Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Комбинированные оральные контрацептивы-Противозачаточные таблетки - 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25066)

Полиша 14.03.2012 12:11

Валюш следующую пачку начни как положено - на восьмой день [U]после последней выпитой таблетки[/U].

Вика люблю не люблю, а посещение Г перед приемом ОК вещь необходимая. И вообще положено посещать Г раз в пол года независимо от того беспокоит что то или нет.

Людмила П. 14.03.2012 12:32

[QUOTE=Полиша;4754176]Валюш следующую пачку начни как положено - на восьмой день [U]после последней выпитой таблетки[/U].

Вика люблю не люблю, а посещение Г перед приемом ОК вещь необходимая. И вообще[B] положено посещать Г раз в пол года независимо от того беспокоит что то или нет[/B].[/QUOTE]

да-да! :)

Jul*eta 19.03.2012 13:17

А я вот опять начала принимать Диане 35. Месяц уже пропила скоро 2 пачку начну.

caramellka 19.03.2012 14:12

[QUOTE=Jul*eta;4773622]А я вот опять начала принимать Диане 35. Месяц уже пропила скоро 2 пачку начну.[/QUOTE]

А для чего?
Для предохранения или для лечения назначили?

Jul*eta 19.03.2012 14:18

Для лечения. Я их раньше пила в течение года, прошел год и опять назначили. Мой Г говорит что у меня андрогены повышены, нужно снижать. Сказал полгода пить. но я не мооогууу так доооолго ждаать, ужасно хочу ляльку. Вот думаю врача обмануть....

caramellka 19.03.2012 14:22

[QUOTE=Jul*eta;4774009]Для лечения. Я их раньше пила в течение года, прошел год и опять назначили. Мой Г говорит что у меня андрогены повышены, нужно снижать. Сказал полгода пить. но я не мооогууу так доооолго ждаать, ужасно хочу ляльку. Вот думаю врача обмануть....[/QUOTE]

А всё всё вспомнила, и впрям долго:(
Может, к другому врачу на консультацию сходить?

Pupe 19.03.2012 15:09

Девочки. это снова я... Бросила я после месиков пить таблы. Решила сделать перерыв. т.к. в инструкции написано,что если пропускаешь любую таблетку на последней неделе, то пьется следующая пачка без перерыва. Вот я и решила сделать перерыв, пусть отдохнут яичники. Месики были 7 дней, алого цвета(раньше 4-5 дней, и после 3го дня мазало темным просто.и вот сегодня пятый день как месики закончились и они снова начинаются :-! Что это?????? нормально вообще??

Pupe 19.03.2012 18:08

ау-ау, помогите, девочки!!! вот спину начало тянуть щас.... Что ж за фигня.....

mama Yo 19.03.2012 18:41

Валечка,может можешь позвонить Г и спросить что да как?... если у вас такое можно...

я всегда звоню своему врачу,если что..

Pupe 19.03.2012 18:43

нет, возможности позвонить нет... и на прием завтра не могу....Короче пипец какой-то. Даже не пойму месячные это или нет %-0

mama Yo 19.03.2012 18:44

может из за отмены таблеток организм перестраивается,вот и так получилось...

Ваниль 19.03.2012 19:47

[QUOTE=Jul*eta;4774009]Для лечения. Я их раньше пила в течение года, прошел год и опять назначили. Мой Г говорит что у меня андрогены повышены, нужно снижать. Сказал полгода пить. но я не мооогууу так доооолго ждаать, ужасно хочу ляльку. Вот думаю врача обмануть....[/QUOTE]

Я тоже пила почти год Диане 35 для лечения, но у меня особого эффекта от них так и не было. Не стоит рисковать и обманывать врача нарушение гормонального фона на Б очень плохо влияет что может привести к выкидышу.

Ваниль 19.03.2012 19:51

[B]Валечка[/B] такой ужас тут без раздумья надо к Г !!!!!

Полиша 19.03.2012 20:55

[QUOTE=Валечка;4774347]Девочки. это снова я... Бросила я после месиков пить таблы. Решила сделать перерыв. т.к. в инструкции написано,что если пропускаешь любую таблетку на последней неделе, то пьется следующая пачка без перерыва. Вот я и решила сделать перерыв, пусть отдохнут яичники. Месики были 7 дней, алого цвета(раньше 4-5 дней, и после 3го дня мазало темным просто.и вот сегодня пятый день как месики закончились и они снова начинаются :-! Что это?????? нормально вообще??[/QUOTE]

У меня так было в 15 лет, в течение месяца месячные прекращались на 3-5 дней и снова начинались. Тогда поставили ювенильное кровотечение, происходит он из -за гормонального сбоя в организме. Лечили само собой гормонами. Так что бегом к доктору.

Pupe 19.03.2012 21:03

Полиша,у меня тоже такое было.только лет в 16, но тогда у меня был стресс и Г сказала,что из-за него... Сейчас у меня тоже неплохой стресс.Я бы даже сказала сильный.... даже ВСД обострилась на его фоне... Вот думаю может и с месиками опять такая ерунда.К слову цвет стал обычным(у меня всегда месячные начинаются с темноватого цвета), немного тянет спину слева и все. Гормональный сбой у меня был до приема ок(послеродовой), но, по словам Г, незначительный, именно поэтому и пила их полгода. И потом еще 2 месяца с целью контрацепции. Завтра в любом случае попасть к врачу не могу, если только в среду....

Jul*eta 21.03.2012 12:41

Девочки SOS! Пропила 21 табл. Диане сейчас 5 день перерыва через 3 дня начинать уже 2ую пачку а месячных еще нет. Что может быть?

mama Yo 21.03.2012 12:45

могут М прийти в последний день или когда начнёшь опять пить таблетки...

caramellka 21.03.2012 12:55

[QUOTE=Jul*eta;4783178]Девочки SOS! Пропила 21 табл. Диане сейчас 5 день перерыва через 3 дня начинать уже 2ую пачку а месячных еще нет. Что может быть?[/QUOTE]

А почему перерыв 5 дней?%-0 Кто сказал так делать?
Обычно же 7 дней перерыв и на 8 день новая пачка.
Или у всех по-разному?

ИРИШУЛЬКА 21.03.2012 12:58

видимо 5 дней перерыв уже сделан и еще 2 дня осталось. на третий день - новая пачка

caramellka 21.03.2012 13:01

[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4783304]видимо 5 дней перерыв уже сделан и еще 2 дня осталось. на третий день - новая пачка[/QUOTE]

Аааа я не так поняла.
В любом случае начинать на 8 день новую пачку, может М позднее придут, такое бывает.

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.