![]() |
[QUOTE=Iri$ka;4876654]А мне сейчас нравится имя Агния))) Только вот мужу не нравится, говорит давай Нина назавем, а мне оно вообще не нравится... Да и с отчеством у нас беда))) Если упрашу мужа то будет Агния Васильевна))) Хотела спросить Агния это славянское имя???[/QUOTE]
Вот чего нашла [B]Агния[/B] Происхождение имени Агния: Агния - русское имя и означает оно: чистота, непорочность. Значение имени: Это весьма принципиальные женщины, со сложным характером. Очень талантливы, прагматичны и осмотрительны в поступках, ничего не сделают, не подумав. Обычно они лучшие ученицы - из тех, кого всегда ставят в пример другим. Внешне очень похожи на мать. Домоседки. Увлекаются симфонической музыкой. Наделены утонченным вкусом. "Зимние" - с противоречивым характером, спорщицы, любят настоять на своем. В личной жизни им часто не везет, и жизнь свою они заканчивают в одиночестве. В старости много болеют, особенно их беспокоят сердце и больные ноги. Это люди с богатым духовным миром, тонкие и чувствительные. Своим присутствием эти интересные женщины могут украсить любое общество. Они прекрасные рассказчицы, гостеприимны и общительны. Агнии быстро сходятся с людьми, однако расстаются с ними нелегко. Но в некоторых источниках и другие версии происхождения имени есть:) |
[QUOTE=Iri$ka;4876654]А мне сейчас нравится имя Агния))) Только вот мужу не нравится, говорит давай Нина назавем, а мне оно вообще не нравится... Да и с отчеством у нас беда))) Если упрашу мужа то будет Агния Васильевна))) Хотела спросить Агния это славянское имя???[/QUOTE]
Агния мне очень понравилось, надо мужу предложить, но он врят ли согласится! |
[QUOTE=julia3005;4875407]Спасибо))) вот что то подумала о Костике, вроде их сейчас не много и имя красивое очень![/QUOTE]
класневое имя,у меня две кумы у обоих Кости,так прикольно они их зовут,Костян,Костяшка,Котик:girl_in_love: |
[QUOTE=julia3005;4876872]Агния мне очень понравилось, надо мужу предложить, но он врят ли согласится![/QUOTE]
Ну вот как я и думала, муж Агнию забраковал! Сказал лучше Костя)))) |
[QUOTE=julia3005;4876972]Ну вот как я и думала, муж Агнию забраковал! Сказал лучше Костя))))[/QUOTE]
:girl_haha: Только вот девчушку Костиком не назовешь:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4877056]:girl_haha: Только вот девчушку Костиком не назовешь:girl_haha:[/QUOTE]
В том то и проблема, ну не идут нам на ум женские имена! Вообще! Прийдется мальчика рожать:girl_haha: |
у меня муж все время называл ребенка пузожитель, а вчера начал разговаривать с малышом и говорит: Роман Николаевич:-!
и в это время малыш пинает, папа говорит: ну вот, сынок согласен со мной:-D |
[QUOTE=Анюсик;4877081]у меня муж все время называл ребенка пузожитель, а вчера начал разговаривать с малышом и говорит: Роман Николаевич:-!
и в это время малыш пинает, папа говорит: ну вот, сынок согласен со мной:-D[/QUOTE] Классно! Они нашли общий язык:))) |
[QUOTE=julia3005;4876972]Ну вот как я и думала, муж Агнию забраковал! Сказал лучше Костя))))[/QUOTE]
Ну ты меня рассмешила... :-D :-D :-D Прям как анекдот... У меня вот муж тоже Агнию заброковал, но я ещё попробую настоять... Ну уж точно не Нина... тем более у нас так пробабушку завут... Единственное имя на котором мы сошлись это Анна, но я хочу чего нибудь по оригинальнее.. Свет спс за инфу, я как то сама и не догодалась в инете посмотреть))):) |
[QUOTE=Iri$ka;4877193]Ну ты меня рассмешила... :-D :-D :-D Прям как анекдот...
У меня вот муж тоже Агнию заброковал, но я ещё попробую настоять... Ну уж точно не Нина... тем более у нас так пробабушку завут... Единственное имя на котором мы сошлись это Анна, но я хочу чего нибудь по оригинальнее.. Свет спс за инфу, я как то сама и не догодалась в инете посмотреть))):)[/QUOTE] У меня обе бабушки Нины, так что это имя ассоциируется только с бабушками! А Анюту мне бы очень хотелось, но опять же муж забраковал! Он хочет Алину или Настеньку! |
[QUOTE=julia3005;4877067]В том то и проблема, ну не идут нам на ум женские имена! Вообще! Прийдется мальчика рожать:girl_haha:[/QUOTE]
Та же фихня:girl_haha: Муж уже, когда с пузиком разговаривает, то называет Мишей:girl_in_love: [QUOTE=julia3005;4877346]У меня обе бабушки Нины, так что это имя ассоциируется только с бабушками! А Анюту мне бы очень хотелось, но опять же муж забраковал! Он хочет Алину или Настеньку![/QUOTE] Подумайте на счет Настеньки, а то сколько знаю Насть все такие боевые своенравные девицы:) Хотя все эти значения имен - ерунда, главное, чтобы имя нравилось. |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4877392]Та же фихня:girl_haha: Муж уже, когда с пузиком разговаривает, то называет Мишей:girl_in_love:
Подумайте на счет Настеньки, а то сколько знаю Насть все такие боевые своенравные девицы:) Хотя все эти значения имен - ерунда, главное, чтобы имя нравилось.[/QUOTE] Не, у меня почему то прям антипатия к имени Настенька, не хочу!!!! |
У меня вот муж тоже Агнию заброковал, но я ещё попробую настоять... Ну уж точно не Нина... тем более у нас так пробабушку завут... Единственное имя на котором мы сошлись это Анна, но я хочу чего нибудь по оригинальнее.. Свет спс за инфу, я как то сама и не догодалась в инете посмотреть))):)[/QUOTE] Не за что:) А мне Анна Васильевна больше нравится, чем Агния Васильевна:Laie_7: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4877392]Та же фихня:girl_haha: Муж уже, когда с пузиком разговаривает, то называет Мишей:girl_in_love:
Подумайте на счет Настеньки, а то сколько знаю Насть все такие боевые своенравные девицы:) Хотя все эти значения имен - ерунда, главное, чтобы имя нравилось.[/QUOTE] Я как прочитала значение имени,которое выбрали-испугалась:-E Но муж уже ни на что другое и не согласился:-D Тоже по имени только с дочей разговаривает)))Я смеюсь,а если там сын,травма у ребёнка будет:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4877424]Не за что:)
А мне Анна Васильевна больше нравится, чем Агния Васильевна:Laie_7:[/QUOTE] Да, Анна с нашем отчеством лучше звучит))) Блин назвали тоже Вася... :girl_in_love: имя ребенку фиг подберешь под такое отчество))) Мне просто кажется что я все время путаться буду с именами у меня муж Вася сын Ваня да ещё и дочь Аня))) Ой ещё времени до июля полно, ещё сто раз передумаем) Я сына тока в РД назвала когда пришли полис оформлять... а до этого вообще над именем не думали. |
[QUOTE=*Lino4ka*;4877440]Я как прочитала значение имени,которое выбрали-испугалась:-E Но муж уже ни на что другое и не согласился:-D Тоже по имени только с дочей разговаривает)))Я смеюсь,а если там сын,травма у ребёнка будет:girl_haha:[/QUOTE]
А еще частенько бывает, что во время Б одно имя для пузожителя придумают родители, а родится малыш и родители понимают, что придуманное имя никак не подходит :) |
[QUOTE=Iri$ka;4877474]Да, Анна с нашем отчеством лучше звучит))) Блин назвали тоже Вася... :girl_in_love: имя ребенку фиг подберешь под такое отчество))) Мне просто кажется что я все время путаться буду с именами у меня муж Вася сын Ваня да ещё и дочь Аня)))
Ой ещё времени до июля полно, ещё сто раз передумаем) Я сына тока в РД назвала когда пришли полис оформлять... а до этого вообще над именем не думали.[/QUOTE] У знакомых в семье деток зовут Саша,Миша и Даша, не путаются:girl_haha: Еще один случай был, мою знакомую родители решили назвать Алёной, но отправили получать св-во о рождении папу, так он её Катей записал:girl_haha: |
[QUOTE=Sveta-kafeta;4877497]
А еще частенько бывает, что во время Б одно имя для пузожителя придумают родители, а родится малыш и родители понимают, что придуманное имя никак не подходит Еще один случай был, мою знакомую родители решили назвать Алёной, но отправили получать св-во о рождении папу, так он её Катей записал:girl_haha:[/QUOTE] :-D Таких случаев куча))))Пойду с мужем обязательно,мало ли что выдумает:-D Вот и меня бабушка назвала Каролиной и никак иначе))))У родителей выбора не было даже:-D |
[QUOTE=Iri$ka;4877474]Да, Анна с нашем отчеством лучше звучит))) Блин назвали тоже Вася... :girl_in_love: имя ребенку фиг подберешь под такое отчество))) Мне просто кажется что я все время путаться буду с именами у меня муж Вася сын Ваня да ещё и дочь Аня)))
Ой ещё времени до июля полно, ещё сто раз передумаем) Я сына тока в РД назвала когда пришли полис оформлять... а до этого вообще над именем не думали.[/QUOTE] Виолетта вам подойдет,будет 3 В :) |
У меня вот муж тоже Агнию заброковал, но я ещё попробую настоять... Ну уж точно не Нина... тем более у нас так пробабушку завут... Единственное имя на котором мы сошлись это Анна, но я хочу чего нибудь по оригинальнее.. Свет спс за инфу, я как то сама и не догодалась в инете посмотреть))):)[/QUOTE] а я дочку решила Анной назвать, и неважно, что все говорят: слишком простое, неоригинальное и т.п. Мне только оно нравится:girl_in_love: [QUOTE=Sveta-kafeta;4877497]У знакомых в семье деток зовут Саша,Миша и Даша, не путаются:girl_haha: Еще один случай был, мою знакомую родители решили назвать Алёной, но отправили получать св-во о рождении папу, так он её Катей записал:girl_haha:[/QUOTE] я б скандал устроила:-E |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |