;4063688]девочки,у меня каждый день приключения!!!!!!сегодня [B]Устиша принесла в ручке осколки от ёлочной игрушки:-! :-! :-! ладошки покарябаны[/B],хорошо стекла не врезали в кожу.Моя сестра никак не вывезет все свои вещи плять уже 1.5 месяца,забирают,каждые выходные по одному пакету,не понимаю,почему нельзя все сразу забрать???:-E :-E :-E Устиша залезла в их коробку,где у них ёлка новогодняя хранится,достала шар и разбила его,а осколки в руку собрала,сестре я все высказала,но она плять реально ни хрена не понимает,обиделась прям,приехала племянницу(она у нас гостила) забрала молча и уехала,не хочу даже с ней разговаривать:-E :-E :-E я думала у меня с ней наладятся отношения,когда она съедет,но нет все наоборот.может оно и к лучшему,нет желания с ней общаться[/QUOTE]
Твою ж налево!!!! :-! :-! :-! |
[QUOTE=svetlanavik;4063688]девочки,у меня каждый день приключения!!!!!!сегодня Устиша принесла в ручке осколки от ёлочной игрушки:-! :-! :-! ладошки покарябаны,хорошо стекла не врезали в кожу.Моя сестра никак не вывезет все свои вещи плять уже 1.5 месяца,забирают,каждые выходные по одному пакету,не понимаю,почему нельзя все сразу забрать???:-E :-E :-E Устиша залезла в их коробку,где у них ёлка новогодняя хранится,достала шар и разбила его,а осколки в руку собрала,сестре я все высказала,но она плять реально ни хрена не понимает,обиделась прям,приехала племянницу(она у нас гостила) забрала молча и уехала,не хочу даже с ней разговаривать:-E :-E :-E я думала у меня с ней наладятся отношения,когда она съедет,но нет все наоборот.может оно и к лучшему,нет желания с ней общаться[/QUOTE]
:( :( :( :( и ведь это самые близкие люди на свете. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4063716]Твою ж налево!!!! :-! :-! :-![/QUOTE]
да,Саш.я аКуела(извините за выражение)надеюсь она на вкус осколки не попробывала%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Надежд@;4063740]:( :( :( :( и ведь это самые близкие люди на свете.[/QUOTE]
ты про сестру???она мне никогда не была близка к сожалению(((( |
[QUOTE=svetlanavik;4063742]да,Саш.я аКуела(извините за выражение)надеюсь она на вкус осколки не попробывала%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Свет, если бы попробовала, наверное либо кровь была бы во рту, либо она плакала %-0 Блин, я бы сдохла от ужаса... |
наварганила голубцов:)))
Свет жесть конечно с игрушкой..главное не порезалась и не проглатила. Лиль с покупками.у нас осенние утепленные сами по себе. |
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |